Lion написал(а):Они копируют, что-то важное? Не легче ли "забить" на них и заниматься своим любимым форумом?
Lexx написал(а):На всякую Важную и Эксклюзивную информацию, что бы доказать , что её не законно копируют у Вас должны быть соответствующие документы подтверждающие ,что информация принадлежит Вам (бумаги за авторским правом с подписью и печатью согласно кодексу РФ), а так мы ни чем вам помочь нможем.
Deus написал(а):Ребят, смешно просто! Вы думаете о том, чтобы хорошо было только вам, абсолютно забывая обо всех остальных
Пардон, но ведь развивая СВОЙ форум, я переворачиваю горы литературы или перелопачиваю интернет в поисках нужной мне информации! Затрачивая при этом не только время, но и свои силы и средства. А потом кто-то пришёл как тать в ночи и тупо скопировал раздобытую с трудом информацию. Кстати, если я беру информацию из интернета, то обязательно даю активную ссылку на источник. Или указываю имя автора сообщения с обязательным указанием форума, где он (автор) обитает.
Так почему мои эксклюзивные темы (или сообщения) наглым образом копируются уже от имени другого пользователя сети в другом месте (где меня и в помине не было) и даже без ссылки на моё авторство?
Deus написал(а):А если человек самостоятельно, безо всяких подглядываний на чужие форумы напишет такую же фразу, начнется "а ну убирай, это я первый написал! Не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок"!
Интересно, каким это образом придуманный нами с мужем способ чистки украшений мог оказаться опубликованным на форуме, о котором я и слыхом не слыхивала? Или лично мною придуманный кулинарный рецепт? В качестве доказательства могу только ткнут вора носом в дату опубликования оно на МОЁМ форуме.