Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Личерство

Личерство

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

dimonz.by написал(а):

А как мне на каждое сообщение оформлять авторское право?

Вот по этому,ты не чего не докажешь...

0

22

Ну, очень плохая девочка Знач если тупо пугать что все права защищены, могут поверить... а где взять описания прав? я на форум поставлю чтобы все боялись...

0

23

dimonz.by
Да никто этому не поверит! Да и подумайте, если бы вы зашли на форум,
откуда до этого "воровали" информацию, да если даже первый раз,
наплюёте на эти правила, и скопируете то, что вам надо!

0

24

Руслан Ну я просто не буду писать чужое сообщение с аффторским или албанским жаргоном...а там мои с хохляцким...так шо обидно шо меня имеют с другого адреса...ту парочку личеров я у себя забанил, без моего форума их форум умрёт просто... да я всегда прошу перед копированием разрешение , или сейчас неукого просить , я указываю источник. Я сейчас посмотрю как их форум загнётся без моего...

кстати мне пришло ПУСТОЕ письмо от " ruhelp@ruhelp.com" - чья работа признавайтесь??? :)

Отредактировано dimonz.by (Сб, 20 Янв 2007 11:46:14)

0

25

dimonz.by написал(а):

чья работа признавайтесь???

Не знаю... Поидее это ящик сервиса.

0

26

Руслан Да ящик сервиса, и письмо пустое, может это картинка 1x1 пикселов с alert'ом в exif, и кто то получил мои cookies на свой снифер???

0

27

А чат уже прикрыли?

0

28

dimonz.by
Егу уже давно закрыли, после хака..... На время! Обещали открть, вот ждём....
И вроде к этой теме этот вопрос не относится !?

0

29

Руслан Да я и так надеялся получить ответ, у вас тут наверное строго, создам тему, забаните меня....не я ж один это узнаю я думаю...

0

30

dimonz.by написал(а):

Да я и так надеялся получить ответ, у вас тут наверное строго, создам тему, забаните меня

Совсем, нет! Просто нужно задавать вопросы по делу!

0

31

Кстати если уж начали мне письма с мыла сервиса слать, а может вы тому чуваку личеру письмо пашлёте, типо ЕШЁ РАЗ, И ЗАБУДЕШЬ НАШ СЕРВИС? Он напуаеться!!!

Ну, очень плохая девочка Я даже как то на твоём форуме регался, просто собирался делать моды для Sims2, но времени сейчас дико нету...налажу проблемы и продолжу

0

32

Копирайтом не обязательно защищать каждое сообщение,можно просто написать сообщение,защищающее все темы,форумы,подфорумы,сообщения итд ,вот пример  http://dogs.5bb.ru/viewtopic.php?id=65 смотрите пост №2.Там красным выделен копирайт.Нельзя ли на своём форуме создать такой документ,который будет учитываться в сервисе???

0

33

Аквамарин Но в том то и пробелема что я скопирую, и ты нечего не сможешь сделать, некоторым безразличен обычный текст, пусть хоть и красный.

0

34

dimonz.by
В таком случае,если копирайт будет одобрен администрацией сервиса,то можно будет удалить сообщения/форум.Должно помочь.

0

35

Аквамарин Ага! Нада просить такую возможность, а то те кто личат, их форум некакой ценности не представляет, и они просто зря нагружают сервер.

0

36

dimonz.by
Вот именно.Это и есть решение проблемы.Просим администрацию.

0

37

Верноятно у нас еденичный случай, будем ждать братьев по несчастью!

0

38

dimonz.by
братьев по несчастью ждать не надо!Нужно прямо обратиться  к администрации сервиса!

0

39

Я даже не знаю нужно им это или нет...Это не так просто, новый интернет закон можно сказать, а не внедрение новой функции.

Отредактировано dimonz.by (Сб, 20 Янв 2007 16:38:34)

0

40

Аквамарин написал(а):

Копирайтом не обязательно защищать каждое сообщение,можно просто написать сообщение,защищающее все темы,форумы,подфорумы,сообщения итд ,вот пример  http://dogs.5bb.ru/viewtopic.php?id=65 смотрите пост №2.Там красным выделен копирайт.Нельзя ли на своём форуме создать такой документ,который будет учитываться в сервисе???

Насоздают вот так все по 10 документов - и получиться что всё у всех защищено...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Личерство