Вы это видели?
http://s53.radikal.ru/i140/1007/2d/6b4568fed847.png
Дизайн прям сплагиачен с Оперы... Я с ИЕ сижу, и то увидел... ППЦ, у Мозилловцев фантазия кончилась.
Отредактировано rps (Чт, 8 Июл 2010 13:53:06)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=} ЛетнЕ-ВишнЁвая, ЗацелОваннаЯ ФлудилкАс {=-
Вы это видели?
Дизайн прям сплагиачен с Оперы... Я с ИЕ сижу, и то увидел... ППЦ, у Мозилловцев фантазия кончилась.
Отредактировано rps (Чт, 8 Июл 2010 13:53:06)
Все они чем-то друг на друга похожи.
лол кнопки точно такие-же D:< надеюсь их опера засудит >:DDDD
Все они чем-то друг на друга похожи.
Но в этот раз что-то слишком сильно похожи =DD
Отредактировано (NIKSU) (Чт, 8 Июл 2010 15:32:29)
Вы это видели?
Видели, скачали, пользуемся))
Мне новый Firefox напомнил Google Chrome оО Хотя после твоего напоминания и что-то от Оперы стал видеть)
В любом случае, работает намного быстрее, чем Firefox 3.6))
Кста оч удобная функция есть
что-то вроде масштабирования полей ввода текста
оч полезно, по крайней мере для меня)
Ай чёрт, я сессию таки сдала)
Жду горячих поздравлений
Жду горячих поздравлений
Пнуть могу...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Мне новый Firefox напомнил Google Chrome
Они все сейчас Гугл Хром копируют. Не знаю вот, как новый ИЕ будет, у него у единственного остался старый интерфейс. Поглядим, какой у 9 сделают.
В любом случае, работает намного быстрее, чем Firefox 3.6))
Кста оч удобная функция есть
что-то вроде масштабирования полей ввода текста
оч полезно, по крайней мере для меня)
Гугл Хром скачай. Там и темы, и плагины, и масштабирование полей, и скорость - всё есть и всё как надо... И движок новый.
P.S. Всё равно ИЕ лучший.
Всё равно ИЕ лучший
Вопрос спорный по 8ке
называется, найди 10 отличий ))
Кстати забавы ради, скажу вам, не в защиту ФФ, НО!!!!!! Концепт дизайна ФФошники выложили еще во время правления ОПЕРЫ 10.10, так что норвежцы тихо скомуниздили дизайн, это как радио попова.))))
[M.@.t.r.i.x]
Концепция вообще взята из Microsoft Office 2007, там впервые появилась такая кнопка, скрывающая меню. Так что родоначальник этого всё-таки Microsoft.
Соглашусь, Мозилла выдвинула идею такого оформления раньше и Опера её реализовала первее. НО! Поскольку между релизами 10.10 у Опера и 4.0 бета у ФФ срок довольно приличный, можно было и проявить оригинальность и изменить, дабы не было похоже.
]Вопрос спорный по 8ке
Я по себе пишу.
Концепция вообще взята из Microsoft Office 2007, там впервые появилась такая кнопка, скрывающая меню. Так что родоначальник этого всё-таки Microsoft.Соглашусь, Мозилла выдвинула идею такого оформления раньше и Опера её реализовала первее. НО! Поскольку между релизами 10.10 у Опера и 4.0 бета у ФФ срок довольно приличный, можно было и проявить оригинальность и изменить, дабы не было похоже.
Ну ФФОшникам оно [на###] не всралось, у них есть своя аудитория, и пуская дизайн хоть на писающего мальчика похож, юзеры будут ценить лису, и срать им что родоначальник Майкрософт, или вася петечкин нарисовал в пэйнте, так как устраивать конкурсы новые на дизайн им [на###] не надо
[M.@.t.r.i.x]
Насчёт аудитории ФФ: они дошли до 24% и дальше не могут прыгнуть уже полгода. Причём сейчас (за июнь) ФФ упал, а ИЕ - возрос (думаю, читал). Я считаю, что при таком раскладе есть причины делать лучше, чем у конкурентов.
Насчёт аудитории ФФ: они дошли до 24% и дальше не могут прыгнуть уже полгода. Причём сейчас (за июнь) ФФ упал, а ИЕ - возрос (думаю, читал). Я считаю, что при таком раскладе есть причины делать лучше, чем у конкурентов.
Тут уже дело маркетинга)
Я считаю, что при таком раскладе есть причины делать лучше, чем у конкурентов.
Причём, в Майкрософт это поняли и капитально взялись за ИЕ. И вот первые итоги: интерес к обновлённому браузеру начал расти, соответственно популярность так же. Если ничего не запорется, в будущем можно ждать, что ИЕ слегка "подрастёт".
Отредактировано rps (Чт, 8 Июл 2010 22:49:15)
rps
Вообщем если не подкованного с технической точки зрения пользователя залечить грамотно, то для него ИЕ6 будет супер лучшим браузером, чем тот же хром и тд.
]rps
Вообщем если не подкованного с технической точки зрения пользователя залечить грамотно, то для него ИЕ6 будет супер лучшим браузером, чем тот же хром и тд.
Вобщем, в ближайшее время нас ожидает "битва браузеров".
"битва браузеров"
Какая битва?! Я тебя умоляю, так поглаживание по спинке. Уже давно утихло все, никого ничем не удивишь уже.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=} ЛетнЕ-ВишнЁвая, ЗацелОваннаЯ ФлудилкАс {=-