]Я не бомж, а менеджер по сдаче бутылок
блин охрененно))))))))
верните подписи!!!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=} ЛетнЕ-ВишнЁвая, ЗацелОваннаЯ ФлудилкАс {=-
]Я не бомж, а менеджер по сдаче бутылок
блин охрененно))))))))
верните подписи!!!
сегодня узнала что моя беременная одногруппница родила...но оказалось что за два дня до родов её ребёнок запутался в пуповине и задохнулся...
Это очень ужасно
надо для себя жить....
По максимуму.
Ребёнок - это такие заботы, сложно представить. Но после 30-40 (у каждого по разному) уже понимаешь, что ребёнок тебе в принципе необходим. А до этого возраста не вижу смысла торопиться... Вижу смысл не торопиться)
]Это очень ужасно
и не говори...как ей теперь в глаза смотреть..не знаю..
В наше время сначала нужно встать на ноги, потом уже думать о детях...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
]Это очень ужасно
Ну не знаю, для меня страшнее если такое произойдёт со щенками или котятами...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
.brandy.
в таких ситуациях очень нужна поддержка близких, но нужно знать какие слова подбирать, чтобы не сломать человека который и так на грани...
В наше время сначала нужно встать на ноги, потом уже думать о детях...
Верно, у меня такая жизненная позиция.
По максимуму.
Ребёнок - это такие заботы, сложно представить. Но после 30-40 (у каждого по разному) уже понимаешь, что ребёнок тебе в принципе необходим. А до этого возраста не вижу смысла торопиться... Вижу смысл не торопиться)
А кто-то не понимает и за всю жизнь что ребёнок ему нужен.
Я хочу детей..в 30 рожать для меня поздно..хочу до 26 точно родить (но это только в планах)...знаю что сложно с ребёнком, уже год как вожусь с лялькой чужой) сейчас не готова рожать по физ.показателям, да и пока что хочется ещё чуть-чуть вдвоём потусить))
]в таких ситуациях очень нужна поддержка близких, но нужно знать какие слова подбирать, чтобы не сломать человека который и так на грани...
вот-вот..я лучше вообще молчать буду если встречу её....ей сейчас не до диплома однозначно...так выдадут..без защиты...
ей сейчас не до диплома однозначно
Какой диплом! Тут как бы девушка по "фазе" не пошла
Чего вы блин о грустном заели... У меня до сих пор перед глазами мёртвые щенки, котята и Кенни... Т_Т
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Чего вы блин о грустном заели... У меня до сих пор перед глазами мёртвые щенки, котята и Кенни... Т_Т
Вить, мы о жизненном, о жизненном
]Какой диплом! Тут как бы девушка по "фазе" не пошла
угу...надеюсь что всё нормально будет. меня просто убивает закон подлости о том, что у нормальных людей не получается детей здоровых иметь, а у наркоманов, алкашей и тех, кто их вообще не хочет рождаются здоровые дети...это не про всех конечно, но частенько бывает...
[M.@.t.r.i.x]
НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНЬЯ, УБИЙЦА КЕННИ!!!... Т_Т
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
а на счёт "Сначала встать на ноги" у каждого своё понятие...
у наркоманов, алкашей и тех, кто их вообще не хочет рождаются здоровые дети
Здоровые??!
Ты ничего не путаешь?...
Здоровые??!
Ты ничего не путаешь?...
бывает и такое) но как я написала "не у всех"
НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНЬЯ, УБИЙЦА КЕННИ!!!... Т_Т
Ладно всем споки, я спать пойду
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=} ЛетнЕ-ВишнЁвая, ЗацелОваннаЯ ФлудилкАс {=-