у нас класс разбрелся кто куды ... кому вакс делают (мне уже все что можно с бровей оборвали и я пошла суда жаловаться, больно зараза) .... вообшше, что за день сегодня, инсртукторам все пофик, народ сходит с ума, ешше и дождь валит как ненормальнии.... а дома ждут креветки с лучком и морковкой.... и перчком чермым ... и как все надело сегодняяя ....
вчера делали друг на друге маски для волос, я думала повешусь не глядя,такую заморозку на голову намазали, мож я ненормальная какая только все кайфуют, одной мне во первых холодно, во вторых кожу как огнем обдало .... капец, это типо улучшает волосы ... да я без скальпа чуть не осталась ... пол вечера потом обезбаливаюшшие глотала ... реально больно ...
боже, что дальше то .... хим завивку мне уже сделали, ну вроде как ниче так ... завтра экстейшонс будем делать ... типо пришивать учится волосы ... не знаю как по русски ... эти красавцы ржут, что нашли мне блондинистый экстеншон .... счазз ... разбегусь ... итак я добрая такая))) экспериментирую со своим телом как хочу )))) .....
пойду покурю.... пока фик кто где... потом не вырвусь опять