холодно, страшно, медведы ходят и тд...
так в целом думают о России и в частности о Москве иностранцы и о Сибири и ДВ некоторые Россияне..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=} ЛетнЕ-ВишнЁвая, ЗацелОваннаЯ ФлудилкАс {=-
холодно, страшно, медведы ходят и тд...
так в целом думают о России и в частности о Москве иностранцы и о Сибири и ДВ некоторые Россияне..
Блин, короче...Ренатиус...одолжи мне мозг на пару дней....верну со знанием страхового дела, лечения животных и ухода за детьми)))))
Блин, короче...Ренатиус...одолжи мне мозг на пару дней....верну со знанием страхового дела, лечения животных и ухода за детьми)))))
Ты потеряешь знания по жарке яичницы, чистке аквариумов и сотрешь мой домашний адрес — как я потом домой возвращаться буду?
Ты потеряешь знания по жарке яичницы, чистке аквариумов и сотрешь мой домашний адрес — как я потом домой возвращаться буду?
я запишу) а яйцы заменю на что-нибудь более вкусное и здоровое, ну а аквариумы...хм...у меня тоже был аквариум в детстве, я его даже чистила..но правда рыбки умирали часто..((
я ща такую замутила в голове картину..сама поразилась такому бреду..))))))) мне голова представилась как телефон..ну такой же системы..с сим-картами..короче всё)))))))) мне даже не сформулировать))))))))
убицооо
блин, а почему на том сайте со смайлами нет обеЗЯнок?((( только свины и меды....
блин, а почему на том сайте со смайлами нет обеЗЯнок?((( только свины и меды....
Я не знаю, не нашел
Могу организовать такой же с обезьянками
Могу организовать такой же с обезьянками
позязя
[замучился], пойду спать, сегодня экзамен
позязя
Чуть попозже.
Мне пора дефрагментировать сознание
], сегодня экзамен
удачЕ
Чуть попозже.
Мне пора дефрагментировать сознание
угум) спать иди уже
][замучился], пойду спать, сегодня экзамен
Я сегодня не пошел
Попаду на пересдачу
Я сегодня не пошел
о_О плохая свиночка
ой мама...я и забыла что у тебя тоже стрелко
я ща такую замутила в голове картину..сама поразилась такому бреду..))))))) мне голова представилась как телефон..ну такой же системы..с сим-картами..короче всё)))))))) мне даже не сформулировать))))))))
теперь понятно, как именно ты на форуме висишь, и почему переживаешь за учёбу)))
а хотя... есть идея! скачай с сети что надо и залей нужные знания! и напрягаццо не надо!
главно, вирус не поймать)))
Вот я тут шучу, а я бы хотел в голове модем и флэшку иметь - это была бы тема, ога)))
зарЭжЭм на Новый ГоТ=)))
о_О плохая свиночка
Так, ээ.. Пора переходить на обезьянок — у свинок карма нехорошая.
Завтрак... [собака женского рода*], вкусный завтрак... Несмотря на то что я плотно поел часа два назад...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Чай, хлеб с маслом и сверху джем ягодный...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=} ЛетнЕ-ВишнЁвая, ЗацелОваннаЯ ФлудилкАс {=-