А говорили, что если мужчина хорошо с ним управляется то не имеет
наверно это говорили как раз те у кого не очень
ради самоуспокоения
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ищится опытный врач-хирург в Москве
А говорили, что если мужчина хорошо с ним управляется то не имеет
ради самоуспокоения
ради самоуспокоения
это вроде слова девушек
это вроде слова девушек
дада, из любимых форм лжи девушек
Эда да дорогой, умение гораздо важнее.
Да да дорогой, ты уменя второй
дада, из любимых форм лжи девушек
Эда да дорогой, умение гораздо важнее.
Да да дорогой, ты уменя второй
ухаха))
какие бяки)врушки.
берегут нервную систему мужчин...
при чём тут женщины если это мужская гордость самая стереотипная из всех стереотипных
таки да. я ж сказал, что поддерживаю.
Zebra, .brandy., факт.
Как бы ни прозвучало грубо, но имеет место быть проверка всех размеров, так сказать, на натурных ходовых испытаниях. Без этого никуда...
И про второго тоже, да.
А про второго-третьего -
Договорились муж и жена изменить друг другу по два только раза -
Муж изменил с соседкой и продавщицей, а жена с ротой солдат и футбольной командой...
А потом начинаются скандалы, разоблачения...
У меня так один зять мой разбежался со своей женой...
Договорились муж и жена изменить друг другу по два только раза -
а зачем вообще изменять?
а зачем вообще изменять?
вот и мне интересно...
John Warner
поддерживаю
вот и мне интересно...
хотя на самом деле все просто - эти люди, когда женились, не потрудились задаться вопросом " а зачем я женюсь". И сделали по принципу "ну вроде как все женятся, ну и я уже не мальчик/девочка, ну вроде как у же пора, ну вроде она не косая/глухая/кривая, ну так сойдет".
хотя на самом деле все просто - эти люди, когда женились, не потрудились задаться вопросом " а зачем я женюсь". И сделали по принципу "ну вроде как все женятся, ну и я уже не мальчик/девочка, ну вроде как у же пора, ну вроде она не косая/глухая/кривая, ну так сойдет".
Мой близкий друг уже год как женился в совсем юном возрасте 23 лет. Женился на охренительной красотке, на которую даже я оборачивалась, когда она мимо проходила 0о (ой) Вообщем с виду девушка ну просто идеал. Как мужчину его можно понять, и когда я пыталась вякнуть что-то на тему "Нахрен тебе вообще жениться?", слышала неопределённое "У нас с ней такой писдатый секас!"
То же мне, аргумент мужика с мозгами.
Прошла свадьба, 3 медовых месяца, на коих она его раскрутила, и выяснилось, что красотка ни готовить, ни убирать, ни гладить, ни запускать бельё в стиральную машинку не умеет. Она ушла с работы и ни черта не делает в то время, как голодный Дениска по вечерам заруливает ко мне и с голодными глазами умоляет приготовить ему хоть что-нибудь. И это женатый мужик, уважаемые!
Но больше всего меня убивает то, что когда я советую ему развестись пока его банковские счета ещё не опустели и не закрылись, он, конечно, стучит по своей неразумной голове, но прибавляет "Но секс-то у нас с ней по-прежнему писдатый!"
После этого и думай, чем думают некогда умные мужчины.
и выяснилось, что красотка ни готовить, ни убирать, ни гладить, ни запускать бельё в стиральную машинку не умеет.
выяснилось также, что мужику уже 23 года или больше, он считает себя достаточно взрослым мужиком, чтобы жениться, заниматься писдатым сексом и т.д., но ни прокормить себя, ни постирать за собой трусы,ни убрать за собой гогно не умеет.
выяснилось также, что мужику уже 23 года или больше, он считает себя достаточно взрослым мужиком, чтобы жениться, заниматься писдатым сексом и т.д., но ни прокормить себя, ни постирать за собой трусы,ни убрать за собой гогно не умеет.
А жена милять на что? Валяца на диване целыми днями и ходить по магазинам? Или для красоты как украшение квартирной мебели? Тогда лучше б купил себе поддельник Венеры Милосской! И то дешевле бы обошлось.
Неувязочка.
Отредактировано Purified (Чт, 3 Июн 2010 11:21:43)
А жена милять на что?
ну как сказать. Если у людей такое плачевное состояние, чтобы пришлось жениться на горничной - благо оплатить они ее никак не в состоянии, а у самих руки отрезаны видимо после страшного происшествия, - тогда понимаю.
а вообще терпеть не могу неполноценных. ни баб, ни мужиков. Как посмотришь вокруг - так кругом одни калеки. Одна, если сходит на работу один раз, рискует впасть в кататонию от моральной травмы, у другого руки сломаются, если [фекалий] за собой один раз вынесет. Хотя на самогм деле здоровые баберы и мужики, на которых воду возить можно. Если такие неполноценные - не фиг вам трахаться, голосовать и водку пить, хоть вам 30: сидите у мамы под юбкой и ходите в школу, начальные классы.
Если такие неполноценные - не фиг вам трахаться, голосовать и водку пить, хоть вам 30: сидите у мамы под юбкой и ходите в школу, начальные классы.
У большинства такое воспитание, что без маминой юбки никак не могут. Только они ж не виноваты, что их в детстве чуресчур опекали и никуда одних не отпускали. Вот и вырастают подобные. Но взрослеть-то когда-то надо.
А мамы сами ТАК приучают в детстве нашего брата мужика...
А жена милять на что? Валяца на диване целыми днями и ходить по магазинам? Или для красоты как украшение квартирной мебели?
Да, да, так все мамочки говорят про невесток, гггггг))))
А вот сами-то порой...
Не поймёшь вас,женщин...
А жена милять на что?
чтобы её бить
а если жена тоже пьёт то получаешь постоянного собутыльника
к тому же если вдруг срочно нужны деньги, их всегда можно
занять у тёщи + это ещё дополнительно пара донорских почек на продажу
в конце концов жену можно продавать за деньги
там ещё много положительных моментов, всех и не перечислить
Мосье Dvorkin, Вы женаты, или просто так шутите?
Один мой знакомый два года назад выдавал дочь замуж. Происходило это так:
К нему пришёл безумно любящий его дочь парень и попросил руки дочери. Состоялся такой вот диалог:
Отец(О): Денис, она не умеет готовить.
Д: Это ничего, мы будем кушать в ресторанах.
О: Она не будет мыть посуду.
Д: Это ничего, у меня есть посудомоечная машина.
О: Она не будет убираться в квартире.
Д:Это ничего, я найму домработницу.
И так далее...Женаты они 2 года и всё у них отлично) Правда она не просто тупо сидит дома и ничего не делает больше. Она работает в крупной компании на высокооплачиваемой должности и поступила на второе высшее.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ищится опытный врач-хирург в Москве