Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ищится опытный врач-хирург в Москве

Ищится опытный врач-хирург в Москве

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

.brandy. написал(а):

А говорили, что если мужчина хорошо с ним управляется то не имеет

наверно это говорили как раз те у кого не очень
ради самоуспокоения

0

62

Dvorkin написал(а):

наверно это говорили как раз те у кого не очень
ради самоуспокоения

это вроде слова девушек

0

63

.brandy. написал(а):

это вроде слова девушек

дада, из любимых форм лжи девушек
Эда да дорогой, умение гораздо важнее.
Да да дорогой, ты уменя второй

0

64

Zebra написал(а):

дада, из любимых форм лжи девушек
Эда да дорогой, умение гораздо важнее.
Да да дорогой, ты уменя второй

ухаха))
какие бяки)врушки.
берегут нервную систему мужчин...

0

65

Dvorkin написал(а):

при чём тут женщины если это мужская гордость самая стереотипная из всех стереотипных

таки да. я ж сказал, что поддерживаю.

0

66

Zebra, .brandy., факт.
Как бы ни прозвучало грубо, но имеет место быть проверка всех размеров, так сказать, на натурных ходовых испытаниях. Без этого никуда...
И про второго тоже, да.

А про второго-третьего -

Договорились муж и жена изменить друг другу по два только раза -
Муж изменил с соседкой и продавщицей, а жена с ротой солдат и футбольной командой...

А потом начинаются скандалы, разоблачения... 
У меня так один зять мой разбежался со своей женой...

0

67

John Warner написал(а):

Договорились муж и жена изменить друг другу по два только раза -

а зачем вообще изменять?

0

68

.brandy. написал(а):

а зачем вообще изменять?

вот и мне интересно...

0

69

John Warner
поддерживаю

0

70

John Warner написал(а):

вот и мне интересно...

хотя на самом деле все просто - эти люди, когда женились, не потрудились задаться вопросом " а зачем я женюсь". И сделали по принципу "ну вроде как все женятся, ну  и я уже не мальчик/девочка, ну вроде как у же пора, ну вроде она не косая/глухая/кривая, ну так сойдет".

0

71

Zebra написал(а):

хотя на самом деле все просто - эти люди, когда женились, не потрудились задаться вопросом " а зачем я женюсь". И сделали по принципу "ну вроде как все женятся, ну  и я уже не мальчик/девочка, ну вроде как у же пора, ну вроде она не косая/глухая/кривая, ну так сойдет".

Мой близкий друг уже год как женился в совсем юном возрасте 23 лет. Женился на охренительной красотке, на которую даже я оборачивалась, когда она мимо проходила 0о (ой) Вообщем с виду девушка ну просто идеал. Как мужчину его можно понять, и когда я пыталась вякнуть что-то на тему "Нахрен тебе вообще жениться?", слышала неопределённое "У нас с ней такой писдатый секас!"
То же мне, аргумент мужика с мозгами.
Прошла свадьба, 3 медовых месяца, на коих она его раскрутила, и выяснилось, что красотка ни готовить, ни убирать, ни гладить, ни запускать бельё в стиральную машинку не умеет. Она ушла с работы и ни черта не делает в то время, как голодный Дениска по вечерам заруливает ко мне и с голодными глазами умоляет приготовить ему хоть что-нибудь. И это женатый мужик, уважаемые!
Но больше всего меня убивает то, что когда я советую ему развестись пока его банковские счета ещё не опустели и не закрылись, он, конечно, стучит по своей неразумной голове, но прибавляет "Но секс-то у нас с ней по-прежнему писдатый!"
После этого и думай, чем думают некогда умные мужчины.  :suspicious:

0

72

Purified написал(а):

и выяснилось, что красотка ни готовить, ни убирать, ни гладить, ни запускать бельё в стиральную машинку не умеет.

выяснилось также, что мужику уже 23 года или больше, он считает себя достаточно взрослым мужиком, чтобы жениться, заниматься писдатым сексом и т.д., но ни прокормить себя, ни постирать за собой трусы,ни убрать за собой гогно не умеет.

0

73

Zebra написал(а):

выяснилось также, что мужику уже 23 года или больше, он считает себя достаточно взрослым мужиком, чтобы жениться, заниматься писдатым сексом и т.д., но ни прокормить себя, ни постирать за собой трусы,ни убрать за собой гогно не умеет.

А жена милять на что? Валяца на диване целыми днями и ходить по магазинам? Или для красоты как украшение квартирной мебели? Тогда лучше б купил себе поддельник Венеры Милосской! И то дешевле бы обошлось.
Неувязочка.

Отредактировано Purified (Чт, 3 Июн 2010 11:21:43)

0

74

Purified написал(а):

А жена милять на что?

ну как сказать. Если у людей такое плачевное состояние, чтобы пришлось жениться на горничной - благо оплатить они ее никак не в состоянии, а у самих руки отрезаны видимо после страшного происшествия, - тогда понимаю.

а вообще терпеть не могу неполноценных. ни баб, ни мужиков. Как посмотришь вокруг - так кругом одни калеки. Одна, если сходит на работу один раз, рискует впасть в кататонию от моральной травмы, у другого руки сломаются, если [фекалий] за собой один раз вынесет. Хотя на самогм деле здоровые баберы и мужики, на которых воду возить можно. Если такие неполноценные - не фиг вам трахаться, голосовать и водку пить, хоть вам 30: сидите у мамы под юбкой  и ходите в школу, начальные классы.

0

75

Zebra написал(а):

Если такие неполноценные - не фиг вам трахаться, голосовать и водку пить, хоть вам 30: сидите у мамы под юбкой  и ходите в школу, начальные классы.

У большинства такое воспитание, что без маминой юбки никак не могут. Только они ж не виноваты, что их в детстве чуресчур опекали и никуда одних не отпускали. Вот и вырастают подобные. Но взрослеть-то когда-то надо.

0

76

А мамы сами ТАК приучают в детстве нашего брата мужика...

0

77

Purified написал(а):

А жена милять на что? Валяца на диване целыми днями и ходить по магазинам? Или для красоты как украшение квартирной мебели?

Да, да, так все мамочки говорят про невесток, гггггг))))
А вот сами-то порой...
Не поймёшь вас,женщин...

0

78

Purified написал(а):

А жена милять на что?

чтобы её бить
а если жена тоже пьёт то получаешь постоянного собутыльника
к тому же если вдруг срочно нужны деньги, их всегда можно
занять у тёщи + это ещё дополнительно пара донорских почек на продажу
в конце концов жену можно продавать за деньги
там ещё много положительных моментов, всех и не перечислить

0

79

Мосье Dvorkin, Вы женаты, или просто так шутите?

0

80

Один мой знакомый два года назад выдавал дочь замуж. Происходило это так:
К нему пришёл безумно любящий его дочь парень и попросил руки дочери. Состоялся такой вот диалог:
Отец(О): Денис, она не умеет готовить.
Д: Это ничего,  мы будем кушать в ресторанах.
О: Она не будет мыть посуду.
Д: Это ничего, у меня есть посудомоечная машина.
О: Она не будет убираться в квартире.
Д:Это ничего, я найму домработницу.
   И так далее...Женаты они 2 года и всё у них отлично) Правда она не просто тупо сидит дома и ничего не делает больше. Она работает в крупной компании на высокооплачиваемой должности и поступила на второе высшее.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ищится опытный врач-хирург в Москве