Дартвеном с тобой не согласится
я знаю...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 8
Дартвеном с тобой не согласится
я знаю...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zH4XV8_oDgk[/youtube]
решил добавить видео с собой,
качество ужатое сильно, чтоб не жрать трафик, но смысл понятен )))
это видео сделанное год назад при записи нашего альбома в студии Legion,
конечно не выдающееся соло, а так обычный текущий процесс записи
мне понравилось
Класс... Молодец!
я стану новой Хайди Клум
Sweet dreamZZZ...
Sweet dreamZZZ...
дайте не совсем дитю помечтать
да на здоровье)))
.brandy.
Поль .... балуеш его )))))) лол .... раскормила совем там деликатесами ... как ни фотка, так застольеююю Скоро Руська станет толстым притолстым )))))))))) лол .... нью джинерейшон, блим )))))
/шутю, Русь, усё у тя фпарядке ..... всё как надо ... и где надо ))) лол ....
ой, там на второй страничке такая девочка симпатишная *ник сорри не помню* ... брюнеточка такая .... ямми .... вот обожаю такой типаж .... жонилася п нихлядя *если п была мужиком канеш)))лол*
Purified
спецом даж ник полезла смотреть ))))) .... вообще люблю брюнеток ... они так эффектно всегда смотрятся *мож покрасиццо попробовать))))лол*
*мож покрасиццо попробовать))))лол*
не надо, я вот лублу девушкоф-блондинкоф
фотке фстудию!
не надо, я вот лублу девушкоф-блондинкоф
а ме рыжая ))) ... хотели меня на учёбе моей перекрасить на той неделе в блонд, не далась ))))) ..... учусь любить свой цвет *хотя , чего скрывать, в мечтах я определённо блондинка* но принципиально решила фик ... буду значит одна такая )))) фонарём светить за пол улицы *по моллу не пройти спокойно, за пол километра определяют что ет йя была))лол*
Поль .... балуеш его )))))) лол .... раскормила совем там деликатесами ... как ни фотка, так застольеююю Скоро Руська станет толстым притолстым )))))))))) лол .... нью джинерейшон, блим )))))
/шутю, Русь, усё у тя фпарядке ..... всё как надо ... и где надо ))) лол ....
Женюль, кормишь его, кормишь, а он))) Не толстеет он совсем))) Спортом занимается)) Худой капец)
хотели меня на учёбе моей перекрасить на той неделе в блонд, не далась ))))) ..... учусь любить свой цвет *хотя , чего скрывать, в мечтах я определённо блондинка* но принципиально решила фик ... буду значит одна такая )))) фонарём светить за пол улицы *по моллу не пройти спокойно, за пол километра определяют что ет йя была))лол*
А я люблю рыжих) Тем более у тебя рыжий красивый.
Я бы в блонд тоже перекрасилась бы. Хочется эффектности. Но боюсь получится фигня))
Девчонки, не надо краситься в блонд - надо родиться блонд, чтоб был рулез. Реальность, имхо, лучше костылей. Ну или любой другой цвет волос - ну не люблю я крашеных, хоть что мне говорите...
Je Ane
Я за свою жизню кем только не побывала. Была и блондинкой, и рыжей, и пепельной, и чёрной 0о, прилично подпортила волосы, и отстригла их, дабы не ходить с мочалкой на голове, но в итоге всё равно приходишь к тому, что натуральный цвет идёт тебе больше и смотрится гораздо естественнее. Да и волосня целее будет.
Кстати, натуральный рыжий цвет смотрится ну до неприличия потрясно и подходит ко всему, так чт не красьсо.
.brandy.
И ты не порть волосню! У тебя всё смотрится очень даже айс))
зы. Je Ane, еси надумаешь женица, то я согласна!
зы. Je Ane, еси надумаешь женица, то я согласна!
фотке фстудию
фотке фстудию
28 пост
или ты жаждишь фоток со свадьбы?=)
28 пост
намана, я раньше не замечал...
намана, я раньше не замечал...
что значит "НАМАНА", девушка самый сок) красотка.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 8