http://s57.radikal.ru/i158/1007/ff/a4d054e09c30.pngэм можно сделать такую таблицу, чтобы текст был в "окошечке" на картинке? (желательно с прокруткой)
Такие вещи делаются div-окном, а не таблицей
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Таблицы на заказ (9)
http://s57.radikal.ru/i158/1007/ff/a4d054e09c30.pngэм можно сделать такую таблицу, чтобы текст был в "окошечке" на картинке? (желательно с прокруткой)
Такие вещи делаются div-окном, а не таблицей
Le Soleil, спасибо!
а как изменить размер колонок для фото что например вставить фото 50х50?
я имею ввиду высоту столбика куда нужна вставить фото
или оно само измениться когда фото вставишь
Отредактировано Анечка5 (Вт, 20 Июл 2010 01:34:01)
....
Отредактировано Deff (Ср, 21 Июл 2010 00:43:05)
Le Soleil
А как это сделать?
надеюсь понятно )))
Все вопросы в эту тему Общие вопросы по заказу таблиц
jae-
У вас тоже не таблица, это делается div-окном
только что бы небыли линии видны.
jae-
<table width="100%"> <tr align="center"> <td width="30%"> 1 </td> <td width="40%"> 2 </td> <td width="30%"> 3 </td> </tr> </table>
Отредактировано Le Soleil (Ср, 21 Июл 2010 11:05:56)
Заранее спасибочки
Moka Akashiya
<table width="100%" border="1"> <tr align="center"> <td width="100%" colspan="4"> Бегущая строка </td> </tr> <tr align="center"> <td width="30%"> Админы, модеры </td> <td width="40%" rowspan="2" colspan="2"> МАР-карта </td> <td width="30%"> Гостям </td> </tr> <tr align="center"> <td width="30%" rowspan="2"> Связь с админами </td> <td width="30%" rowspan="2"> Полезная информация </td> </tr> <tr align="center"> <td width="40%" colspan="2"> Бегущая строка </td> </tr> <tr align="center"> <td width="50%" colspan="2"> Объявления </td> <td width="50%" colspan="2"> События в игре </td> </tr> </table>
Можете кодик сварганить?
http://s43.radikal.ru/i101/1007/1e/7119723b50a6.gif
Le Soleil
Большое спасибо
Le Soleil
Строка не бегает...Т_Т
Shana
Могу ) Сейчас сделаю )
Moka Akashiya
Потому что в этой теме я прописываю только код самой таблицы, заполняете вы ее сами
Бегущая строка:
<marquee>Текст</marquee>
Le Soleil
Ну извиняйте, раньше мне делали здесь таблицу, всё работало.
Shana
<table width="100%" border="1"> <tr align="center"> <td width="25%"> О Шинзо </td> <td width="25%" colspan="2"> Погода </td> <td width="25%" colspan="2"> Акции </td> <td width="25%"> О форуме </td> </tr> <tr align="center"> <td width="35%" colspan="2"> Последние новости VIP-персоны </td> <td width="30%" colspan="2"> Картинка </td> <td width="35%" colspan="2"> Срочно нужны Мастера игры </td> </tr> <tr align="center"> <td width="25%"> Партнеры </td> <td width="25%" colspan="2"> Шинзо Лайф </td> <td width="25%" colspan="2"> Гостям </td> <td width="25%"> Админ состав </td> </tr> </table>
Moka Akashiya
В первом сообщении ясно написано
Таблицы заполняете вы сами, тут вам никто заполнять не будет.
И это не мои проблемы, если вы чего-то не понимаете или не знаете. Для этого есть другие темы.
Так что давайте не будем тут разводить дискуссии на тему кто прав, а кто нет.
Отредактировано Le Soleil (Чт, 22 Июл 2010 00:33:41)
Le Soleil
Написано ясно, заполняем сами, я же не просила вписывать админов, объявление, события и т.д. Вы просто не дописали скрип. В чём тут моя вина?
Moka Akashiya
Код бегущей строки - это не часть таблицы, так же как если вы будете вставлять теги форматирования текста.
И да, на будущее - это не скрипт.
Moka Akashiya
В первом сообщении темы ясно написано: делается только "скелет" таблицы (по макету). Всё остальное - заполняете сами: изображения, бегущие строки, ссылки и тому подобную лабуду.
И если Вам кто-то однажды предоставил заполненную таблицу - это не значит, что остальные будут делать так же.
Не нравится, как здесь выполняют заказы - идите в другое место, нам меньше работы. В следующий раз, если заметим за подобным - предупреждение в профиль.
Вопросы?
Отредактировано rps (Пт, 23 Июл 2010 06:40:21)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Таблицы на заказ (9)