Потому, что переезд, вероятно, ещё не окончен. Запущено то, что уже перевезли, остальное в процессе. Неужели столь трудно подождать до утра по Москве?
Прости..просто у меня пользователи негодуют..за форум волнуются..""""""
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 26 апреля 2010г.: Переезжаем в новый дата-центр.
Потому, что переезд, вероятно, ещё не окончен. Запущено то, что уже перевезли, остальное в процессе. Неужели столь трудно подождать до утра по Москве?
Прости..просто у меня пользователи негодуют..за форум волнуются..""""""
на одного человека меньше, меня нету. до завтра.
Все заткнулись и спать. Разнылись тут. Это Россия тут никогда все тютелька в тютельку не происходит, разве что НГ. Нафлудили, был бы тут модером нафиг бы тему прикрыл.
Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Вт, 27 Апр 2010 00:11:33)
Ага,уйдешь тут спать! У нас сейчас вообще какая-то фигня вместо кофеварки появилась
вот такая wX-primary
И все.Больше ничего нетути.
Когда Админ объявит что все! форумам хана! Вот тогда и пейте валерианку, а пока идите спать
]Когда Админ объявит что все! форумам хана!
Типун на язык! Накаркаешь еще!Тьфу,тьфу,тьфу
Ага,уйдешь тут спать! У нас сейчас вообще какая-то фигня вместо кофеварки появилась
вот такая wX-primary
И все.Больше ничего нетути.
И что дальше, что появилось? Вы так всю ночь собираетесь пялиться в монитор, ожидая, когда подключат Ваш сервер? Или у Вас уже интернет-зависимость нарисовалась?
Короче: идите спите, утром проснётесь - всё будет работать, Админ за ночь наладит.
Вы так всю ночь собираетесь пялиться в монитор, ожидая, когда подключат Ваш сервер?
Не-а Завтра на работу вставать рано.У нас в Европе просто сейчас только пол-одиннадцатого вечера,вот и не сплю еще,рановато баиньки идти
На 8 страниц, можно сказать, ни о чем
Мое заработало.
и моё) теперь тело идет на покой)
А нафлудили-то!
Уважаемые пользователи!
В настоящий момент сервис восстановил работу уже в новом дата-центре, проводятся технические работы, в связи с чем в ближайшие несколько дней все еще могут возникать кратковременные перебои в работе сервиса.
а у меня написано такое wX-primary ,что значит ?
HAUSE M.D.
Это значит, что вы не читали поста выше вашего.
в связи с чем в ближайшие несколько дней все еще могут возникать кратковременные перебои в работе сервиса.
у меня написано такое wX-primary
У меня тоже самое написано.
hase
В ближайшие несколько дней все еще могут возникать кратковременные перебои в работе сервиса.
будем ждать (((
Уважаемые пользователи!
В настоящий момент сервис восстановил работу уже в новом дата-центре, проводятся технические работы, в связи с чем в ближайшие несколько дней все еще могут возникать кратковременные перебои в работе сервиса.
Кратковременные или постоянные?
webtalk.ru как лежал так и лежит.
Отредактировано st. GID (Вт, 27 Апр 2010 00:58:13)
И что дальше, что появилось? Вы так всю ночь собираетесь пялиться в монитор, ожидая, когда подключат Ваш сервер? Или у Вас уже интернет-зависимость нарисовалась?
Хах...)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 26 апреля 2010г.: Переезжаем в новый дата-центр.