Тоже проблема, работают настройки нормально, а вот стиль совсем сохранять не хочет...
Сохраняет но с большими тормозами. Что то не доделали похоже.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не происходит сохранение настроек форума...
Тоже проблема, работают настройки нормально, а вот стиль совсем сохранять не хочет...
Картинка грузилась, грузилась. И Не до грузилсась
Сохраняет но с большими тормозами.
Нет, совсем..проходит немного времени, а затем выдает ошибку и все..
Что то не доделали похоже.
Да нет, все вроде в норме)
Картинка грузилась, грузилась. И Не до грузилсась
Картинцу сохранял с компа, без проблем. В админке в стиле сохранение происходит, но я несколько раз ножимал Сохранить и после ожидания сохранилось. до этого выдавал ошибку а сейчас нет. Но тормоза с сохранением. Аватар не проверял.
Короче, медляк полный по скорости... и ошибка вылазит периодически через 3 раза между переходами.
Ладно хоть так, всё же можно что то делать. Сделают.
А это нормально сейчас, когда щелкаешь меню "настройки" в админке вместо того, чтобы открыть страницу браузер предлагает сохранить php-файл?
Almar
думаю что не нормально
у меня все нормально открывается
браузер предлагает сохранить php-файл?
Это что то новое
Картинцу сохранял с компа, без проблем. В админке в стиле сохранение происходит, но я несколько раз ножимал Сохранить и после ожидания сохранилось. до этого выдавал ошибку а сейчас нет. Но тормоза с сохранением. Аватар не проверял.
Извеняюсь,я понял в чём проблема у меня картинка 3000х7021.
браузер предлагает сохранить php-файл
Браузер не должен пытаться сохранить php!
Кстати, да. Это не у меня одного так? Я думал, суббота и т.д., пров мой нагружен...
Спасибо ошибки исправлены
Так-с, Конечно же он не должен. Может страничка не до грузилась. Если скачать этот ПХП-файл то там всего лишь будет ХТМЛ-код страницы. В данном случае настроек.
Тумс-Тудумс
В период с 27 по 28 марта на сервисе проводятся технические работы, направленные на еще более стабильную работу сервиса. Во время проведения работ сервис может работать нестабильно.
Отредактировано FeroDaR (Сб, 27 Мар 2010 16:04:27)
Тумс-Тудумс
В период с 27 по 28 марта на сервисе проводятся технические работы, направленные на еще более стабильную работу сервиса. Во время проведения работ сервис может работать нестабильно.
А уже 29!!! А время:12:25
Кстати насчёт медленной загрузки, у меня тоже самое. Аватар тоже грузился,грузился а потом взял и переправил на другую страницу. о.О
Хм. Вообще, просмотрев жалобы в этой теме, я пришел к выводу, что юзеры меняют аватары по 2-3 раза в день.
у меня иногда, когда я меняю аватар, пишут - не выбран файл для загрузки
а так все норм работает
Проблема с сохранением настроек форума :
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Перезагрузка не помогает
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не происходит сохранение настроек форума...