Самое прикольное что я зарегилась на поддержке почти год назад, а начала писать ток сегодня)хд
та же самая фигня:) х)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не происходит сохранение настроек форума...
Самое прикольное что я зарегилась на поддержке почти год назад, а начала писать ток сегодня)хд
та же самая фигня:) х)
Цепка
Ога. Похоронный марш. Только шотландский. Знаешь, такой. С волынками. Веселый)
Эфириус
Вообще это крайне странно О_о На форуме журнала "Игромания", к примеру, к каждому разделу свой куратор с правами админа. А тут. На те.
MariBu
три)
Есть готовые анкеты на Миллисенту,Гермиону,Лаванду,Дафну,Асторию ну и неканон Келли Лайвели
Отче_Матушка
похоронный весёлый марш Оо
Цепка
запросто))
только я его еще пока создать не могу... точней создать могу, в вот диз там оформить и проч. - нет:(
так что как создам, сразу тебе ссылку кину)
а ты за кого хочешь играть?
вы тут я смотрю совсем офигели
Цепка
да вроде кроме астории все свободны)) одна девочка просила асти забить)))
и с тех пор главный админ ни разу не заходил на форум?
MariBu
блин мы с тобой так похожи) мы нашли друг друга!!)хд
MariBu
Дэ. Это самое гадкое.
Цепка
А у меня такой, фантастичная (не фентезийная >_<) ролка с авторским сюжетом) Надоели уже, жуть все эти наруты и поттеры. Хочется что-то новенького. Неделя поисков ничего не дала. Решил сделать сам) Давненько уже не админствовал, дэ.
Цепка
да.
и вот что нас сблизило - проблемы на сервере!!
MariBu
неа... тогда беру Милли, а ты кто?
студентка
прости, что?
На форуме журнала "Игромания", к примеру, к каждому разделу свой куратор с правами админа. А тут. На те.
Просто этот форум серьёзно подходит к своей работ и уважает своих пользователей, а не так чтобы пропадать не пойми куда, могу споить, что за ближайший год такую проблему не решат, потму что будут ссылаться, что это серьёзная ошибка и её бсто не решишь...
Отче_Матушка
даж ссылу?
Цепка
в лс обсудим.
да, и сколько уже эта проблема на сервисе?? дня два?
24 числа, вечером, с 6 часов(((
студентка
прости, что?
в бан ?
Вам тут уже 100 раз говорили про правила.
Личная переписка в лс
Einshtein
офигеть;(((((((
Отче_Матушка хи, у нас авторский мир тоже и такого же мнения, что надоело всякими отерами, верьми играть...
и вот что нас сблизило - проблемы на сервере!!
Проблема всегда сплочает людей)
MariBu
Хрен ли минусы раздаешь? ты кто такое? пришло тут флудит и еще минусы раздает, я фигею, где модеры?? мало того, что админ на фор забил, да еще и модеры
MariBu
я тебя запомню-попроси что на форе-фиг получишь теперь помощь!
студентка
Во!) У меня до сих пор на мониторе памятка написана, что должен тебе плюс поставит за помощь) Держи)
Цепка
В личку. Там один фиг пока толком ничего.
Цепка
Такие вот странные шотландцы)
Блин, пока эту фигню я заметил на 3 сервисах, Майб, Русфф, Вески... А это везде наверно?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не происходит сохранение настроек форума...