Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не происходит сохранение настроек форума...

Не происходит сохранение настроек форума...

Сообщений 221 страница 240 из 608

221

студентка написал(а):

а правила не читаем, да??

А что там в правилах?

0

222

Не, то есть я их читал, я просто забыл http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано crazydog (Чт, 25 Мар 2010 16:43:16)

0

223

Модер придёт - тему убьёт, Почитает тему и заснёт от флуда... Пришёл-упал.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/34.gif

0

224

Роза{♥}Roza
+_-  384

0

225

Пусть уж лучше админ придет.

0

226

Если вспомнить, из-за чего мы тут сидим..

0

227

crazydog написал(а):

Пусть уж лучше админ придет.

это точно

0

228

у меня на тесте работает админка и сохраняет на mybb на rusFF ни в какую...

0

229

FeroDaR написал(а):

Роза{♥}Roza
+_-  384

что???

0

230

Интересно а вот эти все
(Гостей: 6, Пользователей: 12)
успевают тему читать-то по мере того, как мы ее тут пишем?

0

231

crazydog

Админ придёт-тему заметит. -
Побежал исправлять.
А какая , ошибка та, 348?
Нет там 06бк1"01!

0

232

crazydog
я тоже об этом подумала...
всем пока! скоро буду!

0

233

Я ничего не понял

0

234

:writing:  как то затянулось все х)

0

235

ничё вы тут, любите пофлудить х)
Так, судя по всему, вопрос и не решился? [блин]... :suspicious:

0

236

Тварищи флудеры!
Почитайте правила

Флуд(?) на Форуме запрещён. Флудеры будут сразу предупреждаться, а при первом повторном нарушении - второе предупреждение + кандидатура в Бан. Для флейма отведён раздел Комната отдыха. Флейм в других разделах не приветствуется и может быть наказан предупреждением или Баном.
За флуд Вы получите сначала устное предупреждение с личным сообщением. За повторное — предупреждение сроком и личное сообщение с указанием причины полученного предупреждения. За каждый дальнейший флуд будет добавлено еще одно предупреждение.

Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения.
За переписку каждый получит сначала по устному предупреждению и личное сообщение. За повторную переписку все участники процесса получат второе предупреждение. Дальнейшие такие переписки будут караться уже Баном сроком на 3 дня.

чем вы сейчас и занимаетесь

0

237

Zaveta написал(а):

,ушел админ -и все ушло ...

ха-ха-ха, хорошо сказано) поставлю в подпись

Проблема как и у всех - админка и авики не ставятся *жалуется*  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

238

Ай-ай-ай. Пора смываться.
Кста, насчет личной переписки у меня все в порядке.
В любом случае, у меня в запасе еще одно предупреждение.

0

239

Евка написал(а):

админка и авики не ставятся

И не только. Не загружаются изображения в "Прикрепить изображение", в корень сервиса также не загружаются файлы. И это ещё только то, что было сказано в этой теме, что ещё "отключено" - не известно... :dontknow:

0

240

Reysler написал(а):

Не загружаются изображения в "Прикрепить изображение",

ну я пользуюсь кнопкой "радикала" поэтому все норм, еще у некоторых модеров ошибка с созданием тем, но у меня норм - редактировать сообщения, отправлять лс, создавать темы могу.

Хех, жду починки, пошла скрипты перепишу на случай...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не происходит сохранение настроек форума...