а правила не читаем, да??
А что там в правилах?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не происходит сохранение настроек форума...
а правила не читаем, да??
А что там в правилах?
Не, то есть я их читал, я просто забыл
Отредактировано crazydog (Чт, 25 Мар 2010 16:43:16)
Модер придёт - тему убьёт, Почитает тему и заснёт от флуда... Пришёл-упал.
Роза{♥}Roza
+_- 384
Пусть уж лучше админ придет.
Если вспомнить, из-за чего мы тут сидим..
Пусть уж лучше админ придет.
это точно
у меня на тесте работает админка и сохраняет на mybb на rusFF ни в какую...
Роза{♥}Roza
+_- 384
что???
Интересно а вот эти все
(Гостей: 6, Пользователей: 12)
успевают тему читать-то по мере того, как мы ее тут пишем?
crazydog
Админ придёт-тему заметит. -
Побежал исправлять.
А какая , ошибка та, 348?
Нет там 06бк1"01!
crazydog
я тоже об этом подумала...
всем пока! скоро буду!
Я ничего не понял
как то затянулось все х)
ничё вы тут, любите пофлудить х)
Так, судя по всему, вопрос и не решился? [блин]...
Тварищи флудеры!
Почитайте правила
Флуд(?) на Форуме запрещён. Флудеры будут сразу предупреждаться, а при первом повторном нарушении - второе предупреждение + кандидатура в Бан. Для флейма отведён раздел Комната отдыха. Флейм в других разделах не приветствуется и может быть наказан предупреждением или Баном.
За флуд Вы получите сначала устное предупреждение с личным сообщением. За повторное — предупреждение сроком и личное сообщение с указанием причины полученного предупреждения. За каждый дальнейший флуд будет добавлено еще одно предупреждение.
Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения.
За переписку каждый получит сначала по устному предупреждению и личное сообщение. За повторную переписку все участники процесса получат второе предупреждение. Дальнейшие такие переписки будут караться уже Баном сроком на 3 дня.
чем вы сейчас и занимаетесь
,ушел админ -и все ушло ...
ха-ха-ха, хорошо сказано) поставлю в подпись
Проблема как и у всех - админка и авики не ставятся *жалуется*
Ай-ай-ай. Пора смываться.
Кста, насчет личной переписки у меня все в порядке.
В любом случае, у меня в запасе еще одно предупреждение.
админка и авики не ставятся
И не только. Не загружаются изображения в "Прикрепить изображение", в корень сервиса также не загружаются файлы. И это ещё только то, что было сказано в этой теме, что ещё "отключено" - не известно...
Не загружаются изображения в "Прикрепить изображение",
ну я пользуюсь кнопкой "радикала" поэтому все норм, еще у некоторых модеров ошибка с созданием тем, но у меня норм - редактировать сообщения, отправлять лс, создавать темы могу.
Хех, жду починки, пошла скрипты перепишу на случай...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не происходит сохранение настроек форума...