Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

Сообщений 141 страница 160 из 726

141

Admin я понимаю все что вы написали, только хотелось бы пусть каких то просто слов, но все же.. о том, что ставка не будет повышаться ежемесячно и значительно.. То есть что риск все же оптимален и не сведется к известной пословице о сыре и мышеловке.. И так же хотелось бы выяснить когда возможно будет оплачивать и  другие какие то услуги..
Но по любому спасибо за предоставленную возможность отказаться от рекламы на форумах)

0

142

Admin написал(а):

Те, кто более-менее в теме хостинга нас понимают, поскольку размещение серверов в датацентре стоит денег, которые нужно возвращать. Прежде мы окупали расходы на покупку и размещение серверов только показом рекламы. Но теперь мы предоставили альтернативу тем, кто в этом нуждается.

:yep: согласен, поэтому добавлю от себя всё ту же цитату:

Реклама необходима, чтобы компенсировать расходы на поддержание серверов на которых работают бесплатные форумы,  а также на поддержку и развитие новых удобств сервиса. Надеемся, наши пользователи понимают, что это лишь скромное неудобство за возможность иметь форум на профессиональной системе управления совершенно бесплатно.

К чему я это клоню?! А к тому, что все ваши форумы размещены на серверах дата-центра MyBB бесплатно. Вы за них не платите, вы не оказываете ни какую-либо тех. поддержку для работоспособности серверов и самого сериса, вы не боитесь, что ваш форум и все форумы неожиданно накроются, что (мало ли что) все БД-очистятся (тьфу...) или что-то в этом роде случится...
Поэтому, заменяя рекламу, таким путём вы её окупаете, и не только по показам...

0

143

Admin написал(а):

Стоимость рассчитывается динамически.

А можно по-подробней об этой динамике?

0

144

Электроник написал(а):

динамически - постоянно изменяющаяся... :)

0

145

Электроник написал(а):

Я почему-то думаю, что она так же окажется под "неразглашением", как и ранжирование каталога...

ИМХО: это количество показов баннеров на каждом форуме, умноженный на какой-то нормировочный коэффициент, определяющий в себе сразу несколько параметров.

0

146

ДикарочкА написал(а):

rps Извините что влезла  в разговор..

Ничего страшного.

0

147

rps написал(а):

Я почему-то думаю, что она так же окажется под "неразглашением", как и ранжирование каталога...

Это-то и плохо!
Когда неизвестны правила игры, играть как-то не хочется  :dontcare:

0

148

Это незаконно!
Уберите это с лица форума или сделайте возможность отключения этой функции.
Теперь все пользователи думают что это модераторы форума просят помощи.
Это обман чистой воды!

0

149

maminsite написал(а):

Это незаконно!
Уберите это с лица форума или сделайте возможность отключения этой функции.
Теперь все пользователи думают что это модераторы форума просят помощи.
Это обман чистой воды!

Здравствуйте.

Прежде, чем поднимать панику и говорить о незаконности, стоило б прочитать тему. Хотя бы первое сообщение.

Администрирование---Настройки---Фонд форума.

0

150

Динамический расчет - бред какой-то.
Значит, для того чтобы на моем форуме с ВНИМАНИЕ! ТИЦ 70 и Pr3  почти за 4 года постоянной раскрутки, и не приносящему ни копейки, ибо ТИЦ уж слишком мал, предлагаете заплатить минимум 3000р за отсутствие рекламы!

Так вот для нас расценки:

Отключение всплывающей рекламы на форуме 576 кредитов
Отключение верхнего рекламного баннера на форуме 288 кредитов
Отключение нижнего рекламного блока на форуме 288 кредитов
Отключение строки Copyright и страницы «Переход по внешней ссылке» на форуме 96 кредитов

Отключить всю рекламу 1248 кредитов

Нормально, да?
Мало того, что на моем форуме зарабатываю не я, а админ майбб, так я ему  в плюс еще и за это 3000р в месяц должна буду платить!

Вы не офигели, а господин админ?

+2

151

rps написал(а):

Прежде, чем поднимать панику и говорить о незаконности, стоило б прочитать тему. Хотя бы первое сообщение.
            Администрирование---Настройки---Фонд форума.

Спасибо, не видела - смотрела на выложенные скрины, а там такого скрина не было.
Отключила.
Но что теперь делать с теми, кто по доброте душевной перевел деньги?

0

152

maminsite написал(а):

Но что теперь делать с теми, кто по доброте душевной перевел деньги?

Похвалите их, сделайте им подарок, нагрраду, в общем я не знаю, что угодно...))

0

153

Reysler написал(а):

Похвалите их, сделайте им подарок, нагрраду, в общем я не знаю, что угодно...))

Может майбб им подарок сделает? Не мне же эти деньги пошли.

0

154

maminsite написал(а):

очень сомневаюсь... :no:
но в вашей проблеме я вас также понимаю, похожая ситуация вышла :huh:

+1

155

maminsite написал(а):

Reysler написал(а):

но в вашей проблеме я вас также понимаю, похожая ситуация вышла

Надо было ещё вчера внимательно посмотреть и быстренько отключить этот лохотрон.
А теперь просто как то объясняйтесь с людьми.

0

156

я говорил о другой проблеме, а именно

maminsite написал(а):

Значит, для того чтобы на моем форуме с ВНИМАНИЕ! ТИЦ 70 и Pr3  почти за 4 года постоянной раскрутки, и не приносящему ни копейки, ибо ТИЦ уж слишком мал, предлагаете заплатить минимум 3000р за отсутствие рекламы!

не так написал :dontknow:

0

157

Good написал(а):

Надо было ещё вчера внимательно посмотреть и быстренько отключить этот лохотрон.

Была в командировке, вот вечером приехала, увидела, и обалдела.

0

158

maminsite написал(а):

увидела, и обалдела.

Не вы одни, но я сразу увидел и рубанул.

+1

159

Что за разводилово придумали наши хитрованы сервисные?!? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Где прайс-лист платных услуг можно глянуть?

0

160

Няма написал(а):

Где прайс-лист платных услуг можно глянуть?

Если форум хорошо раскручен то лучше не надо, плохо станет.))))))))))))

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума