И даже юмоней не буду, так как этот сервис "своровал" у меня с кошелька 2500 рублей.
Интересно, как это произошло. У меня они счёт блокировали, но даже так вернули с заблокированного счёта все средства.
P.S. Юмани заработал.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума
И даже юмоней не буду, так как этот сервис "своровал" у меня с кошелька 2500 рублей.
Интересно, как это произошло. У меня они счёт блокировали, но даже так вернули с заблокированного счёта все средства.
P.S. Юмани заработал.
Ну хоть Юмани заработал это уже радует
Dotatin написал(а):И даже юмоней не буду, так как этот сервис "своровал" у меня с кошелька 2500 рублей.
P.S. Юмани заработал.
Так же как у меня (скорее всего), почти 19 к.....и возврата до сих пор нет. Хотя кош восстановили....но средства так и не вернули. И ответов от тех.потдержки внятных нет
P.S. Юмани заработал.
урааа
Заблокировали счёт, а потом списали втихаря 2500 рублей. Я переписывался с тех.поддержкой, они сказали, что нужна идентификация и без неё они ничего сделать не могут. Процедура эта у нас платная, порядка 500 рублей и 500 чтобы добраться до офиса где её делают, а также мне надо было потратить на это её целый день, тоесть потерять ещё суточный заработок. Ни с того, ни с сего, тратить 1000 рублей и терять целый день, я отказался и назвал это вымогательством. А тех. поддержка сказала образно говоря нам пофиг и всё. Счёт пустел с каждым днём, тех. поддержке было плевать на подтверждённый номер телефона и на всё остальное.
У меня зарплата 14000 рублей и потеря 2500 были серьёзным ущербом для меня.
С тех пор я этой воровской конторой не пользуюсь.
Отредактировано Dotatin (Пн, 12 Апр 2021 06:10:06)
идентификация
я про такую фигню уже слышал
яндекс отстой
гугл тоже
Процедура эта у нас платная, порядка 500 рублей
50р же было. У меня все кошельки идентифицированы.
50р же было. У меня все кошельки идентифицированы.
Может у вас и было 50, а у нас всегда было 500. Возможно из-за того, что я живу в глубинке.
Прошло почти 2 недели, так ничего и не изменилось.
Эх, видимо не нужны сервису деньги. Значит будем идти другим путём.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума