Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

Сообщений 661 страница 680 из 752

661

Alex_63
да вот собственно после поста Deff и добавить нечего. Всё верно он сказал.
И такой скачок цен шокировал. Без предупреждения, без уведомлений в 2 раза. Так не делается, повторюсь.

0

662

Нет в жизни счастья!

Admin написал(а):

Раньше минималка была 25 рублей, теперь 54.
В минималку укладывается 90% платежей.

Максималка была 350 рублей, стала 450.
Такая стоимость рассчитывается для форумов с посещаемостью в тысячи человек в день.

У меня было 65 рублей, стало 117. Стало бы 85 - никто б и внимания не обратил. А так... Это уже сопоставимо с платным хостингом. Есть смысл задуматься.

+1

663

У нас в ночь на 16 августа на форуме пошла реклама, хотя отключение оплачено до 9 сентября.
Пункт "Автоматически продлять услуги при наличии средств" в админке перестал работать.
Что делать? Как отключить рекламу?

Отредактировано tatly (Вт, 16 Авг 2016 02:59:51)

0

664

Оставил сообщение в Модерке для Админа сервиса
Я думаю проблему решат завтра к обеду( ибо Админ был часа в 2 по Москве, за час до вашего поста, добавьте 8 часов на сон

+1

665

Deff написал(а):

Оставил сообщение в Модерке для Админа сервисаЯ думаю проблему решат завтра к обеду( ибо Админ был часа в 2 по Москве, за час до вашего поста, добавьте 8 часов на сон
            Подпись автораMyBB — отличный сервис для создания тематических и ролевых форумов

Большое спасибо за содействие!
Похоже, проблема решена. Во всяком случае, баннеры больше не показываются.

0

666

Deff написал(а):

Проблемы изменения цен решаются более безболезненно при заранее рассылках

кстати, о болезненности.
самое ужасное свойство майбб - это ПОЛНОЕ отсутствие инфы о тарифах.
я не говорю о повышении цен, которое случается раз в хрен знает сколько лет. сейчас везде цены выросли - это норма.
я говорю о намеренной ДЕЗИНФОРМАЦИИ администраторов форумов!

сегодня мы платим 50р, а в следующем месяце выяснится, что мы должны уже 150р из-за того, что посещаемость возросла.
я не знаю ни одного нормального хостинга, где через месяц, три месяца или полгода администратору сказали бы "сюрприз - а теперь конкретно ТЫ будешь платить больше, а все остальные - столько же, сколько и раньше".

НИГДЕ в админке нет вменяемой информации о том, как возрастают тарифы на форум в зависимости от посещаемости - это секрет.
НИГДЕ в админке не отображается текущая посещаемость форума и возможное увеличение стоимости - это тоже секрет.

Инфа о том, что при раскрутке форма он будет обходиться в 450р (5400 в год) есть только на ЕФП, причем где-то посреди этого топика закопано - это тоже говорит о ахренительном отношении к клиентам.
Кто вообще найдет эту информацию? Только уже опытные, прожженые администраторы, знакомые с этим форумом.
Новые клиенты сервеса свято верят, что нашли неплохой сервис готовых форумов за сущие копейки, а на выходе окажется, что он обойдется дороже, чем ВИП-тариф на платном хостинге.

С такой политикой в вопросе предоставления услуги "Отключение рекламы" майбб похож на лохотрон.

Отредактировано Герда (Ср, 17 Авг 2016 05:40:53)

+1

667

Герда
Скоро появится возможность выбора периода оплаты.
http://se.uploads.ru/t/V1N64.png

+8

668

Admin написал(а):

:cool: Отличная новость, за год, без ежемесячного геморроя, и с существенной скидкой в 20%

0

669

проблема решилась

Отредактировано Riya (Ср, 17 Авг 2016 20:42:22)

0

670

Теперь пополнить счет форума можно в том числе и с QIWI кошелька.

+5

671

Admin
Вот за киви отдельное спасибо!  :cool:

0

672

Народ всем привет,а кто подскажет в течении какого срока деньги в фонд после оплаты поступают?

Прошу прощения не знал где написать ,поэтому здесь пишу.

С уважением.

0

673

Мастер
Обычно сразу, но может в течение нескольких часов
Вообще смотря каким способом пополняете фонд

0

674

Alex_63 написал(а):

Мастер
Обычно сразу, но может в течение нескольких часов
Вообще смотря каким способом пополняете фонд

картой виза.

0

675

Мастер написал(а):

картой виза.

поступили наконец-то,урррррррааааааааааааа.

0

676

Здравствуйте.
Случилась такая проблема, вчера случайным образом отключили не привычные верхний и нижний рекламный блок, а всю рекламу полностью вместе с копирайтом, из-за чего поехала нижняя часть форума.
После оплаты все окна и галочки заблокированы, никаких изменений не внести.
Можно ли как-то это процесс обратить или хотя бы вернуть нам блок копирайт, чтобы форум не ехал. Потому, что хоть мы и постарались сдвинуть баннеры, чтобы они не лезли на кнопки, но всё равно сейчас они очень некрасиво расположены.
http://thelastspell.rusff.ru/

0

677

skittles
Добавьте просто в конец первого окна Стиля:

#pun-about .container {
  min-height:147px;
}

+1

678

Deff
Огромное спасибо! Теперь всё отлично!

0

679

Admin написал(а):

идея отличная, а когда появится-то? у меня не видны такие опции, все, как и было

+2

680

Странно, на счету мобилки бабло есть... но, оплата не проходит, пишет недостаточно средств, МТС

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума