Убирать переход по внешней ссылке скриптом в настоящий момент можно, но обращаю внимание, что услуга позволяет убрать ссылку на сервис (Copyright), что скриптом делать запрещено.
ОК. Тогда всё понятно.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума
Убирать переход по внешней ссылке скриптом в настоящий момент можно, но обращаю внимание, что услуга позволяет убрать ссылку на сервис (Copyright), что скриптом делать запрещено.
ОК. Тогда всё понятно.
Отакже возможноли будет увидить операторов других стран?К примеру Финляндия.
Хороший вопрос) Присоединяюсь к нему, планируется ли такое с любой точки мира? Форумы то выходят на международный уровень?!! Вон даже реклама у меня на том языке, в стране которого я живу.
A отключить то надпись есть возможность? Или она обезательно должна быть на видном месте Оо ? )))
st. GID
Вам уже в пятый раз отвечают:
Отключить Фонд форума или убрать ссылку на него Вы можете в Администрирование - Настройки - Фонд форума.
Минимальная стоимость отключения рекламы сроком на месяц:
Отключение всплывающей рекламы: 30 кредитов.
Отключение верхнего баннера: 15 кредитов.
Отключение нижнего баннера: 15 кредитов.
Отключение строки Copyright и страницы «Переход по внешней ссылке»: 5 кредитов.
Скажите а почему у меня на много дороже высвечивается? От чего это зависит?
Скажите а почему у меня на много дороже высвечивается? От чего это зависит?
Стоимость рассчитывается динамически и для каждого форума индивидуальная.
Написано строчкой ниже.
Написано строчкой ниже.
Я это прочтал! Но я спрашиваю от чего это зависит? И что нужно сделать, чтоб платить именно столько, сколько написано в первом посте!
Я это прочтал! Но я спрашиваю от чего это зависит? И что нужно сделать, чтоб платить именно столько, сколько написано в первом посте!
ИМХО: думаю, оно как-то связано с активностью на форуме...
Хороший вопрос) Присоединяюсь к нему, планируется ли такое с любой точки мира? Форумы то выходят на международный уровень?!! Вон даже реклама у меня на том языке, в стране которого я живу.
Просьба ко всем, кто хочет подключить свою страну написать на sales@mybb.ru.
Перед запуском будет нужна ваша помощь для проверки приема платежей.
Как отключить Фонд Форума? В админке не нашла.
Как отключить Фонд Форума? В админке не нашла.
В настройках посмотрите! Там написано! Фонд форума!
Люка
Администрирование - Настройки - Фонд форума
Например, в будущем зарегистрировать домен для форума, что не будет требовать знаний DNS
неплохо бы, и поскорее. а то мои попытки подключения собственного домена закончились ничем.
Отредактировано Caligula (Чт, 18 Мар 2010 00:35:15)
Почему администрация не отключит рекламу? Чтоб наглядно показать как это выглядит?
Почему администрация не отключит рекламу? Чтоб наглядно показать как это выглядит?
1. Во-первых, зачем? С этого форума капают не маленькие показы.
2. Вам так трудно представить форум без рекламы? Когда нет баннеров?
Отредактировано rps (Чт, 18 Мар 2010 00:59:53)
Форум без рекламы выглядит так: http://mygameyounghollywood.mybb.ru/
Просьба ко всем, кто хочет подключить свою страну написать на sales@mybb.ru.Перед запуском будет нужна ваша помощь для проверки приема платежей.
Отправил сообщение загляните в ящик ^___^
Просьба ко всем, кто хочет подключить свою страну написать на sales@mybb.ru.
Перед запуском будет нужна ваша помощь для проверки приема платежей.
У меня половина форумчан живет в Европе и США. Не знаю, будут ли они участвовать или нет, но хотелось бы, чтобы эта возможность у них была: Германия, Франция, Латвия, США.
К тому же большинство не станут снимать ссылку на фонд форума
вот не знаю как большинство, а я сняла. По мне, так не красиво, что форум просит "пожертвовать деньги", как обездоленные какие-то.
Разочарована. Не красиво это все выглядит( Думаю в скором времени, как кто там говорил будет(?), "чтоб зайти в админку пришлите смс".
Радует что есть функция убрать этот кошелек с глаз долой, а то стыдно перед пользователями
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума