Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

Сообщений 541 страница 560 из 726

541

Night Angel the Dark Cat
Ссылку на форум, думаю можно извернуться и скриншот с пояснениями проблем

0

542

Павлович
Мон отключить в настройках компутера
А что, отключение стало дороже 20 руб в месяц ?
С недовольных юзеров по рублю

Отредактировано Deff (Вс, 29 Мар 2015 21:38:09)

0

543

Deff написал(а):

Павлович

Отредактировано Deff (Сегодня 04:38:09)

Чем выше посещаемость, тем дороже отключение. Ролевые - это хобби, тут никто никому не платит, Вы же и сами это знаете.

0

544

Deff написал(а):

Павлович

Отредактировано Deff (Сегодня 21:38:09)

Deff привет! Рад видеть Вас на форуме.
Думаю, сбрасываться по 20 руб. не выход.

0

545

Павлович
Ну не наю, ждите Админа, собирайте коллектив, собственно я могу лишь придумать правку, если что-то куда-то налезает

0

546

Deff
Да никуда ничего не налезает... Здесь права каждого задеты вдоль и поперек.
Вот у Вас в посте реклама:
http://s8.uploads.ru/LCxSg.png

Не знаю, как Вам, а мне бы просто неприятно было.
Если уж и делать такое - то пусть будет ботоюзер, который бы вставлял сообщение-рекламу отдельно. Так делают на всех цивилизованных форумах и бордах. А не маскируются под юзеров. Тьфу.

+1

547

Аксель написал(а):

Не знаю, как Вам, а мне бы просто неприятно было.Если уж и делать такое - то пусть будет ботоюзер, который бы вставлял сообщение-рекламу отдельно. Так делают на всех цивилизованных форумах и бордах. А не маскируются под юзеров. Тьфу.

У меня её просто нет, чичас посмотрел в Гугол Хроме(он игнорит настройки компа), согласен целиком что нужно отдельным постом - типо сообщение без аввы, отписал в модерке

Отредактировано Deff (Вс, 29 Мар 2015 22:05:31)

+1

548

Admin написал(а):

Минимальная стоимость отключения рекламы сроком на месяц:
Отключение всплывающей рекламы: 30 кредитов.
Отключение верхнего баннера: 15 кредитов.
Отключение нижнего баннера: 15 кредитов.
Отключение строки Copyright и страницы «Переход по внешней ссылке»: 5 кредитов.

Это написано в админке. Вопрос у пользователей другой :
Сколько стоит 1 кредит ?
сложно что ли ответить было на него ?

0

549

DmitryVodnik написал(а):

Сколько стоит 1 кредит ?

Рупь, без стоимости перевода

0

550

DmitryVodnik написал(а):

Сколько стоит 1 кредит ?
сложно что ли ответить было на него ?

Ответить сложно., это подвижная величина.

Сейчас 1 рупь.)))

Deff написал(а):

без стоимости перевода

Перевод там копеечный.

0

551

а что делать тем, у кого вообще нет таксы за рекламу? тупо стоит прочерк? как быть тогда? реклама в принципе не отключится?

0

552

Фуфа написал(а):

а что делать тем, у кого вообще нет таксы за рекламу? тупо стоит прочерк? как быть тогда? реклама в принципе не отключится?

Зайдите главадмином сайта и увидите таксу -_-

Так вот кстати, еще вопрос. Рекламу в сообщениях ввели, а возможность её отключить, даже за деньги - нет! Это называется "в разнос понесло". Настолько удачное решение, что оно даже не тестируется, а если тестируется, выпускается сырым и заставляет клиентов - людей, которые платят Админу, нервничать.
Её вообще можно отключить?

0

553

Аксель
По-моему включили первый день,  пока идёт тестирование, наскок я помню и отключение текущей рекламы появилось на четвертом году существования. Не думаю, что его не будет, будет и скоро.

0

554

Павлович написал(а):

От того, что Вы размещаете рекламу в сообщениях ни пользователям,
ни Вам прибыли не будет!!!

будет и гораздо выше чем сейчас, пока она не приелась

Павлович написал(а):

Вы просто отгоняете новых посетителей от форумов.

с этим абсолютно согласен

Павлович написал(а):

Рекламу сверху и снизу все прекрасно видят

реклама в прежних местах уже приелась и пользователи ее уже не замечают

Павлович написал(а):

Платить за отключение рекламы ни я, ни мои коллеги по форуму
при любом раскладе не станем.

а это и не требуется

Павлович написал(а):

А вот о переходе с Вашей помощью
на другой ресурс подумаем...

я уже на этом сервисе много лет, и подобные "угрозы" читал уже много раз после каждого нововведения

просто в определенный момент я создал форум на платном домене и хостинге, он полностью мой, но я скажу что проблем на нем не меньше
если сам не разбираешься в этих скриптах и модах, то раз в год приходится платить программисту, для отладки и настройки форума
плюс платить за домен и хостинг, в год набегает порядка 10000 рублей не меньше (в моем случае)
поэтому приходится также размещать рекламу, чтобы покрыть расходы
единственное что и ранее как то говорил

Павлович написал(а):

но открывать низкопробную рекламу типа сисек и писек
нормальный человек не станет, даже при Вашем нововведении.

стоит разделять тематическую рекламу, в соответсвие с настройками форума Администрирование - Настройки - Тематика форума
тогда [грудь] будут появляться на сайтах Знакомства и встречи
накачать мышцы и секреты молодости на сайтах Медицина и здоровье
и экономия электроэнергии на тематике Технологии
и так далее...

Отредактировано electro (Пн, 30 Мар 2015 05:50:05)

+1

555

electro написал(а):

реклама в прежних местах уже приелась и пользователи ее уже не замечают

А вы думаете, на нее и в сообщениях будут обращать внимание? Да я вас умоляю.
Теперь, разве что, стремно промахнутся. Хочется нажать на кнопку цитирование, а попал на рекламу.

Отредактировано Сакура-тян (Пн, 30 Мар 2015 14:40:06)

0

556

Павлович написал(а):

Уважаемые Владельцы ресурса!
От того, что Вы размещаете рекламу в сообщениях ни пользователям,
ни Вам прибыли не будет!!!
Вы просто отгоняете новых посетителей от форумов.
Рекламу сверху и снизу все прекрасно видят,
но открывать низкопробную рекламу типа сисек и писек
нормальный человек не станет, даже при Вашем нововведении.

Поддерживаю на все сто!
Это уже какой-то рэкет - или платите, или мы вам загадим форум сиськами-письками. В таком вот случае, если и платить, то не тут, а на другом ресурсе.

Люди наши перейдут вместе с форумом, уже пару раз переходили. Проблема не перевести форумчан на новый адрес, проблема - удержать при таком наглом безобразии.

0

557

electro написал(а):

просто в определенный момент я создал форум на платном домене и хостинге, он полностью мой, но я скажу что проблем на нем не меньше
если сам не разбираешься в этих скриптах и модах, то раз в год приходится платить программисту, для отладки и настройки форума
плюс платить за домен и хостинг, в год набегает порядка 10000 рублей не меньше (в моем случае)

Да, вот такая мысль о покупке домена и есть, после этого наплыва яичек и сисек в форум! А со скриптами мы и тут разбираемся сами, и там разберемся.
Ну, если кто совсем уж ахкактупвскриптах, то затраты на светлую голову - проблемы его сообразительности. Создается впечатление, что именно такой вот "сообразительный наш" придумал засрать страницы, чтобы народ просто разбегался. Явно шаг не в сторону прибыли, даже кратковременной, а о длительной и думать смешно.

0

558

Лора написал(а):

Создается впечатление, что именно такой вот "сообразительный наш" придумал засрать страницы, чтобы народ просто разбегался. Явно шаг не в сторону прибыли, даже кратковременной, а о длительной и думать смешно.

все будет хорошо и пользователи на форумах останутся и прибыль будет
радует, что хоть нет всплывающей рекламы, а к этому или привыкнуть придется, или просто платить отключение рекламы

в переходе на платный хостинг и домен, есть один только реальный плюс, что это все твое, можешь продать потом, а на mybb такого нет

плюсы на mybb, по сравнению с другими подобными сервисами, здесь очень хорошая техническая поддержка
и в связи с тем, что все практически бесплатно, то реклама можно считать не такая уж и назойливая
зато можно раскрутив форум и выставив на нем рекламу получать стабильный небольшой доход

0

559

electro написал(а):

плюсы на mybb, по сравнению с другими подобными сервисами, здесь очень хорошая техническая поддержка
и в связи с тем, что все практически бесплатно, то реклама можно считать не такая уж и назойливая
зато можно раскрутив форум и выставив на нем рекламу получать стабильный небольшой доход

Соррию за вмешательство, но не "техническая поддержка", а "совет мудрейших"! Только благодаря энтузиазму мод.состава здесь что-то возникает из ничего. Интересно, сколько они здесь протянут, прежде чем исчезнет толпа бесплатно вопрошающих? Ведь если возникнет дилемма "платить или не платить", то уж лучше сразу со скидкой купить готовые дизайны, скрипты и прочую составляющую... (это я так ворчу)
А стоит ли игнорировать понятное возмущение? Да, все привыкли к определенным местам размещения рекламы, более-менее научились жить с этими помехами - а тут такое вот предпасхальное яичко в самом центре! Или за рекламный мусор в таком виде MyBB'y больше дохода? Смысл, господа, в чем?

0

560

electro написал(а):

стоит разделять тематическую рекламу, в соответсвие с настройками форума Администрирование - Настройки - Тематика форума

Вряд ли это когда-нибудь будет, потому что разделение - есть урезание ЦА, а этого делать никто не станет. Чем больше просмотров, тем больше денег. Поэтому недобросовестную рекламу Вас заставят смотреть, и будут дальше навязывать ее, независимо от Ваших предпочтений.

Лора написал(а):

Это уже какой-то рэкет - или платите, или мы вам загадим форум сиськами-письками.

Это вынуждение. Понятно, что админам нужно содержать на что-то сервис, но если пошли на такой шаг и занялись вымогательством, значит, дела совсем плохи.

electro написал(а):

Вы сейчас шутите или как? Где она хорошая? На запросы не отвечают по несколько дней. Сначала напортачат, потом сливаются от ответа. Если отвечают, то в хамской манере, постоянно напоминая, что сервис бесплатный и никто никому ничего не должен.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума