Ну совсем рекламой задавили. Сначала эта баба разгуливала внизу страницы. Я заплатила за отключение. А теперь она на пол-экрана над шапкой форума. Да ещё и на всех страницах. Кошмар и позорище. С этим надо что-то делать...
17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума
Сообщений 441 страница 460 из 752
Поделиться442Пн, 14 Ноя 2011 10:58:23
Чиффа
ну какого тпартнёра выбрали с тем и расплачиваетесь теперь
на mybb доменах такой рекламы нет!
Поделиться443Пн, 14 Ноя 2011 13:46:42
Кто ж знал-то, про партнера... А теперь уже не переделать, наверное. Но написала не зря: баба исчезла!))
Поделиться444Пн, 14 Ноя 2011 17:50:57
что насчет расширения зоны, в которой возможна оплата платных услуг? живу в беларуси, удобнее всего пополнять счет через телефон... возможно ли включить в список стран, из которых можно послать смс, и республику беларусь?
Присоединяюсь к вопросу. Тем более в Беларуси есть тот же оператор, что и в России - МТС. Сделали бы хоть какую-то возможность с телефона оплачивать, а то дискриминация выходит. Денег не жалко, платить будем, только разрешите это делать!
Поделиться445Пт, 18 Ноя 2011 17:26:16
Здравствуйте Администрация! У меня вопрос или просьба к Вам . Нельзя ли сделать так, чтобы тот кто сделал платеж был в списке http://club-teana.com/foundation.php . Ведь люди перечисляют, а ники неизвестны, пишется вместо ника - Аноним.
С Уважением, Сергей.
Отредактировано IN555 (Пт, 18 Ноя 2011 17:26:51)
Поделиться446Пт, 18 Ноя 2011 17:35:53
IN555, может поэтому?
я лично пополнила фонд с мобилы через фонд.
почему мой никнейм не отобразился?
а сами логически подумайте как ваш мобильник может быть привязан к вашему нику? Да никак! Форум вам не экстрасенс чтобы узнавать вы ли это делаете перевод или нет. Ник будет отображаться если делаете перевод через webmoney т.к. вы в этот момент залогенены и перевод делается через браузер, и ваш ник прописывается.
Отредактировано geka996 (Пт, 18 Ноя 2011 17:48:43)
Поделиться447Пт, 18 Ноя 2011 20:53:10
geka996
Пополнение делалось и через яндекс деньги и через мобильный, но при этом всегда через ссылку указанную выше в моем посте. Когда заходишь по ссылке под своим логином и выбираешь оплату (жмешь соответствующую кнопку) то высвечивается в ссылке id пользователя.
Первый платеж сделанный мною распознан системой. Оплачивал через мобильный.
Отредактировано IN555 (Пт, 18 Ноя 2011 20:59:40)
Поделиться448Сб, 19 Ноя 2011 03:30:31
а сами логически подумайте как ваш мобильник может быть привязан к вашему нику? Да никак!
кстати, бред.
привязан он может быть таким образом, что я нажимаю кнопочку "пополнить фонд", а после этого осуществляется начисление.
удивительно, но факт:
1. у меня были пользователи, чьи никнеймы отображались при пополнении фонда с мобилы.
2. у меня были случаи, что мой никнейм не отображается при пополнении фонда через WM
все-таки хотелось бы, чтобы Admin появился тут и дал пояснения, как работает отображение никнейма спонсора, чтобы развеить все слухи.
для меня лично это ОЧЕНЬ важно, т.к. я уже более 3-х месяцев использую функцию, и хочу поощрять спонсоров, но не могу до сих пор объяснить пользователям, почему пользователь X отобразился в списке и получил вознаграждение, а пользователь Y, выполнявший оплату тем же образом не отобразился.
мне уже раза два приходили письма с обвинениями в том, что я пытаюсь обманывать юзеров.
Отредактировано Герда (Сб, 19 Ноя 2011 03:31:00)
Поделиться449Ср, 23 Ноя 2011 22:52:38
простите, пожалуйста, но чтобы мне убрать рекламу с форума, надо заплатить аж 138 кредитов!
это как понять?
у вас написано, что 30!
я так поняла, что зависит от посещаемости...
эм... каждый месяц 138 кредитов платить? да вы что?
уж лучше по 30 или 40 каждый месяц стабильно, чем выбирать, когда мне надо отключить рекламу, а когда - нет...
бред!
Отредактировано ISCRA (Ср, 23 Ноя 2011 23:08:55)
Поделиться450Чт, 24 Ноя 2011 00:58:34
я так поняла, что зависит от посещаемости...
эм... каждый месяц 138 кредитов платить? да вы что?
правильно поняли.
мне мой форум обходится в 490 рублей.
с налогами на перечисление денег, выходит где-то ~500-550 (в зависимости от того с какого источника перечислить)
отключение рекламы нынче для состоятельных граждан, либо же для тех, кто способен найти спонсоров (например, продать рекламные места на форуме - повесить вместо рекламы майбб рекламу спонсора).
Поделиться451Чт, 24 Ноя 2011 03:58:48
простите, пожалуйста, но чтобы мне убрать рекламу с форума, надо заплатить аж 138 кредитов!
это как понять?
ISCRA, где написано, что 30, если самая минимальная стоимость - 35 кредитов за отключение всей рекламы на форуме (сужу по своему маленькому тестовику)?
В первом сообщении данной темы написано же, что стоимость рассчитывается динамически и индивидуально для каждого форума. Понимаю, что стоимость вам не нравится, но -
Поделиться452Чт, 24 Ноя 2011 11:28:22
мне мой форум обходится в 490 рублей.
с налогами на перечисление денег, выходит где-то ~500-550 (в зависимости от того с какого источника перечислить)
Люди... Да за такие деньги можно полноценный хостинг купить, да ещё и на раскрутку останется... http://hosting.agava.ru/tp_normal.shtml
Поделиться453Чт, 24 Ноя 2011 13:08:31
CAB
ну я догадываюсь... учитывая, что в такую же сумму мне обходится безлимитный тырнет.
и при этом форум не такой уж и раскрученный - всего лишь 300 уникальных посетителей в месяц, поэтому нормальных спонсоров с такой посещаемостью не найти.
это уже третий вопрос, который остается без ответа.
1. как работает система отображения никнейма пользователя, сделавшего взнос?
2. назовите наконец точную комиссию на все способы перечисления.
3. почему так дорого?
Поделиться454Чт, 24 Ноя 2011 19:51:35
Я вот одного понять не могу нафига отключать рекламу за такие деньги? Она так удобненько вверху и внизу форума стоит, что никому не мешает. В отличии от укоза.
Поделиться455Чт, 24 Ноя 2011 21:15:24
Jem`, ну, верхний баннер часто портит шапку. У нас, например, так. Да, можно его двигать, но всё равно не то.
Да и достаёт порядком постоянно смотреть то на чью-то грудь (ты не согласишься ), то на "вы все умрёте, жми на ссылку!!!"
Поделиться456Ср, 14 Дек 2011 17:15:13
Так соррри что я если может быть не в тему или повторяюсь.... Но... Вот на форуме ненужные кредиты есть... Можно их как-то снять или на другой форум перевести?
Поделиться457Ср, 14 Дек 2011 17:21:33
Так соррри что я если может быть не в тему или повторяюсь.... Но... Вот на форуме ненужные кредиты есть... Можно их как-то снять или на другой форум перевести?
Админу я предлагал организовать вывод неиспользуемых кредитов на webmoney, за вычетом комиссии естественно размер которой может быть до 50%, он вроде как идею поддержал, но пока не реализовал это
Поделиться458Вс, 8 Янв 2012 13:12:26
Да ставьте вы разные блокировщики рекламы в инете типа AdBlock или AdMuncher и не будете вы видеть рекламы на своём форуме!!!И правила не нарушите и мешать вам не чего не будет!!!
Поделиться459Вс, 8 Янв 2012 14:06:07
Забудьте про всплывающие окна, порнушные баннеры и т.д
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Не требуется Доп. информация:
Помимо баннеров Ad Muncher успешно борется с:
- музыкой на страницах;
- фоновыми картинками;
- выскакивающими окнами (popups);
- автоматически обновляющимися страницами;
- скриптами, изменяющими состояние status barа;
- скриптами, блокирующими правую кнопку мыши.
Всё опционально и может быть настроено. Ad Muncher не требует дополнительной настройки програмного обеспечения, он работает прозрачно для вашего браузера или другого ПО.
Поделиться460Вт, 7 Фев 2012 05:05:25
Я вот одного понять не могу нафига отключать рекламу за такие деньги? Она так удобненько вверху и внизу форума стоит, что никому не мешает. В отличии от укоза.
раздражает не сама реклама, а ее тематика
при регистрации мы все указываем категорию сайта по тематике, вот и реклама в этих разделах должна быть тематическая
тогда и кликабельность повысится, соответственно стоимость и платить рекламодатели начнут не за показы, а за клики
как в контекстной рекламе на яндексе, а в случае отсутствия показывать социальную или рекламу сервиса
да доходы сначало снизятся, но более качественее будет контент и т.п.
на хороших сайтах narod.ru (мой один из них electro.narod.ru) яндекс, выплачивает владельцу сайта до 60% от стоимости клика