Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

Сообщений 401 страница 420 из 752

401

Либо у тебя закончились кредиты, либо какой то хакерок твой сервер пометил.

0

402

Deff
напиши скрипт чтобы эту кнопку скрыть :)
в соглашении написано что нельзя трогать рекламу mybb и ничего нет о наглой дополнительной рекламе партнёров :)

p.s. партнёр и так получает 50% выкупа нижнего и/или верхнего баннеров, вешать ещё дополнительную рекламу это перебор, я бы вообще для партнёров в соглашении прописал пункт запрещающий вешать доп. рекламу и банить нафиг не выполняющих правила партнёров, а то понапичкают вирусных фреймов и всплывающих окон, а пользователи потом страдают.

Отредактировано prizrak (Пн, 1 Авг 2011 15:09:20)

0

403

prizrak, у нас демократия и свобода выбора! Не нравится партнёрский сервис - не держи на нём форум! Не надо лесть со своим уставом в чужой монастырь. Плохо ли на партнёрке или хорошо это проблемы партнёра и MyBB.ru - Ваше дело выбирать, а не учить меня и моих коллег куда и что им ставить!

0

404

CAB написал(а):

у нас демократия и свобода выбора! Не нравится партнёрский сервис - не держи на нём форум!

ога, ога.. только вот пользователь узнаёт о том что сервис на котором он сделал форум полное [фекалий] только после того как прилично раскрутил свой форум, как правило это так и случается))

+1

405

CAB
твоё дело предоставить качественный сервис, у меня у самого партнёрка, Макс слишком лоялен к некачественным сервисам, будь я одним из учредителей сделал бы партнёрские отношения куда жёстче :)
p.s. *подумывает о том чтобы в будущем вступить в состав учредителей ооо "персональные форумы" вот тогда держитесь у меня!  :crazy:

0

406

prizrak написал(а):

будь я одним из учредителей сделал бы партнёрские отношения куда жёстче

И остался бы без партнёров...

prizrak написал(а):

у меня у самого партнёрка

В этом случае я тебя вообще не понимаю... ведь чем хуже дела у конкурентов - тем лучше у тебя на "правильной" партнёрке.

prizrak написал(а):

вот тогда держитесь у меня!

Ты предлагаешь партнёрам просто дарить свои домены сервису MyBB.ru, ничего не получая в замен? Ну это только за долю от ООО ;)

0

407

CAB
просто я рассуждаю не как партнёр желающий максимум выжать с партнёрки понапичкав её разными вирусными фреймами и всплывающими баннерами поп-апами.
прибыль для меня не определяющий фактор.
как сказал Макс, mybb это не бизнес и не средство заработка, это авторский проект, для людей :)

0

408

prizrak написал(а):

ога, ога.. только вот пользователь узнаёт о том что сервис на котором он сделал форум полное [фекалий] только после того как прилично раскрутил свой форум, как правило это так и случается))

+1
Был в такой ситуации, один пользователь вирус подхватил, остальные жаловались на дешевый рекламный баннер выплывающий (долго пришлось объяснять что это не мое  :D ) в итоге решил переехать на mybb, но как только админ партнерки увидел объявления на моем форуме о переезде (для пользователей) сразу его закрыл с моим вопросом к нему зачем? ответил не вижу смысла держать форум на своем сервисе, попросил у него дай хоть информации перенесу на новый форум в ответ получил бан.....в итоге все было потеряно и пользователи и информации... Действительно это был

prizrak написал(а):

[фекалий]

-2

409

Invisible Man Интересно - а , по идее, блокировка от партнёрки скриптовая... т.е без включения ява скрипт в браузере наверно мон считать Ин-фу...?

0

410

расскажите пожалуйста подробнее о комиссиях за перевод средств.
mybb берет комиссию за перевод денег на счет форума?
есть ли вреди всех возможных вариантов оплаты какой-либо, который не берет дополнительных денег за начисление средств?
стоимость простой смс-ки должна отличаться от стоимости смс, подтверждающей перевод средств с баланса мобильника/смс-ки с кодом на короткий номер?

вот, например, у одного из пользователей проблема:

85 кредитов 4161 7322517111+1950 Информация для абонентов

перехожу на информацию для абонентов:

Tele2 (РСС) 150.00 руб. 177.00 руб.

так что тут не один кредит стоит 1 рубль ** а дороже :3
иными словами у меня 84.00 кредитов примерно 130 рублей **
у меня в запасе есть XD
может я не прав, но по деньгам именно так получается :3

как точно рассчитать сумму, которая должна отниматься у пользователя и которая фактически зачисляется в фонд?

0

411

и еще один вопрос все-таки остался не ясным.
Призрак говорил, что имя пользователя будет отображаться в списке пополнивших счет при оплате через веб-мани. но это не так.

(см.скриншот)
зеленое - это я пополнила счет форума с баланса мобильного телефона
красненькое - это я пополнила счет форума С помощью SMS
почему в первом случае мой ник не отображается, а во втором - отображается?
ведь по сути-то перевод в обоих случаях осуществляется через мобильник.

как работает эта штука?

0

412

Deff написал(а):

Интересно - а , по идее, блокировка от партнёрки скриптовая... т.е без включения ява скрипт в браузере наверно мон считать Ин-фу...?

Не он мня забанил на своем форуме поддержки (чтоб мозги ему не ....) а при переходе по ссылке форума просто пустота была.... мня щя мало это интересует, просто совет тем кто будет создавать подумайте несколько раз где создать...

Герда написал(а):

как точно рассчитать сумму, которая должна отниматься у пользователя и которая фактически зачисляется в фонд?

Яж давал скрин на 5 странице данной темы, этот способ идет один к одному 1рубль - 1кредит но проходишь как аноним  :stupor:

0

413

Invisible Man написал(а):

1рубль - 1кредит

тогда почему когда я отправляю смс на зачисление 600р с меня хотят содрать 645р???
КАК рассчитывается комиссия?
я нигде точной информации по этому вопросу не видела.

0

414

Герда написал(а):

тогда почему когда я отправляю смс

Герда если отправлять по (туда куда показывает стрелка) снимают столько сколько отправляешь без комиссии. Или мож уже и эта система изменилась давно не кидал  :dontknow:

Добавлено:
Действительно теперь снимается комиссия для примера закидываем 8 рублей комиссия 60 копеек  :disappointed: м...дя

----------------
И итоге 8.53 снято

Отредактировано Invisible Man (Сб, 6 Авг 2011 23:23:19)

-1

415

Invisible Man написал(а):

для примера закидываем 8 рублей комиссия 60 копеек

было бы приличней, если бы возможно было узнать точную комиссию на все типы оплаты.
сокрытие этой информации - вообще нонсенс. :mad:
или это специально для развода сделано? типа, пошлите смс "не [наивный]" на короткий номер, а потом узнайте сколько стоит быть "не лохом". :rofl:

0

416

когда будет реализована возможность замещения отключенной рекламы за оплату, своей рекламной информацией

0

417

народ
что за дела, я отключил все рекламу на форуме http://klass.forum.com.kz/
а при регистрации пользователи получают рекламную информацию

Спасибо за Вашу регистрацию на форуме http://klass.forum.com.kz/. Данные вашего аккаунта:

Пароль: u8fbZqwY

Для активации Вашего аккаунта зайдите по следующей ссылке  http://klass.forum.com.kz/login.php

А теперь об обещанном подарке. В благодарность за Вашу регистрацию Администрация "Класс" предоставляет Вам право в течение месяца совершенно БЕСПЛАТНО обучаться в школе Интернет-бизнеса "Твой Стартап". Более 400 человек в результате обучения уже нашли себе дело по душе, запустили свой бизнес и имеют доход от 300 до 1000 долларов в месяц! Узнать подробности и записаться на бесплатное обучение Вы можете здесь: http://tvoy-startup.ru/start-up/index98.html

0

418

У меня вопрос по той же самой теме.

При регистрации новых игроков на МОЕМ форуме им рассылается реклама от МОЕГО (!)  имени (от имени Администрации МОЕГО форума,  а вовсе не от имени собственно всего MYBB), причем содержания этой рекламы я заранее не знаю.

А теперь об обещанном подарке. В благодарность за Вашу регистрацию Администрация "Space Between" предоставляет Вам право в течение месяца совершенно БЕСПЛАТНО обучаться в школе Интернет-бизнеса "Твой Стартап". Более 400 человек в результате обучения уже нашли себе дело по душе, запустили свой бизнес и имеют доход от 300 до 1000 долларов в месяц! Узнать подробности и записаться на бесплатное обучение Вы можете здесь: http://tvoy-startup.ru/start-up/index98.html

Что за бред - обещать "подарочек" за регистрацию, как будто мы не можем никак приманить участников на форум, - это во-первых, а во вторых - что за бред подобный "подарочек" в принципе? Где и когда "я" его обещал, храни меня Всевышний?!

Если это действия администрации MYBB - то это попросту бесчестно, нельзя приписывать мне (моей Администрации) авторство рекламного бреда, в котором я неповинен. Рассылайте ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ, черт возьми!
Если это так, то я попросту должен буду уточнить юридический аспект данного вопроса и поднять его на другом уровне, спам - это вред моему имиджу и имиджу моего форума, а подлог за моей подписью - это уже не просто спам.

Но если это НЕ работа MYBB,а чье-то "рукоделие". - то я встревожен уже безопасностью. Кто-то прошел в систему регистрации и рассылает спам.
В обоих случаях - я жду ответа на свой вопрос: в чем дело?

Отредактировано Ingemar (Ср, 31 Авг 2011 09:41:54)

0

419

При регистрации новых игроков на МОЕМ форуме им рассылается реклама от МОЕГО (!)  имени (от имени Администрации МОЕГО форума,  а вовсе не от имени собственно всего MYBB), причем содержания этой рекламы я заранее не знаю.

в честь чего вы решили что это ВАШ ФОРУМ, если вам никогда не отдадут "ваших" пользователей и информацию с форума, которую вы лично сами набивали и придумывали
постепенно сервис бесплатных форумов mybb превращается в сервис рекламных объявлений
причем даже полное отключение за деньги рекламы не гарантирует, ее отсутствие
теперь ее рассылают от нашего имени, правильно заметили

это вред моему имиджу и имиджу моего форума, а подлог за моей подписью - это уже не просто спам.

я бы еще понял если реклама была близко тематической (строительство, ремонт, оборудование и т.п.) но зачем форуму по электрике http://electro.5bb.ru заработок на сайте
или руководство сервиса решила, что сразу все "побегут" создавать свои форумы и начнут на них зарабатывать

0

420

*Усмехнулся*
Я очень надеюсь, что это НЕ майбб. Проколы в безопасности они латают быстро и хорошо... а вот если такую ерунду возьмутся сами делать, - да ладно, под своим именем - на здоровье. Но не под моим.
Я думаю, это какой-то славный спамер прорвался, собака.
И если так - то какая, к чертям, уникальность сгенерированного пароля? Какая безопасность мейла, куда пароль прислан?
Поэтому я хочу знать, что за чертовщина.

Отредактировано Ingemar (Ср, 31 Авг 2011 13:36:04)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума