Либо у тебя закончились кредиты, либо какой то хакерок твой сервер пометил.
17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума
Сообщений 401 страница 420 из 752
Поделиться402Пн, 1 Авг 2011 15:06:32
Deff
напиши скрипт чтобы эту кнопку скрыть
в соглашении написано что нельзя трогать рекламу mybb и ничего нет о наглой дополнительной рекламе партнёров
p.s. партнёр и так получает 50% выкупа нижнего и/или верхнего баннеров, вешать ещё дополнительную рекламу это перебор, я бы вообще для партнёров в соглашении прописал пункт запрещающий вешать доп. рекламу и банить нафиг не выполняющих правила партнёров, а то понапичкают вирусных фреймов и всплывающих окон, а пользователи потом страдают.
Отредактировано prizrak (Пн, 1 Авг 2011 15:09:20)
Поделиться403Пн, 1 Авг 2011 22:34:31
prizrak, у нас демократия и свобода выбора! Не нравится партнёрский сервис - не держи на нём форум! Не надо лесть со своим уставом в чужой монастырь. Плохо ли на партнёрке или хорошо это проблемы партнёра и MyBB.ru - Ваше дело выбирать, а не учить меня и моих коллег куда и что им ставить!
Поделиться404Пн, 1 Авг 2011 23:52:12
у нас демократия и свобода выбора! Не нравится партнёрский сервис - не держи на нём форум!
ога, ога.. только вот пользователь узнаёт о том что сервис на котором он сделал форум полное [фекалий] только после того как прилично раскрутил свой форум, как правило это так и случается))
Поделиться405Пн, 1 Авг 2011 23:56:29
CAB
твоё дело предоставить качественный сервис, у меня у самого партнёрка, Макс слишком лоялен к некачественным сервисам, будь я одним из учредителей сделал бы партнёрские отношения куда жёстче
p.s. *подумывает о том чтобы в будущем вступить в состав учредителей ооо "персональные форумы" вот тогда держитесь у меня!
Поделиться406Вт, 2 Авг 2011 20:23:25
будь я одним из учредителей сделал бы партнёрские отношения куда жёстче
И остался бы без партнёров...
у меня у самого партнёрка
В этом случае я тебя вообще не понимаю... ведь чем хуже дела у конкурентов - тем лучше у тебя на "правильной" партнёрке.
вот тогда держитесь у меня!
Ты предлагаешь партнёрам просто дарить свои домены сервису MyBB.ru, ничего не получая в замен? Ну это только за долю от ООО
Поделиться407Вт, 2 Авг 2011 21:19:09
CAB
просто я рассуждаю не как партнёр желающий максимум выжать с партнёрки понапичкав её разными вирусными фреймами и всплывающими баннерами поп-апами.
прибыль для меня не определяющий фактор.
как сказал Макс, mybb это не бизнес и не средство заработка, это авторский проект, для людей
Поделиться408Пт, 5 Авг 2011 03:02:58
ога, ога.. только вот пользователь узнаёт о том что сервис на котором он сделал форум полное [фекалий] только после того как прилично раскрутил свой форум, как правило это так и случается))
+1
Был в такой ситуации, один пользователь вирус подхватил, остальные жаловались на дешевый рекламный баннер выплывающий (долго пришлось объяснять что это не мое ) в итоге решил переехать на mybb, но как только админ партнерки увидел объявления на моем форуме о переезде (для пользователей) сразу его закрыл с моим вопросом к нему зачем? ответил не вижу смысла держать форум на своем сервисе, попросил у него дай хоть информации перенесу на новый форум в ответ получил бан.....в итоге все было потеряно и пользователи и информации... Действительно это был
[фекалий]
Поделиться409Пт, 5 Авг 2011 13:43:01
Invisible Man Интересно - а , по идее, блокировка от партнёрки скриптовая... т.е без включения ява скрипт в браузере наверно мон считать Ин-фу...?
Поделиться410Пт, 5 Авг 2011 18:40:09
расскажите пожалуйста подробнее о комиссиях за перевод средств.
mybb берет комиссию за перевод денег на счет форума?
есть ли вреди всех возможных вариантов оплаты какой-либо, который не берет дополнительных денег за начисление средств?
стоимость простой смс-ки должна отличаться от стоимости смс, подтверждающей перевод средств с баланса мобильника/смс-ки с кодом на короткий номер?
вот, например, у одного из пользователей проблема:
85 кредитов 4161 7322517111+1950 Информация для абонентов
перехожу на информацию для абонентов:
Tele2 (РСС) 150.00 руб. 177.00 руб.
так что тут не один кредит стоит 1 рубль ** а дороже :3
иными словами у меня 84.00 кредитов примерно 130 рублей **
у меня в запасе есть XDможет я не прав, но по деньгам именно так получается :3
как точно рассчитать сумму, которая должна отниматься у пользователя и которая фактически зачисляется в фонд?
Поделиться411Пт, 5 Авг 2011 18:53:31
и еще один вопрос все-таки остался не ясным.
Призрак говорил, что имя пользователя будет отображаться в списке пополнивших счет при оплате через веб-мани. но это не так.
(см.скриншот)
зеленое - это я пополнила счет форума с баланса мобильного телефона
красненькое - это я пополнила счет форума С помощью SMS
почему в первом случае мой ник не отображается, а во втором - отображается?
ведь по сути-то перевод в обоих случаях осуществляется через мобильник.
как работает эта штука?
Поделиться412Сб, 6 Авг 2011 00:39:17
Интересно - а , по идее, блокировка от партнёрки скриптовая... т.е без включения ява скрипт в браузере наверно мон считать Ин-фу...?
Не он мня забанил на своем форуме поддержки (чтоб мозги ему не ....) а при переходе по ссылке форума просто пустота была.... мня щя мало это интересует, просто совет тем кто будет создавать подумайте несколько раз где создать...
как точно рассчитать сумму, которая должна отниматься у пользователя и которая фактически зачисляется в фонд?
Яж давал скрин на 5 странице данной темы, этот способ идет один к одному 1рубль - 1кредит но проходишь как аноним
Поделиться413Сб, 6 Авг 2011 18:08:36
1рубль - 1кредит
тогда почему когда я отправляю смс на зачисление 600р с меня хотят содрать 645р???
КАК рассчитывается комиссия?
я нигде точной информации по этому вопросу не видела.
Поделиться414Сб, 6 Авг 2011 23:04:42
тогда почему когда я отправляю смс
Герда если отправлять по (туда куда показывает стрелка) снимают столько сколько отправляешь без комиссии. Или мож уже и эта система изменилась давно не кидал
Добавлено:
Действительно теперь снимается комиссия для примера закидываем 8 рублей комиссия 60 копеек м...дя
----------------
И итоге 8.53 снято
Отредактировано Invisible Man (Сб, 6 Авг 2011 23:23:19)
Поделиться415Вс, 7 Авг 2011 22:06:59
для примера закидываем 8 рублей комиссия 60 копеек
было бы приличней, если бы возможно было узнать точную комиссию на все типы оплаты.
сокрытие этой информации - вообще нонсенс.
или это специально для развода сделано? типа, пошлите смс "не [наивный]" на короткий номер, а потом узнайте сколько стоит быть "не лохом".
Поделиться416Вс, 14 Авг 2011 08:35:41
когда будет реализована возможность замещения отключенной рекламы за оплату, своей рекламной информацией
Поделиться417Пн, 29 Авг 2011 21:20:12
народ
что за дела, я отключил все рекламу на форуме http://klass.forum.com.kz/
а при регистрации пользователи получают рекламную информацию
Спасибо за Вашу регистрацию на форуме http://klass.forum.com.kz/. Данные вашего аккаунта:
Пароль: u8fbZqwYДля активации Вашего аккаунта зайдите по следующей ссылке http://klass.forum.com.kz/login.php
А теперь об обещанном подарке. В благодарность за Вашу регистрацию Администрация "Класс" предоставляет Вам право в течение месяца совершенно БЕСПЛАТНО обучаться в школе Интернет-бизнеса "Твой Стартап". Более 400 человек в результате обучения уже нашли себе дело по душе, запустили свой бизнес и имеют доход от 300 до 1000 долларов в месяц! Узнать подробности и записаться на бесплатное обучение Вы можете здесь: http://tvoy-startup.ru/start-up/index98.html
Поделиться418Ср, 31 Авг 2011 09:37:43
У меня вопрос по той же самой теме.
При регистрации новых игроков на МОЕМ форуме им рассылается реклама от МОЕГО (!) имени (от имени Администрации МОЕГО форума, а вовсе не от имени собственно всего MYBB), причем содержания этой рекламы я заранее не знаю.
А теперь об обещанном подарке. В благодарность за Вашу регистрацию Администрация "Space Between" предоставляет Вам право в течение месяца совершенно БЕСПЛАТНО обучаться в школе Интернет-бизнеса "Твой Стартап". Более 400 человек в результате обучения уже нашли себе дело по душе, запустили свой бизнес и имеют доход от 300 до 1000 долларов в месяц! Узнать подробности и записаться на бесплатное обучение Вы можете здесь: http://tvoy-startup.ru/start-up/index98.html
Что за бред - обещать "подарочек" за регистрацию, как будто мы не можем никак приманить участников на форум, - это во-первых, а во вторых - что за бред подобный "подарочек" в принципе? Где и когда "я" его обещал, храни меня Всевышний?!
Если это действия администрации MYBB - то это попросту бесчестно, нельзя приписывать мне (моей Администрации) авторство рекламного бреда, в котором я неповинен. Рассылайте ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ, черт возьми!
Если это так, то я попросту должен буду уточнить юридический аспект данного вопроса и поднять его на другом уровне, спам - это вред моему имиджу и имиджу моего форума, а подлог за моей подписью - это уже не просто спам.
Но если это НЕ работа MYBB,а чье-то "рукоделие". - то я встревожен уже безопасностью. Кто-то прошел в систему регистрации и рассылает спам.
В обоих случаях - я жду ответа на свой вопрос: в чем дело?
Отредактировано Ingemar (Ср, 31 Авг 2011 09:41:54)
Поделиться419Ср, 31 Авг 2011 13:01:55
При регистрации новых игроков на МОЕМ форуме им рассылается реклама от МОЕГО (!) имени (от имени Администрации МОЕГО форума, а вовсе не от имени собственно всего MYBB), причем содержания этой рекламы я заранее не знаю.
в честь чего вы решили что это ВАШ ФОРУМ, если вам никогда не отдадут "ваших" пользователей и информацию с форума, которую вы лично сами набивали и придумывали
постепенно сервис бесплатных форумов mybb превращается в сервис рекламных объявлений
причем даже полное отключение за деньги рекламы не гарантирует, ее отсутствие
теперь ее рассылают от нашего имени, правильно заметили
это вред моему имиджу и имиджу моего форума, а подлог за моей подписью - это уже не просто спам.
я бы еще понял если реклама была близко тематической (строительство, ремонт, оборудование и т.п.) но зачем форуму по электрике http://electro.5bb.ru заработок на сайте
или руководство сервиса решила, что сразу все "побегут" создавать свои форумы и начнут на них зарабатывать
Поделиться420Ср, 31 Авг 2011 13:28:02
*Усмехнулся*
Я очень надеюсь, что это НЕ майбб. Проколы в безопасности они латают быстро и хорошо... а вот если такую ерунду возьмутся сами делать, - да ладно, под своим именем - на здоровье. Но не под моим.
Я думаю, это какой-то славный спамер прорвался, собака.
И если так - то какая, к чертям, уникальность сгенерированного пароля? Какая безопасность мейла, куда пароль прислан?
Поэтому я хочу знать, что за чертовщина.
Отредактировано Ingemar (Ср, 31 Авг 2011 13:36:04)