У меня вопрос по той же самой теме.
При регистрации новых игроков на МОЕМ форуме им рассылается реклама от МОЕГО (!) имени (от имени Администрации МОЕГО форума, а вовсе не от имени собственно всего MYBB), причем содержания этой рекламы я заранее не знаю.
А теперь об обещанном подарке. В благодарность за Вашу регистрацию Администрация "Space Between" предоставляет Вам право в течение месяца совершенно БЕСПЛАТНО обучаться в школе Интернет-бизнеса "Твой Стартап". Более 400 человек в результате обучения уже нашли себе дело по душе, запустили свой бизнес и имеют доход от 300 до 1000 долларов в месяц! Узнать подробности и записаться на бесплатное обучение Вы можете здесь: http://tvoy-startup.ru/start-up/index98.html
Что за бред - обещать "подарочек" за регистрацию, как будто мы не можем никак приманить участников на форум, - это во-первых, а во вторых - что за бред подобный "подарочек" в принципе? Где и когда "я" его обещал, храни меня Всевышний?!
Если это действия администрации MYBB - то это попросту бесчестно, нельзя приписывать мне (моей Администрации) авторство рекламного бреда, в котором я неповинен. Рассылайте ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ, черт возьми!
Если это так, то я попросту должен буду уточнить юридический аспект данного вопроса и поднять его на другом уровне, спам - это вред моему имиджу и имиджу моего форума, а подлог за моей подписью - это уже не просто спам.
Но если это НЕ работа MYBB,а чье-то "рукоделие". - то я встревожен уже безопасностью. Кто-то прошел в систему регистрации и рассылает спам.
В обоих случаях - я жду ответа на свой вопрос: в чем дело?
Отредактировано Ingemar (Ср, 31 Авг 2011 09:41:54)