Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

Сообщений 341 страница 360 из 726

341

Добрый день. Ко мне поступил вопрос от форумнчанки - она пополнила счет на небольшую сумму вот ее цитата:

Lesyuka написал(а):

Нют,ответь еще плиз!отослала вчера смс-ку в фонд форума,8 грн сожрало и пришел ответ-неправильный формат сооба...и на форуме не прибавилось...обидно

Как решить эту проблемку.. Спасибо

0

342

Аннета написал(а):

Как решить эту проблемку.. Спасибо

не ошибаться при вводе сообщения.

0

343

prizrak написал(а):

не ошибаться при вводе сообщения.

не ошибались ;) в том то и дело. Все было введено правильно....

0

344

Всем доброго времени суток! Я вот почитал темку и бросил форум, пока только начинал развивать, поэтому не жалко!!! Что то страшновато мне с такими ценами, я вот решил сделать сайт на всем известном бесплатном хостинге, и там использовать модуль форум, заплатил в год 1500р. и нет рекламы + омен в подарок. Вот это цены, а здесь что то дерут!!! Вобщем судите сами, я для себя вывод сделал. ЧАО!!! http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

Отредактировано Tech 888 (Вт, 1 Фев 2011 00:50:24)

0

345

А я все жду ответ на вопрос, почему на одном форуме (forumbb) я плачу 189 рублей за отключение рекламы, а на другом (funbb) - 35. Активность на последнем сейчас выше, количество пользователей больше... Может, это от домена зависит и мне имеет смысл перейти на другой?

0

346

Krokozyabra написал(а):

А я все жду ответ на вопрос, почему на одном форуме (forumbb) я плачу 189 рублей за отключение рекламы, а на другом (funbb) - 35. Активность на последнем сейчас выше, количество пользователей больше... Может, это от домена зависит и мне имеет смысл перейти на другой?

Возможно у партнёров тариф побольше чем у доменов mybb

0

347

Нифига себе, тариф побольше... Почти в 6 раз!
Где тариф поменьше? Я туда перейду.

0

348

Krokozyabra написал(а):

Где тариф поменьше? Я туда перейду.

http://mybb.ru/create/
выбирайте любой домен.

0

349

то admin: написали в личные сообщения и на sales@mybb.ru по поводу рекламы на mybb.ru, никто до сих пор так и не ответил. Странное отношение к рекламодателям.)))

0

350

winbetting
мелких рекламодателей на mybb никогда не было :)
если у вас нет в кармане пары сотен тысяч рублей то я думаю эта площадка для вас закрыта)

0

351

prizrak написал(а):

winbetting
мелких рекламодателей на mybb никогда не было :)
если у вас нет в кармане пары сотен тысяч рублей то я думаю эта площадка для вас закрыта)

Ну уж мы никогда не являлись мелкими рекламодателями))) - winbetting.ru - даже был титульным спонсором сети mlp.
P.S. Кстати, на вопрос по мылу и в лички никто из админов до сих пор так не ответил.

0

352

Две недели назад мы написали по поводу рекламы на mybb.ru обоим админам сайта в личные сообщения, а также на sales@mybb.ru по поводу расценок и возможных видов рекламы на mybb.ru. До сих пор нет ни единого ответа. Нельзя так относиться к возможным рекламодателям, ведь любой ответ лучше, чем вообще никакого. Даже когда мы сотрудничали с крупнейшими сайтами рунета mylivepage.ru, sport.ru и др. я и не припомню такой ситуации. Конечно на mybb.ru свет клином не сошёлся, в рунете много других привлекательных рекламных площадок, но осадок остаётся неприятный.

0

353

в свете последний изменений на форумах mybb
может теперь программисты освободились (потому как Admin сказал что они заняты)
возвращаюсь к ранее напечатанному

вопрос все тот же
когда появится возможность при отключении рекламы, ставить на эти же места свою информацию

0

354

сообщение от пользователей моего сервиса forum.com.kz

denh22 написал(а):

дело в том что сам банер ушёл, а рамка с надписью изображение осталась.
просто заплатив деньги, хотелось-бы полной блокировки рекламы.

что ответить пользователю почему видна рамка от закрытого изображения

http://s003.radikal.ru/i203/1106/21/611aa49d61e2.jpg

Отредактировано electro (Чт, 2 Июн 2011 17:35:55)

0

355

Отключила рекламу на Сайте.

Супер-мега быстро!   http://mybb.ru/f/collection/0226.gif Яндекс-Деньгами. Всё получилось моментально. Молодцы!!!

А то начиталась сначала здесь, что это трудно, долго, и т.д. и т.п.

Теперь бум думать как сделать красиво название форума, "вставить" банеры рекламодателей  :question:

0

356

Да, моментально деньги приходят)

+1

357

Главное не развивайте форум, а то плата будет расти в геомертической прогрессии..
да , ради интереса отпишитесь сколько Вам в следующем месяце выставят за отключение - просто интересно...

0

358

Добавьте полезных услуг или дайте возможность снять деньги из "фонда", у меня скопилось 1400 рублей, но тратить их неначто: домен есть, а отключение рекламы и доп. поля не интересуют. Получается, что люди деньги пожертвовали, но на развитие пустить их нельзя.

0

359

TheVS написал(а):

Добавьте полезных услуг или дайте возможность снять деньги из "фонда", у меня скопилось 1400 рублей, но тратить их неначто: домен есть, а отключение рекламы и доп. поля не интересуют. Получается, что люди деньги пожертвовали, но на развитие пустить их нельзя.

Отличное предложение! Обязательно обговорю его с админом :)
В принципе я даже готов стимулировать своих пользователей пополнять форнд но только с условием что потом можно будет вывести эти денежки на webmoney, хоть даже с 50% комиссией.

0

360

А чему равен 1 кредит в рублях???

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума