Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

Сообщений 301 страница 320 из 752

301

Reysler
Спасибо так и сделал. А то как то не красиво получается 150 рублей сняли, а баланс форума не пополнился.

0

302

Invisible Man написал(а):

Доброго времени суток. Вопрос: Деньги сняли кридиты не пришли, что теперь делать? Если быть точнее 2 кридита не пришли.  :confused:

Здравствуйте!
Ответили на Ваше письмо.

0

303

Admin написал(а):

Ответили на Ваше письмо.

Да прочитал и спасибо за понимание и быстрое решение проблемы!  :flag:

0

304

Здравствуйте. Хотелось конечно начать с того что очень хорошая штука это (отключения рекламы) Но если за умеренную сумму, а не с большим размахом от 35 рублей до 450.... Вижу скрины и выше есть. За такую сумму конечно я уже ее не буду отключать, просто не по карману.
Мое мнение (и только мое) , меньше будет ставка больше будут пользоваться, как говорится тише едешь дальше будешь, хотелось бы чтоб Уважаемый Админ подумал над этим и сделал выводы. Хотя есть и еще хозяин барин , с этим уже не чего не поделаешь.  :dontknow:

0

305

Когда будет работать кнопка "Положить через Яндекс.Деньги"

0

306

Invisible Man написал(а):

Но если за умеренную сумму, а не с большим размахом от 35 рублей до 450.... Вижу скрины и выше есть. За такую сумму конечно я уже ее не буду отключать, просто не по карману.

Если у вас хорошо раскрученный форум со многими активными посетителями, я думаю, 30 баллов в месяц на отключение нижнего и верхнего баннеров вы наберете вместе со своими пользователями. 100 рублей в месяц за это - и не по карману?

0

307

Ballax написал(а):

Если у вас хорошо раскрученный форум со многими активными посетителями, я думаю, 30 баллов в месяц на отключение нижнего и верхнего баннеров вы наберете вместе со своими пользователями. 100 рублей в месяц за это - и не по карману?

это получается брать оплату с пользователей
есть другой вариант брать плату с рекламодателей
т.е. если я плачу за отключение рекламы, то  уменя должна быть возможность, размещения на этих местах объявления своих спонсоров

цена считаю должна быть стабильной и исходить из стоимости хостинга, а также работ программистов
это будет честно, админы будут знать точную стоимость, могут планировать на год, вы сможете начать работать как обычная хостинговых организация

другой вариант, как на народ.ру
яндекс хорошим сайтам дает возможность заработока, делясь своими доходами с вебмастерами
как например на моем сайте http://electro.narod.ru/

0

308

Когда будет работать кнопка "Положить через Яндекс.Деньги"

да пора бы уже наладить оплату
сейчас стало трудно на WebMoney переводить с Яндекс.Денег

0

309

Admin написал(а):

Стоимость рассчитывается динамически и для каждого форума индивидуальная.

Т.е. я правильно понимаю, что чем активнее форум, тем стоимость отключения рекламы дороже?

0

310

Остахато
Да, чем больше постов, чем больше посещаемость, чем больше народу, тем стоимость отключения рекламы дороже

0

311

Лучше пусть наладят  ROBOKASSA  более 100 способов перевести деньги. Откуда угодно.

0

312

Admin говорил что в сентябре появится программист
и возможно начнет решаться ворос о размещении собственных объявлений на места рекламы сервиса,
при использовании платной услуги отключения отключения

надеюсь также решиться вопрос об оплате яндекс.деньгами

0

313

собственно поднятие темы
хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ, от администрации

1. возможность оплаты Яндекс.Деньгами
2. при отключении рекламных объявлений, возможность устанавливать свои рекламные блоки вместо них

спасибо

0

314

electro написал(а):

1. возможность оплаты Яндекс.Деньгами

Яндекс пока не заинтересован нашими объёмами.

electro написал(а):

2. при отключении рекламных объявлений, возможность устанавливать свои рекламные блоки вместо них

Это можно будет сделать, но пока программист занят другой задачей.

0

315

Это можно будет сделать, но пока программист занят другой задачей

можно или будет сделано

думаю после введения этой функции, количество отключений возврастет, а соответственно ваш доход увеличится

0

316

здрасти! а мож настроить так чтоб все кто зарегался с его с нимали много не мало 5-10 рублей!
мож??????????

0

317

Лева13
Откуда снимали... с компьютера? Он тогда при регистрацйии должен будет указывать номер кошелька, а он есть у едениц и никто тогда вообще регистрироваться не будет. Как вариант, можете половину форума закрыть и разослать лс, типо хочешь скачать фотошоп, ссылка на каторой сейчас тебе не видна, заплати 20 рублей и качай на здоровье.

0

318

уважаемые мои
хоть форум не развивай, сегодня продлевал оплату отключения рекламы
уже в общей сложности взяли 248.00 кредитов и это только отключение
Отключение нижнего рекламного блока на форуме
Отключение строки Copyright и страницы «Переход по внешней ссылке» на форуме

а если добавить
Отключение верхнего рекламного баннера на форуме
то еще плюс 210

лично мне хотелось бы что бы у вас
устаканилась сумма отключения рекламы на форумах, мне нужна стабильность и возможность планирования, очередное повышение приводит к мысли очень дорогой хостинг и работа программиста (у http://hosting.nic.ru/ самый дорогой тариф 301 стоит 407.50 руб/мес.)
а также возможность размещения на места отключенной рекламы свои объявления, я же получается их выкупаю

http://s40.radikal.ru/i090/1009/0a/d3d2169531a8.png

0

319

Здравствуйте.
Позвольте поинтересоваться: предвидятся ли подобного рода услуги на MyFF? И если да, то как скоро?

0

320

Кто нибудь подскажите по какому новому ip прописывать свой домен для форума? а то на почту пришло письмо а я удалил ;(

http://softiwe.ru/

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума