Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

Сообщений 281 страница 300 из 726

281

Т.е типа можно платно отключить рекламу? А скрипты и коды надеюсь остались бесплатными или как? Далее : Кредиты мы получаем от участников форума?
По ходу я вообще не врубилась..

0

282

~'ALISE-ANGEL'~ написал(а):

Т.е типа можно платно отключить рекламу?

Да, именно так.

А скрипты и коды надеюсь остались бесплатными или как?

Скрипты вообще не имеют никакого к этому отношения. Скрипты остаются бесплатно.

Далее : Кредиты мы получаем от участников форума?

Тоже верно, но так же вы можете и сами самостоятельно пополнить свой баланс из собственных средств.

0

283

Набралась вчера терпения и прочитала все 15 страниц. Ужас... :D Слышу звон, но не знаю, где он. Но это, в принципе, и не так важно, главное, что повод пошуметь появился. :D
В частности то, о чём в первой половине темы писал INPRO.

INPRO написал(а):

О чем и речь. Сначала заплати, а потом узнай чего стоят эти кредиты конкретно для твоего форума. Хитро... хитро...

Извините, бред полный. Лишь бы толпу настраивать. :sceptic:
Вот, пожалуйста:

http://s003.radikal.ru/i202/1005/ba/767d34f810aet.jpg

Согласна с теми, кто написал, что многие возмущаются как раз потому, что услуга им эта нравится, только давать для её получения ничего не хочется. Так, действительно, живите, как раньше жили. Отключили ссылку в "Настройках" и считайте, что ничего не было.
Единственное, что хотелось бы спросить, а вернее, с учётом написанного ранее, переспросить. Уважаемые администраторы, не знаю, почему вы дважды пропустили данный вопрос, но мне также хотелось бы услышать ответ на него. А именно:

Caligula написал(а):

останется ли реклама на форумах майбб и её количество в том виде, как это есть сейчас?
и это основной вопрос, на который прежде всего хочется знать ответ.

Присоединяюсь к вопросу. Ответьте, пожалуйста. :flirt:

0

284

Паутина написал(а):

Присоединяюсь к вопросу. Ответьте, пожалуйста. :flirt:

И тишина...  :unsure:
Вот это и наводит на нехорошие мысли, а не сам факт появления такой услуги.  :unsure:

0

285

При переходе на свой домен реклама останется?Так же придётся отключать за кредиты?

0

286

AlexM-Bullet написал(а):

При переходе на свой домен реклама останется?Так же придётся отключать за кредиты?

При подключении своего домена реклама останется.

0

287

а как быть с форумами на .starbb.ru на них нет отключение рекламы и фонда форума..

0

288

отключение рекламы на форумах-партнёрах обещали реализовать в ближайшее время
пока рекламу можно отключать только на форумах самого Mybb

0

289

Доброго времени суток. Вопрос: Деньги сняли кридиты не пришли, что теперь делать? Если быть точнее 2 кридита не пришли.  :confused:

-1

290

Invisible Man,

Вопросы, связанные с оплатой услуг: sales@mybb.ru Т.(499)502-46-20

Попробуйте написать на указанный E-mail

0

291

Reysler
Спасибо так и сделал. А то как то не красиво получается 150 рублей сняли, а баланс форума не пополнился.

0

292

Invisible Man написал(а):

Доброго времени суток. Вопрос: Деньги сняли кридиты не пришли, что теперь делать? Если быть точнее 2 кридита не пришли.  :confused:

Здравствуйте!
Ответили на Ваше письмо.

0

293

Admin написал(а):

Ответили на Ваше письмо.

Да прочитал и спасибо за понимание и быстрое решение проблемы!  :flag:

0

294

Здравствуйте. Хотелось конечно начать с того что очень хорошая штука это (отключения рекламы) Но если за умеренную сумму, а не с большим размахом от 35 рублей до 450.... Вижу скрины и выше есть. За такую сумму конечно я уже ее не буду отключать, просто не по карману.
Мое мнение (и только мое) , меньше будет ставка больше будут пользоваться, как говорится тише едешь дальше будешь, хотелось бы чтоб Уважаемый Админ подумал над этим и сделал выводы. Хотя есть и еще хозяин барин , с этим уже не чего не поделаешь.  :dontknow:

0

295

Когда будет работать кнопка "Положить через Яндекс.Деньги"

0

296

Invisible Man написал(а):

Но если за умеренную сумму, а не с большим размахом от 35 рублей до 450.... Вижу скрины и выше есть. За такую сумму конечно я уже ее не буду отключать, просто не по карману.

Если у вас хорошо раскрученный форум со многими активными посетителями, я думаю, 30 баллов в месяц на отключение нижнего и верхнего баннеров вы наберете вместе со своими пользователями. 100 рублей в месяц за это - и не по карману?

0

297

Ballax написал(а):

Если у вас хорошо раскрученный форум со многими активными посетителями, я думаю, 30 баллов в месяц на отключение нижнего и верхнего баннеров вы наберете вместе со своими пользователями. 100 рублей в месяц за это - и не по карману?

это получается брать оплату с пользователей
есть другой вариант брать плату с рекламодателей
т.е. если я плачу за отключение рекламы, то  уменя должна быть возможность, размещения на этих местах объявления своих спонсоров

цена считаю должна быть стабильной и исходить из стоимости хостинга, а также работ программистов
это будет честно, админы будут знать точную стоимость, могут планировать на год, вы сможете начать работать как обычная хостинговых организация

другой вариант, как на народ.ру
яндекс хорошим сайтам дает возможность заработока, делясь своими доходами с вебмастерами
как например на моем сайте http://electro.narod.ru/

0

298

Когда будет работать кнопка "Положить через Яндекс.Деньги"

да пора бы уже наладить оплату
сейчас стало трудно на WebMoney переводить с Яндекс.Денег

0

299

Admin написал(а):

Стоимость рассчитывается динамически и для каждого форума индивидуальная.

Т.е. я правильно понимаю, что чем активнее форум, тем стоимость отключения рекламы дороже?

0

300

Остахато
Да, чем больше постов, чем больше посещаемость, чем больше народу, тем стоимость отключения рекламы дороже

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума