Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

Сообщений 241 страница 260 из 752

241

Georg
То есть цена одного кредита динамически рассчитывается от активности форума. Для начинающих эта одна (более низкая сумма), для раскрученых форумов - более высокая. Связано это с тем, чтобы окупилось число показов.

0

242

Georg

Admin написал(а):

Стоимость рассчитывается динамически и для каждого форума индивидуальная.

т.е. это так, как объяснил rps :dontknow:

0

243

rps написал(а):

То есть цена одного кредита динамически рассчитывается от активности форума. Для начинающих эта одна (более низкая сумма), для раскрученых форумов - более высокая. Связано это с тем, чтобы окупилось число показов.

Это чистая деза!
Цена кредита зависит только от способа пополнения, например в случае вебмани с рублевого кошелька WMR один кредит можно купить ровно за один рубль, для WMZ & WME - примерно за один.

Динамически рассчитывается СТОИМОСТЬ УСЛУГИ ОТКЛЮЧЕНИЯ РЕКЛАМЫ в кредитах.

0

244

ignition
Прошу прощения, ошибся.

0

245

Это отключает только рекламу или еще чего можно купить?  :writing:

0

246

zeroo717 написал(а):

Это отключает только рекламу или еще чего можно купить?

Всё, что написано в услугах, а именно:
- Слеш;
- Верхний баннер;
- Нижняя реклама;
- Копирайт сервиса;

0

247

Admin написал(а):

Просьба ко всем, кто хочет подключить свою страну написать на sales@mybb.ru.
Перед запуском будет нужна ваша помощь для проверки приема платежей.

Написала еще 18 марта. Ответа не последовало по сей день, наверное и без нашей помощи разобрались.

0

248

Минимальная стоимость отключения рекламы сроком на месяц:
Отключение всплывающей рекламы: 30 кредитов.
Отключение верхнего баннера: 15 кредитов.
Отключение нижнего баннера: 15 кредитов.
Отключение строки Copyright и страницы «Переход по внешней ссылке»: 5 кредитов.

хотел отключить нижний баннер, так мне выставили 177 кредитов
обыдно понымаеш  :'(
получается выгоднее форум не делать популярным

по какому алгоритму расчитывается начисление кредитов

0

249

Раз мы оплачиваем количество возможных показов на форуме
соответсвенно должны иметь право на установку своих рекламных материалов

+2

250

Отсутствует Раздел "Фонд форума" в настройках, что делать?
http://s004.radikal.ru/i206/1003/53/bd3db9f716a7.jpg
http://claymoregame.rolka.su/

Отредактировано Илена (Вт, 30 Мар 2010 13:24:22)

0

251

Илена
эта функция недоступна партнерским сервисам, вам остается ждать и внимательно читать первый пост темы

0

252

Доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться с такими вопросами.

1. Пользователи отправляющие кредиты на счет форума спрашивают, почему на форуме у них один статус, а в списке пополнивших кредит отражается самый низший форумский статус?

2. Один из пользователей ФОРУМА написал:
«У меня  в первый раз так получилось, причину я установить не смогла, деньги с телефонного  счета сняли, а на счет форума не попали. Прислали такое сообщение: "Недопустимый формат ответного сообщения." Что это означает?.   Вторая попытка у меня оказалась  удачной.»
Скажите, почему такое происходит и как можно это исправить и избежать в дальнейшем?

3. Другой пользователь задает вопрос:
«Пыталась отправить, но платежная система Яндекс - деньги почему то неактивна ( у меня на этом сервисе кошелек). И оператора моего Актив нет в списке казахстанских поставщиков сотовой связи. Как мне быть?»
Подскажите, будут ли включены Яндекс кошельки, а так же другие страны, например Америка, Канада, Германия, Франция и другие?

Отредактировано Лариса (Ср, 7 Апр 2010 08:54:23)

0

253

Лариса написал(а):

1. Пользователи отправляющие кредиты на счет форума спрашивают, почему на форуме у них один статус, а в списке пополнивших кредит отражается самый низший форумский статус?

видимо алгоритм считывания статусов и рангов на каждом форуме не прописан,
либо тут имеется ввиду, что положивший денег в фонд форума ещё Новичок в этом деле,
вот как положит 1000 кредитов, сразу станет Уважаемым :D

а если серьёзно, он может и не нужен этот механизм распознавания рангов для каждого форума,
достаточно думаю для всех пополняющих счёт сделать ранг - Активный участник, ведь кто потратился, уже проявил активность

+1

254

Кошмар. В прошлом месяце за отключение ВСЕЙ рекламы я заплатила 91 кредит. В следующем месяце предположительная стоимость будет...559 кредитов.

0

255

Romych
Спасибо за ответ. Да, действительно, не  важно какой статус прописывается в  списке пополнивших кредит. Но пользователи интересуются, надо удовлетворить их интерес.  8-)

Меня всё таки интересует ответ на этот вопрос:

Лариса написал(а):

3. Другой пользователь задает вопрос:
«Пыталась отправить, но платежная система Яндекс - деньги почему то неактивна ( у меня на этом сервисе кошелек). И оператора моего Актив нет в списке казахстанских поставщиков сотовой связи. Как мне быть?»
Подскажите, будут ли включены Яндекс кошельки, а так же другие страны, например Америка, Канада, Германия, Франция и другие?

0

256

Флэки написал(а):

Кошмар. В прошлом месяце за отключение ВСЕЙ рекламы я заплатила 91 кредит. В следующем месяце предположительная стоимость будет...559 кредитов.

жестоко, а почему в следующем месяце в разы больше?

0

257

Romych
Потому-что попуярность форума растёт, форум стоит дороже, и кредитов соответственно больше.

Отредактировано FeroDaR (Пт, 9 Апр 2010 09:31:13)

0

258

Лариса
Судя по уже размещенной, но неактивной ссылке ЯДеньги, то скорее всего будет.

В первых сообщениях уже писалось, что будет рассматриваться варианты включения других стран, надо попросить об этом. Почитайте эту тему с самого начала.

Отредактировано ДОМИНИОН (Пт, 9 Апр 2010 14:15:51)

0

259

Флэки написал(а):

Так в стране кризис продолжается, коммунальные услуги растут.)))

+1

260

Флэки написал(а):

Кошмар. В прошлом месяце за отключение ВСЕЙ рекламы я заплатила 91 кредит. В следующем месяце предположительная стоимость будет...559 кредитов

Нагружать все больше нас стали почему-то
Нынче в школе первый класс
Вроде института
Нам учитель задает с иксами задачи
Кандидат наук и тот над задачей плачет
То ли еще будет то ли еще будет
То ли еще будет ой-ой-ой
А у нас стряслась беда сочиненье снова
Лев Толстой в мои года не писал такого
Не бываю я нигде не дышу озоном
Занимаюсь на труде синхрофазотроном
То ли еще будет ой-ой-ой
Нагружать все больше нас стали почему-то
Нынче в школе первый класс
Вроде института
Я ложусь в двенадцать спать
Силы нет раздеться вот бы сразу
Взрослым стать отдохнуть от детства
То ли еще будет ой-ой-ой

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума