самое главное что все стопитьсот миллионов шкоьников с упячкой и онотолеем счтают себя невъипатся оригинальными
[фигней] они страдают...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » {СуМаСшЕдШеЕ зИмНеЕ фЛуДиЛкО в честь ПрЕдВеСеНнЕгО нАсТрОеНиЯ}
самое главное что все стопитьсот миллионов шкоьников с упячкой и онотолеем счтают себя невъипатся оригинальными
[фигней] они страдают...
успакойся, я только по твоему позыву пришел почистил
Олег, тогда нехера мы их держим тут? Тут всё это до завтра минимум теперь провисит... Если опять какой-нибудь придурок не заявится.
А вдруг мне сорок лет?)
Та я от своих друзей и не такое слышу )
Не думаю что твои друзья, будучи уже за 40 будут ругаться..
Трафик Трафик....
Гы..)))
что простите? по-русски пожалуйста =))))
Гыыыыы))
Не думаю что твои друзья, будучи уже за 40 будут ругаться..
Возможно и так
Гыыыыы))
а чу гы то? реально непонятно... только первые несколько слов =(((
Революционеры хре****... фффф....
Отредактировано Gabriel Black (Ср, 3 Мар 2010 23:11:02)
rps
Impuls 101
все уже на посту и чистят, не волнуйся, народ почитал, всем хорошо, сейчас все дочистят
Возможно и так
ну вот! итог, миром правит логика)))))
Ждёмс модеров КО,.
Не успеваю клаву мучать..........Флуд поднялся!
миром правит логика)
Миром правят Ранетки, Сумерки и придурки)
mkusher
Тем лучше...
Фу Ранетки, фу сумерки, но про придурков правда =(((((
Первое по моему аналогично последнему... Сразу извиняюсь что сказал в письменом виде, прошу извинения у любителей [мат]--ток...
Не успеваю Много-много смайлов (делала не я) ждём Romul'а Общие вопросы от новичков - 19 Ждём Impuls'a
Не успеваю Много-много смайлов (делала не я) ждём Romul'а Общие вопросы от новичков - 19 Ждём Impuls'a
Вай?
Умняшка :Р
Гы
Гы
чу гы то? Оо
[собака женского рода*] кто разрешил детям до 14 сажаться за компьютер? Мне из-за этого мудака даже пришлось картинки в браузере отключать!!! заебали эта усрачка со своим онотоле
Impuls 101
Давай их всех на кол пересажаем? По одному?
Ненавижу детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » {СуМаСшЕдШеЕ зИмНеЕ фЛуДиЛкО в честь ПрЕдВеСеНнЕгО нАсТрОеНиЯ}