http://i055.radikal.ru/1001/fd/059db339e715.jpg
заранее спасибо)
И, если можно, границы прозрачными сделать
Отредактировано нэй-нэй (Пт, 29 Янв 2010 13:40:17)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Таблицы на заказ (8)
http://i055.radikal.ru/1001/fd/059db339e715.jpg
заранее спасибо)
И, если можно, границы прозрачными сделать
Отредактировано нэй-нэй (Пт, 29 Янв 2010 13:40:17)
Nikolas Brown
<table width="80%" border="1"> <tr> <td rowspan="2"> картина</td> <td width="20%"> ...</td> <td width="20%"> ...</td> </tr> <tr> <td width="30%"> ...</td> <td width="30%"> ...</td></tr> </table>
Альбус Дамблдор1507
пасибо х))
жаль, что я плюсы не могу ставить(
нэй-нэй
<table width="100%" border="0"> <tr> <td width="10%"> Полезные ссылки</td> <td rowspan="5"> Картинка</td> <td width="10%"> Администраторы</td> </tr> <tr> <td width="15%"> 4</td> <td width="15%"> 1</td> </tr> <tr> <td width="10%"> ...</td> <td width="10%"> ...</td> </tr> <tr> <td width="10%"> Дата/Погода</td> <td width="10%"> Модераторы</td> </tr> <tr> <td width="10%"> <div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: (размер-высота)px; width: (размер-ширина)px"> 5 </div></td> <td width="10%"> 2</td> </tr> <tr> <td colspan="3">Баннеры партенров</td> </tr> <tr> <td colspan="3">3</td> </tr> </table>
Альбус Дамблдор1507
Галактика
извините
я не понял
что вы хотели сказать этим смайлом?
Альбус Дамблдор1507
Просто..ты сможешь сделать ту , которую я заказала? Я просто посмотрела , вдруг сложно (
Галактика
смогу, только нужно врмени. Которго у меня нет. А смогу только завтра
Альбус Дамблдор1507
Спасибо. Буду ждать.)
Галактика
<table width="100%" border="2"> <tr> <td width="10%"> Новости форума</td> <td colspan="2" width="30%"> Картинка</td> <td width="10%"> Время<br>,<br> температура<br></td> </tr> <tr> <td colspan="4" width="10%"> Навигатор</td> </tr> <tr> <td width="10%"> <div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: (размер-высота)px; width: (размер-ширина)px"> Грозовое </div></td> <td width="10%"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: (размер-высота)px; width: (размер-ширина)px">Речное</div></td> <td width="10%"> <div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: (размер-высота)px; width: (размер-ширина)px">Ветер </div></td> <td width="10%"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: (размер-высота)px; width: (размер-ширина)px"> Сумрак</div></td> </tr> <tr> <td colspan="2"> Администрация</td> <td colspan="2"> Модерация</td> </tr> </table>
Отредактировано Альбус Дамблдор1507 (Сб, 30 Янв 2010 14:50:25)
Альбус Дамблдор1507
Спасибо огромное))))
Галактика
P.S пост 94
Отредактировано (NIKSU) (Сб, 30 Янв 2010 15:32:28)
Галактика
я вам его уже в таблицу вставил. посмотрите там
а вот отдельно
<tr> <td width="10%"> <div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: (размер-высота)px; width: (размер-ширина)px"> Грозовое </div></td> <td width="10%"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: (размер-высота)px; width: (размер-ширина)px">Речное</div></td> <td width="10%"> <div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: (размер-высота)px; width: (размер-ширина)px">Ветер </div></td> <td width="10%"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: (размер-высота)px; width: (размер-ширина)px"> Сумрак</div></td> </tr>
Альбус Дамблдор1507
Все спасибо , разобралась)
Можно вот такую таблицу???
[реклама вместо картинки]
Нужна табличка, такую возможно сделать?
Сделайте пожалуйста вот такую табличку, но только чтобы рамочки были видны..
Neon012
<table width="100%" border="1"> <tr> <td width="10%" colspan="5"> Объявление</td> </tr> <tr> <td width="5%" colspan="5"><marquee behavior="scroll" direction="left" width="1330" height="12" scrolldelay="1" loop="infinite"onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()">Бегущая строка</marquee></td> </tr> <tr> <td width="5%"> Картинка</td> <td width="10%" rowspan="3"> Картинка 2</td> <td width="5%">Ссылки</td> <td width="10%" rowspan="3"> Картинка 3</td> <td width="5%">Картинка</td> </tr> <tr> <td width="10%" rowspan="2"> Текст</td> <td width="25%" >Картинка посредине</td> <td width="10%" rowspan="2"> Текст</td></tr> <tr> <td width="5%"> Навигатоp</td> </tr> </table>
Ваша совесть
<table width="99%" border="1"> <tr> <td width="25%">факультет</td> <td width="25%">факультет</td> <td width="25%">факультет</td> <td>факультет</td> </tr> <tr> <td>админы</td> <td colspan="2">события</td> <td>картинка</td> </tr> <tr> <td>модеры</td> <td colspan="2">важные ссылки</td> <td>время и дата</td> </tr> </table>
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Таблицы на заказ (8)