что вам ещё не нравится в интернете, может принтер не такой?)
Принтер вроде такой.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » `~~2010-Новогодний флуд-0102~~`
что вам ещё не нравится в интернете, может принтер не такой?)
Принтер вроде такой.
Опа ся. Если вы на Мозилле сидите то точно встряли. У нас тут движение "Скажем Мозилле НЕТ", так что лучше на форум заходить только с ИЕ или Опера, ато владыка rps разнюхает, тогда держитесь))
А я сама Мозиллу не лю )) Пользовалась ей ток для того, чтобы в ферме вместо молока и яиц тырить сало Сижу с оперы )
Опа ся. Если вы на Мозилле сидите то точно встряли. У нас тут движение "Скажем Мозилле НЕТ", так что лучше на форум заходить только с ИЕ или Опера, ато владыка rps разнюхает, тогда держитесь))
Мне пофиг, если честно.
Принтер вроде такой.
Оо, поражаете. Чтож, тогда можно продолжить размышления браузерного искусства. Я так понимаю Flok вам тоже не по нраву?))
А я сама Мозиллу не лю )) Пользовалась ей ток для того, чтобы в ферме вместо молока и яиц тырить сало Сижу с оперы )
Так, бобик фу, не нужно флаг против Мозиллы поднимать, одного богатыря тут достаточно))
Так, бобик фу, не нужно флаг против Мозиллы поднимать, одного богатыря тут достаточно))
Я не имею ничего против мозиллы, но предпочитаю оперу )
Оо, поражаете. Чтож, тогда можно продолжить размышления браузерного искусства. Я так понимаю Flok вам тоже не по нраву?))
Мне понраву ИЕ, им и пользуюсь.
Вот и правильно.
Вот пример нормального человека который не обладает расизмом и предпочитает демократию. Мо-ло-де-ц)))
Мне понраву ИЕ, им и пользуюсь.
Эмм...а что такое Flok знаете?
Вот и правильно.
Вот пример нормального человека который не обладает расизмом и предпочитает демократию. Мо-ло-де-ц)))
До НГ осталось 7 минут.. ))
До НГ осталось 7 минут.. ))
У нас практический "аналогично" - 57 минут))
У нас практический "аналогично" - 57 минут))
А ты откуда? оО
55 минут...
Отредактировано rps (Чт, 31 Дек 2009 23:57:19)
Я тут самый маленький в статусе)) Вы только посмотрите, мастера всякие, про майкарасофт вообще молчу))
25 минут...
Главное не говорите ему что на Мозилле сидите
Она на Опере...
Не угадали, я с хрома
Пойду, НГ с предками встречу и сюда вернусь...
А ты откуда? оО
Так, знакомится только в интимной обстановке))
Скоро приду.. ))
Тьма
57 минут...
2 минуты старого года!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » `~~2010-Новогодний флуд-0102~~`