Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » `~~2010-Новогодний флуд-0102~~`

`~~2010-Новогодний флуд-0102~~`

Сообщений 281 страница 300 из 423

281

Собака Баскервилей написал(а):

Угу)) Свинки тоже празднуют хD тем более что им весело, у меня их три хD А ещё два кота и декоративный кролик..

Да у тя целый зоопарк дома ОО

Оо Узнаю себя хD

Фотошопер? ))

0

282

Тьма
Ольга... Практика, только практика... Тогда всё будет не просто хорошо, а отлично.
А вообще, я бы не сказал, что у Вас плохие работы. Я такого насмотрелся тут, помогаю, поэтому поверьте, Вы на отлично справляетесь с работой. Конечно, недостатки есть, но это Вам уже надо обсудить с профессионалами, а не со мной. :)

0

283

rps написал(а):

Ольга... Практика, только практика... Тогда всё будет не просто хорошо, а отлично.

С моей ленью.. )))

rps написал(а):

А вообще, я бы не сказал, что у Вас плохие работы.

Радует ) Спасибо )

rps написал(а):

Я такого насмотрелся тут, помогаю, поэтому поверьте, Вы на отлично справляетесь с работой. Конечно, недостатки есть, но это Вам уже надо обсудить с профессионалами, а не со мной.

Не надо.. не буду себя разочаровывать :rofl:

0

284

Тьма написал(а):

С моей ленью.. )))

А интерес-то есть? Если интерес есть, тогда лень не помеха.

Тьма написал(а):

Радует ) Спасибо )

Не за что. :)

Тьма написал(а):

Не надо.. не буду себя разочаровывать

А почему бы не найти знакомого профессионального дизайнера и не поучиться у него? ;)

0

285

rps написал(а):

А интерес-то есть? Если интерес есть, тогда лень не помеха.

Интерес есть )) Но лень не дает моему таланту развиваться )))))))

rps написал(а):

А почему бы не найти знакомого профессионального дизайнера и не поучиться у него?

Вряд ли я такового найду ))

0

286

И тишина-а-а... Чего никто не пишет? Все спят? :(

0

287

Тьма написал(а):

Да у тя целый зоопарк дома ОО

А то ^ ^

Тьма написал(а):

Фотошопер? ))

Угумс))

0

288

Тьма написал(а):

Интерес есть )) Но лень не дает моему таланту развиваться )))))))

Ну согласитесь, если Вам хочется создавать аватарку или стиль, значит Вам интересно этим заниматься. А если не хочется - значит есть более интересное занятие.

Тьма написал(а):

Вряд ли я такового найду ))

Отчего? Маша Психованная? Разве нет?

0

289

И тишина-а-а... Чего никто не пишет? Все спят?

:huh: Все пишут )

Угумс))

Покажешь работы? ))

0

290

Ах, как заебательски отметил, без двадцати восемь утра, а мы ещё трезвые!!!...

0

291

rps написал(а):

Ну согласитесь, если Вам хочется создавать аватарку или стиль, значит Вам интересно этим заниматься. А если не хочется - значит есть более интересное занятие.

Да нет.. более интересного занятия для мну нет ) Как-то зацепилась за ФШ и все ))))

rps написал(а):

Отчего? Маша Психованная? Разве нет?

Я что-то подумала, что в реале ) Но мы с Машей почти нигде и не пересекаемся :dontknow: Она ток в контакте и бывает ) Я ей пару раз давала свои стили оценивать ) Ей нравилось ))) Тот же стиль для МА ))))

0

292

Тьма написал(а):

Да нет.. более интересного занятия для мну нет ) Как-то зацепилась за ФШ и все ))))

Я не вообще, а про конкретные ситуации.

Тьма написал(а):

Я что-то подумала, что в реале ) Но мы с Машей почти нигде и не пересекаемся  Она ток в контакте и бывает ) Я ей пару раз давала свои стили оценивать ) Ей нравилось ))) Тот же стиль для МА ))))

Ну вот. Скажите ей, что хотели бы поучиться у неё мастерству фотошопа. Я думаю, Мария не откажется. :) Почему бы не поделиться своими знаниями с другими? ;)

0

293

Тьма написал(а):

Все пишут )

Ага, тока медленно очень) И преимущественно не мне)

Тьма написал(а):

Покажешь работы? ))

Ну вот одна)

0

294

rps написал(а):

Я не вообще, а про конкретные ситуации.

М?

rps написал(а):

Ну вот. Скажите ей, что хотели бы поучиться у неё мастерству фотошопа. Я думаю, Мария не откажется.  Почему бы не поделиться своими знаниями с другими?

:dontknow:

Ага, тока медленно очень) И преимущественно не мне)

А сейчас нигде быстрого флуда нет.. уже давно )

Ну вот одна)

Качество оч плохое ) Копирайт внизу в попу )))) Анимация такая не в моде ))) Что-то незаметное или пластика лучше всего смотрится )

0

295

Тьма написал(а):

А сейчас нигде быстрого флуда нет.. уже давно )

Ога. Я сижу сейчас одновременно на семи форумах, и везде одинаково скучно...

Тьма написал(а):

Качество оч плохое ) Копирайт внизу в попу )))) Анимация такая не в моде ))) Что-то незаметное или пластика лучше всего смотрится )

А я и не говорила, что я мастер хD Между прочим, меньше месяца прошло, как я научилась открывать в фотошопе картинку, которую надо обработать хD
Ну и вот ещё.. тЫг. какая-то хрень х)

0

296

Ога. Я сижу сейчас одновременно на семи форумах, и везде одинаково скучно...

7 форумов? ОО Кошмар.. )

А я и не говорила, что я мастер хD

Я знаю, что не говорила )))) Все с чего-то начинают ))) А на критике учатся )

Между прочим, меньше месяца прошло, как я научилась открывать в фотошопе картинку, которую надо обработать хD

:rofl:

Ну и вот ещё.. тЫг. какая-то [пренебрежительное описание] х)

Вот это мне уже нравится больше )

0

297

Тьма написал(а):

М?

Сегодня Вы не хотите делать ничего, поскольку Вам интереснее погулять с подружкой/посмотреть что-то/просто поваляться.
В другой раз у Вас есть интерес к этому занятию.

Тьма написал(а):

:dontknow:

Ну Вы попробуйте. Я и сам бы не против подучиться ФШ, но у меня есть.. Учитель, так скажем. :)

0

298

Люди  :flag:  посоветуйте нормальный сайт куда можно загрузить картинки и выложить их в превью (радикал не предлагать)

0

299

rps написал(а):

Сегодня Вы не хотите делать ничего, поскольку Вам интереснее погулять с подружкой/посмотреть что-то/просто поваляться.В другой раз у Вас есть интерес к этому занятию.

А-а-а.. ну не най даже что ответить ))

rps написал(а):

Ну Вы попробуйте. Я и сам бы не против подучиться ФШ, но у меня есть.. Учитель, так скажем.

Эт хорошо, когда учитель есть ) Легче ) А я по 20 урокам на МА училась ))))) И мне казалось, что их так много, многому научусь )))) Еще конечно оч помогло то, что на работы других смотрела, какие-то эффекты новые применяла )

0

300

Paranoia Doll написал(а):

Люди    посоветуйте нормальный сайт куда можно загрузить картинки и выложить их в превью (радикал не предлагать)

Тоже обрывается не загрузив полностью?...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » `~~2010-Новогодний флуд-0102~~`