Угу)) Свинки тоже празднуют хD тем более что им весело, у меня их три хD А ещё два кота и декоративный кролик..
Да у тя целый зоопарк дома ОО
Оо Узнаю себя хD
Фотошопер? ))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » `~~2010-Новогодний флуд-0102~~`
Угу)) Свинки тоже празднуют хD тем более что им весело, у меня их три хD А ещё два кота и декоративный кролик..
Оо Узнаю себя хD
Фотошопер? ))
Тьма
Ольга... Практика, только практика... Тогда всё будет не просто хорошо, а отлично.
А вообще, я бы не сказал, что у Вас плохие работы. Я такого насмотрелся тут, помогаю, поэтому поверьте, Вы на отлично справляетесь с работой. Конечно, недостатки есть, но это Вам уже надо обсудить с профессионалами, а не со мной.
Ольга... Практика, только практика... Тогда всё будет не просто хорошо, а отлично.
С моей ленью.. )))
А вообще, я бы не сказал, что у Вас плохие работы.
Радует ) Спасибо )
Я такого насмотрелся тут, помогаю, поэтому поверьте, Вы на отлично справляетесь с работой. Конечно, недостатки есть, но это Вам уже надо обсудить с профессионалами, а не со мной.
Не надо.. не буду себя разочаровывать
С моей ленью.. )))
А интерес-то есть? Если интерес есть, тогда лень не помеха.
Радует ) Спасибо )
Не за что.
Не надо.. не буду себя разочаровывать
А почему бы не найти знакомого профессионального дизайнера и не поучиться у него?
А интерес-то есть? Если интерес есть, тогда лень не помеха.
Интерес есть )) Но лень не дает моему таланту развиваться )))))))
А почему бы не найти знакомого профессионального дизайнера и не поучиться у него?
Вряд ли я такового найду ))
И тишина-а-а... Чего никто не пишет? Все спят?
А то ^ ^
Фотошопер? ))
Угумс))
Интерес есть )) Но лень не дает моему таланту развиваться )))))))
Ну согласитесь, если Вам хочется создавать аватарку или стиль, значит Вам интересно этим заниматься. А если не хочется - значит есть более интересное занятие.
Вряд ли я такового найду ))
Отчего? Маша Психованная? Разве нет?
И тишина-а-а... Чего никто не пишет? Все спят?
Все пишут )
Угумс))
Покажешь работы? ))
Ах, как заебательски отметил, без двадцати восемь утра, а мы ещё трезвые!!!...
Ну согласитесь, если Вам хочется создавать аватарку или стиль, значит Вам интересно этим заниматься. А если не хочется - значит есть более интересное занятие.
Да нет.. более интересного занятия для мну нет ) Как-то зацепилась за ФШ и все ))))
Отчего? Маша Психованная? Разве нет?
Я что-то подумала, что в реале ) Но мы с Машей почти нигде и не пересекаемся Она ток в контакте и бывает ) Я ей пару раз давала свои стили оценивать ) Ей нравилось ))) Тот же стиль для МА ))))
Да нет.. более интересного занятия для мну нет ) Как-то зацепилась за ФШ и все ))))
Я не вообще, а про конкретные ситуации.
Я что-то подумала, что в реале ) Но мы с Машей почти нигде и не пересекаемся Она ток в контакте и бывает ) Я ей пару раз давала свои стили оценивать ) Ей нравилось ))) Тот же стиль для МА ))))
Ну вот. Скажите ей, что хотели бы поучиться у неё мастерству фотошопа. Я думаю, Мария не откажется. Почему бы не поделиться своими знаниями с другими?
Все пишут )
Ага, тока медленно очень) И преимущественно не мне)
Покажешь работы? ))
Я не вообще, а про конкретные ситуации.
М?
Ну вот. Скажите ей, что хотели бы поучиться у неё мастерству фотошопа. Я думаю, Мария не откажется. Почему бы не поделиться своими знаниями с другими?
Ага, тока медленно очень) И преимущественно не мне)
А сейчас нигде быстрого флуда нет.. уже давно )
Ну вот одна)
Качество оч плохое ) Копирайт внизу в попу )))) Анимация такая не в моде ))) Что-то незаметное или пластика лучше всего смотрится )
А сейчас нигде быстрого флуда нет.. уже давно )
Ога. Я сижу сейчас одновременно на семи форумах, и везде одинаково скучно...
Качество оч плохое ) Копирайт внизу в попу )))) Анимация такая не в моде ))) Что-то незаметное или пластика лучше всего смотрится )
А я и не говорила, что я мастер хD Между прочим, меньше месяца прошло, как я научилась открывать в фотошопе картинку, которую надо обработать хD
Ну и вот ещё.. тЫг. какая-то хрень х)
Ога. Я сижу сейчас одновременно на семи форумах, и везде одинаково скучно...
7 форумов? ОО Кошмар.. )
А я и не говорила, что я мастер хD
Я знаю, что не говорила )))) Все с чего-то начинают ))) А на критике учатся )
Между прочим, меньше месяца прошло, как я научилась открывать в фотошопе картинку, которую надо обработать хD
Ну и вот ещё.. тЫг. какая-то [пренебрежительное описание] х)
Вот это мне уже нравится больше )
М?
Сегодня Вы не хотите делать ничего, поскольку Вам интереснее погулять с подружкой/посмотреть что-то/просто поваляться.
В другой раз у Вас есть интерес к этому занятию.
Ну Вы попробуйте. Я и сам бы не против подучиться ФШ, но у меня есть.. Учитель, так скажем.
Люди посоветуйте нормальный сайт куда можно загрузить картинки и выложить их в превью (радикал не предлагать)
Сегодня Вы не хотите делать ничего, поскольку Вам интереснее погулять с подружкой/посмотреть что-то/просто поваляться.В другой раз у Вас есть интерес к этому занятию.
А-а-а.. ну не най даже что ответить ))
Ну Вы попробуйте. Я и сам бы не против подучиться ФШ, но у меня есть.. Учитель, так скажем.
Эт хорошо, когда учитель есть ) Легче ) А я по 20 урокам на МА училась ))))) И мне казалось, что их так много, многому научусь )))) Еще конечно оч помогло то, что на работы других смотрела, какие-то эффекты новые применяла )
Люди посоветуйте нормальный сайт куда можно загрузить картинки и выложить их в превью (радикал не предлагать)
Тоже обрывается не загрузив полностью?...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » `~~2010-Новогодний флуд-0102~~`