черт, вот это, Лазерные коты5, должно обогнать в кое-то веки титаник
Отредактировано mkusher (Вт, 19 Янв 2010 23:27:52)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фильм "Аватар" 2009
черт, вот это, Лазерные коты5, должно обогнать в кое-то веки титаник
Отредактировано mkusher (Вт, 19 Янв 2010 23:27:52)
титаник уже на уровне классики
первые наработки появились 12-15 (по разным сведениям) лет назад)
7
а вообще вчера смотрела по СТС интервью Михалкова ... опустим то как он ,,воспел,, сей фильм... я просто подумала... за последние пару лет столько в России талантливых актеров ушло, режиссеры тоже вымирают .... Мне будет очень грустно если Камерон в самый разгар переворачивания вИдения о кино, о том какое оно может быть ... вдруг бац .... и все .....
Тебя не смутило, что главный герой дважды предал родину?
Главный герой не предавал родину, RDA - частная корпорация (не правительственная), которая занималась добычей анобтаниума.
Фильм отличнейший)
Мне будет очень грустно если Камерон в самый разгар переворачивания вИдения о кино, о том какое оно может быть ... вдруг бац .... и все .....
Это будет просто кошмарно, Кэмерон - великий режиссер.
Особенно будет грустно, если он так и не снимет продолжение Аватара...
если он так и не снимет продолжение Аватара
если он не снимет продолжениЯ, будтет просто великолепно, сиквелы делают из лучших фильмов гогно вонючее. а так долгой жизни ему.
Главный герой не предавал родину
по-моему всем пофиг)
если он не снимет продолжениЯ, будтет просто великолепно, сиквелы делают из лучших фильмов гогно вонючее. а так долгой жизни ему.
Разве второй Терминатор хуже первого? Кэмерон достойное продолжение снять может.
по-моему всем пофиг)
Тут кто-то про это писал)
Отличный фильм) Но не добился бы такого успеха, если бы не 3d.
Разве второй Терминатор хуже первого
терминатор не то чтобы салют какой фильм
да, кстати. Кассовые сборы фильма таки побили сборы Титаника, который держался первым 12 лет. И так Кэмерон скакнул выше головы
про продолжение - если Кэмерон вдруг получит сильный удар кирпичом, а только в этом случае у него появится идея снять продолжение, он получит второй удар кирпичом от какого-нибудь фаната =)
Отличный фильм) Но не добился бы такого успеха, если бы не 3d.
Как пишет КиноПоиск, 72% прибыли "Аватар" получил от 3D))
Я одна осталась, кто еще не смотрел?!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фильм "Аватар" 2009