Она нужна потому что она обладает большой военной мощью и деньгами.
Военная мощь есть, ума не надо... Чином от ума избавлены...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фильм "Аватар" 2009
Она нужна потому что она обладает большой военной мощью и деньгами.
Военная мощь есть, ума не надо... Чином от ума избавлены...
Уррра, я тоже сходил на фильм, скажу честно – просто бомба, офигенный фильм. Я даже не ожидал, честно, думал что Аватар будет очередным голливудским мылом, но нет! Фильм реально заслужил уважение! Читал на локалке Мувиз.ру , что по версии авторитетной IMDB(наш аналог – кинопоиск) фильм уже вошел в 30 лучших фильмов за всю историю. Я не эксперт, но ИМХО, это заслужено %))
HDrip если кто видел, сбросте в Лс - спасибо...
Lexx
Говорят, что DVD будет ток в конце февраля... Blu-Ray, соответственно, тож где-то там...
хачу на пандору)
Второй фильм будет...
Второй фильм будет...
O.o откуда инфа?
потому что с Уортингтоном подписали контракт ещё на 2 сиквела (на всякий пожарный)
и потому что продолжение обещал снять сам Кэмерон в случае успеха 1 фильма
а так как Аватар на вчерашний день собрал в прокате $1,162,361,307, то кто ж откажется заработать на 2 части...
кстати идут навязчивые слухи из Лукасфильм о желании самого Лукаса снять новую трилогию Звёздных Войн с использованием новой технологии Кэмерона и привлечением молодых режиссёров...
Отредактировано Dvorkin (Сб, 9 Янв 2010 15:36:19)
O.o откуда инфа?
Да про это везде базарят. Что типа второй фильм будет и уже стащили сценарий ит.д. Там типа вирус будет, и они будут спасать деревню...
кстати идут навязчивые слухи из Лукасфильм о желании самого Лукаса снять новую трилогию Звёздных Войн с использованием новой технологии Кэмерона и привлечением молодых режиссёров...
буду молиться, чтобы этого не случилось... хотя нет, найду тех кто будет молиться вместо меня... хотя нет, ограничусь этим постом
$1,162,361,307
сколько осталось дней чтобы прыгнуть Кэмерону выше собственной головы, я про Титаник...
не факт что аватар наберёт больше титаника ( у которого 1,84 млрд.)
но если тенденции набора сохранятся то достаточно 30-35 дней
буду молиться, чтобы этого не случилось...
ну тут уже всё в руках Лукаса - он тоже денег заработать хочет...
даа, прям хочется пойти и поиграться в the movies))
ну тут уже всё в руках Лукаса
вроде же он обещал не снимать ничего уже))
он много чего обещает
а потом бац и Форд в холодильнике выживает в эпицентре ядерного взрыва...
Лукас давно уже сам себе продюсер и ему нужно постоянно что-то снимать
чтобы его компания не оказалась в *опе
а стар ворс это как раз то что способно стабильно окупаться при любых раскладах
фанатов ведь десятки миллионов
но это всё конечно только слухи...
зато "Боевой Ангел" уже прошёл предсъёмочную подготовку и Кэмерон планирует
его выпустить уже в следующем году
фильм будет снят при помощи той же технологии которая используется в Аватаре
японский киберпанк в руках Кэмерона это как минимум любопытно...
Отредактировано Dvorkin (Вс, 10 Янв 2010 00:33:19)
У нас в городе наконец-то пустили 3d Аватар, живу епт в столице, крутят в этом кинотеатре только один фильм за день в 20-00. Итого сегодня уже третий день как его крутят, а утром в 10-00 там очередь из 100 человек
Только что посмотрел))) Мда, так технично тыкнуть носом пендостан в собственные исторические зверства... Ну явно просматривается анология с индейцами - колонизаторами))) Плюс идеи нацизма и революции, много чего... Фильм, короче, понравился)))
Иногда вся жизнь нужна для одного безумного поступка
сегодня рулят лазерные коты 5
Аватар отстой, Лазерные коты 5 рулят!... Революция в кинематографе!... Это сказал Джэймс Кэмерон!..
хочу посмотреть...
Аватар отстой, Лазерные коты 5 рулят!... Революция в кинематографе!... Это сказал Джэймс Кэмерон!..
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL я долго угарал)
http://rutube.ru/tracks/2838672.html?v= … a0d0b1093d
только что закончил просмотр. Скажу сразу: фильм стоит посмотреть...
это превыше всего
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фильм "Аватар" 2009