клевый фильм) мне понравился)) а в 3D так вообще прелесть))
Фильм "Аватар" 2009
Сообщений 21 страница 40 из 93
Опрос
Поделиться22Ср, 23 Дек 2009 01:24:56
на завтра забронировали билеты))) жду не дождусь, думаю меня пропиз..ячит по полной))
Поделиться23Ср, 23 Дек 2009 07:41:31
[реклама вместо картинки]
Поделиться24Ср, 23 Дек 2009 10:52:05
олололололло ОНОТОЛЕ!!!!1111111
Поделиться25Чт, 24 Дек 2009 00:45:41
п......тый фильм. однозначно денег не жалко)
Поделиться26Чт, 24 Дек 2009 01:02:26
Тебя не смутило, что главный герой дважды предал родину?
Тебя не смутили фиолетовые растения непонятно каким образом производящие фото синтез?
Тебя не смутили животные без шерсти с гладкой кожей? (как они выживают вообще)
Поделиться27Чт, 24 Дек 2009 01:09:19
Тебя не смутило, что главный герой дважды предал родину?
абсолютно пох, горжусь им.
Тебя не смутили фиолетовые растения непонятно каким образом производящие фото синтез?
Тебя не смутили животные без шерсти с гладкой кожей? (как они выживают вообще)
омг, конечно экосистемы бывают только такие как в соседнем лесопарке
Поделиться28Чт, 24 Дек 2009 01:20:54
омг, конечно экосистемы бывают только такие как в соседнем лесопарке
А по моему нет ста способов создать жизнь...
Поделиться29Чт, 24 Дек 2009 01:23:13
Evsikoff_Andrey
1) оп-моему хватит блистать курсом природоведения за 5 и биологии за 7ой класс.
2)тыкогда например оцениваешь актерсукую игру,рассматриваешь диаметр ануса актеров. а когда оцениваешь моне докзаываешь, что фиолетовых стогов не бывает?
Поделиться30Чт, 24 Дек 2009 01:30:51
2)тыкогда например оцениваешь актерсукую игру,рассматриваешь диаметр ануса актеров. а когда оцениваешь моне докзаываешь, что фиолетовых стогов не бывает?
Я принимаю во внимание все детали, когда смотрю фильм. Я в детстве только и делал, что читал научную фантастику и киберпанк. Я прочитал все, что было в районной библиотеке на эту тему. Я много знаю про пришельцев и космические корабли. Нельзя просто выдумать экосистему. Все в ней должно быть работоспособно. И это большой косяк.
Почему в фильмах Иствуда, Родригеза, Копполы предусмотрены все мелочи, включая размер ануса актеров? Почему к ним не придерешься?
Поделиться32Чт, 24 Дек 2009 01:56:57
Я в детстве только и делал, что читал научную фантастику и киберпанк. Я прочитал все, что было в районной библиотеке на эту тему. Я много знаю про пришельцев и космические корабли.
оно и видно откуда черпаем знания
лол короче дело вкуса имхо фильм шикарный
Поделиться33Чт, 24 Дек 2009 02:11:34
лол короче дело вкуса имхо фильм шикарный
Я не говорю что плохой, я говорю - посредственный с хорошим качеством картинки.
Очередная история о том какие мы (люди) скверные и о том, что пора взглянуть на мир другими глазами. Отчасти это верное утверждение, но не такими же «глазами» нам на мир смотреть. Синие монстры с огромными хвостами, желтыми галазми, и острыми ушами (уничтожающие свой мир ровно так же как и люди) — плохая ролевая модель.
Касаемо видеоряда вопросов нет. Фильм красиво снят, и производит благоприятное впечатление. На этом пожалуй все плюсы кончились.
Про смысл фильма говорить не хочется. Прискорбно, что для многих людей предательство уже стало не просто нормой, а даже хорошим поступком. Главный герой фильма не просто ученый или экономист — он солдат элитного подразделения. Солдат предавший сою Родину, свое командование, своих родных. И почему? Причина стара как мир. Любовь. Любовь к одной из этих страшных синих тварей. И конечно же ноги. Ноги которые он получил в теле Аватара. Ноги о которых он мечтал. И именно они (ноги) были той самой причиной по которой героя было за уши не оторвать от эксперимента.
Про Кэмерона. Этот Аватар намного слабее и Терминатора, и даже Чужого. Не говоря о Титанике. Ни какой серьезности фильм не раскрыл. Вышел обычный боевичок со спец. эффектам. Не более. Возможно это не только вина режиссера, но и плохая игра актеров.
И в конце как злостный не любитель фантастики я ставлю фильму оценку, которую сам считаю немного завышенной, но только из уважения к Джеймсу. Вообщем для вялых потребителей мейнстрима фильм подойдет.
Поделиться34Чт, 24 Дек 2009 02:17:36
писец одной мне они показались крайне красивыми? стройне высокие красивого цвета с потрясными глазами. люди так имхо дейтсивтельно страшные мартышки.
Причина стара как мир. Любовь. Любовь к одной из этих страшных синих тварей. И конечно же ноги. Ноги которые он получил в теле Аватара. Ноги о которых он мечтал. И именно они (ноги) были той самой причиной по которой героя было за уши не оторвать от эксперимента.
если бы человек променял любовь и ноги на суку-родину, в моих глазах он был бы ничтожеством и дебилом каких мало.
Этот Аватар намного слабее и Терминатора, и даже Чужого.
если дейтсивтельно потребителтьский сюжет данных киношек для тебе важней чистой эстетической ценности то пожалуйста. жалко лдюдей которые не могут получить полноценный трип от роскошной стимуляции органов чувств и эмоций их посредставом.
ни на какую серьезность он и не может претендовать, это обычный блокбастер емое. какая тут может быть серьезность? для нее существеут артхаус.
Поделиться35Чт, 24 Дек 2009 02:31:57
Zebra
Я и получил удовольствие от красивых спецэффектов. Но и блокбастеры могут иметь крутой сюжет (Терминатор 1, 2)
Поделиться36Чт, 24 Дек 2009 11:06:44
крутой сюжет (Терминатор 1, 2)
лоооооооооооооол
Поделиться37Чт, 24 Дек 2009 12:16:13
Кэмерон свое сделал как всегда.
Говрят Джорс Лукас вдохновлен.
Вообщем звездные войны ещё одни будут - слухи.
Поделиться38Чт, 24 Дек 2009 12:36:59
звездные войны ещё одни будут
о нет..... еще одна серия этого мефистофелического бреда
Поделиться39Чт, 24 Дек 2009 14:00:57
п......тый фильм
Поделиться40Чт, 24 Дек 2009 14:24:14
угу)а евсиков уг он ко всему может прицепится)