Идея еще актуальна?
Ходят слухи, что теперь стало актуально.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Коллективная работа » Перевод сайта MyBB на различные языки
Идея еще актуальна?
Ходят слухи, что теперь стало актуально.
Вот альтернатива: Гугл транслейт http://translate.google.com/translate?s … mp;act=url
Скажите, а куда его вставить?
посоветуйте, который всю навигацию и ссылки на английский
с помощью этого скрипта можно перевести весь сайт или форум на нужный вам язык
ставить в HTML низ
<noedit><div id="google_translate_element"></div><script> function googleTranslateElementInit() { $(document).ready(function(){ new google.translate.TranslateElement({ pageLanguage: 'ru' }, 'google_translate_element'); }); } </script><script src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"> </script>
если переводчик нужен вверху то ставим в HTML верх
Отредактировано svetlay (Сб, 2 Фев 2013 12:49:20)
svetlay
ООО, большое вам спасибо!!!
зачем нужен этот скрипт, если гугловский Хром при открытии сайта на иностранном языке каждый раз автоматически выдаёт запрос, нужно ли перевести данный сайт.
только ненужное захламление форума скриптами и лишняя внешняя ссылка с морды.
впрочем иногда просматривал сайты коллег по майбб, у многих и без того столько ненужного хлама, что одним скриптом больше всё равно не сделают из помойки музей.
Caligula
а вы уверены что у каждого пользователя во всех странах стоит гугловский Хром?))))))
каждый сам вправе решать какие скрипты ставить себе на форум,не консультируясь с вами))))
ваш пост из разряда " все люди как люди-один я красавец")))) скромнее надо быть)))
Caligula
а вы уверены что у каждого пользователя во всех странах стоит гугловский Хром?))))))
уверен, что у каждого, кто намеренно просматривает иностранные сайты на языках, которых не знает.
каждый сам вправе решать какие скрипты ставить себе на форум,не консультируясь с вами))))
я никаких консультаций не давал, а лишь высказал своё мнение. и разрешение у вас на это спрашивать не собираюсь.
ваш пост из разряда " все люди как люди-один я красавец")))) скромнее надо быть)))
вас, по-видимому, задело, что "ваш" скрипт назвали бессмысленным и вы написали это бесполезное сообщение. так ведь скрипт не ваш, не вы его писали, так что не переживайте почём зря. в общем, не стоило бы обижаться непонятно на что и, самое главное, не надо поучать других.
Caligula
зачем вы пишите всякую ахинею,это флуд.Посты набиваете?
Caligula
зачем вы пишите всякую ахинею,это флуд.Посты набиваете?
вы задайте этот вопрос себе. давно бы уже помалкивали и не засоряли тему ерундой.
Caligula
Для тех кто в танке объясняю))))
посоветуйте, который всю навигацию и ссылки на английский
я посоветовала скрипт от Гугла.ВСЁ!!!!
При чем тут ваши бредни и зачем флудить и тролить в теме.Если вы такой умный лучше помогайте людям решать проблемы вместо того что бы хаять в темах Mybb и его пользователей.
Если хочеться побеседовать лично со мной пишите в личку не надо захламлять тему)))))
Для тех кто в танке объясняю))))
вот как раз себе и объясняйте.
Но Греция, Польша, Италия и Испания уже давно трясут с меня перевод форумных функций.
по поводу перевода я и указал на перевод сайтов гуглом автоматически, отметив, что при использовании данной функции всякоий смысл в предложенном вами скрипте отпадает, а следовательно не возникает и лишней нагрузки на форум, а также сторонней ссылки с главной страницы. хотите оспорить? так говорите по делу. ваша базарная аргументация а ля "вы несёте бредни" и "закройте рот, я тут самая умная" это не способ ведения продуктивного диалога.
При чем тут ваши бредни и зачем флудить и тролить в теме.
я повторю, давно бы помалкивали и не занимались сами теми вещами, которые пытаетесь приписать мне.
Если хочеться побеседовать лично со мной пишите в личку не надо захламлять тему)))))
вы о себе слишком большого мнения, если считаете, что мне есть о чём беседовать с кем-то вроде вас. научитесь сначала элементарным манерам общения, а не ругани с рыночной или привокзальной площади.
Отредактировано Caligula (Чт, 7 Фев 2013 21:20:06)
Ну что,когда же это будет?)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Коллективная работа » Перевод сайта MyBB на различные языки