Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Обновленный спойлер

Обновленный спойлер

Сообщений 241 страница 260 из 328

241

Deff написал(а):

Универсальный парсер BB-кодов, с вложенностью и обходом code-box

а для чего он?) я чет и не понял из названия)

0

242

kosoy
Эт к дисскуссиям C Ромычем и Гоблином

0

243

Deff
ааа, как успехи со спойлером под ник? ну или скрытый текст, виден только тому , кому адресовано сообщение.

Отредактировано kosoy (Сб, 10 Мар 2012 23:44:21)

0

244

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Суть вот в чём: нужно найти и подсчитать кол-во bb-code до спойлера - открытия их и закрытия, если они равны - спойлер не в bb-code.

:canthearyou: Чот какие-то сложности - распарси те BB коды - перед спойлером, или распарси и удали их как мну удалял code-box(если нужно)

kosoy написал(а):

ааа, как успехи со спойлером

kosoy
В Ближайшие полторы недели -вряд ли - кавыряюсь со своим прибамбахом

Отредактировано Deff (Вс, 11 Мар 2012 01:55:18)

0

245

уважаемые знатоки,
если вместо 1)этого спойлера, я поставлю 2)этот с описанием только закрытой кнопки, то будут ли работать уже имеющиеся на сайте спойлеры, или же там разные тэги и потому все имеющиеся спойлеры полетят коту под хвост?
и ещё вопрос - имеет ли второй вариант спойлера какие-либо изъяны? чтобы знать об этом заранее и, если что, не менять шило на мыло.

заранее спасибо за консультацию :cool:

Отредактировано Caligula (Пн, 12 Мар 2012 21:13:08)

0

246

Caligula
Есть два варианта - самый простой:
  Оставить от старого спойлера блок отображения в сообщениях - старые будут парсицо старым блоком - новые - новым, *кнопку от старого - убираем,

Вариант 2 - можно попробовать все старые теги преобразовать через цензуру (не факт что получицо успешно, если есть разные наименования вместо скрыть показать - но попробовать можно

Отредактировано Deff (Пн, 12 Мар 2012 21:36:02)

0

247

Caligula написал(а):

и ещё вопрос - имеет ли второй вариант спойлера какие-либо изъяны?

Есть плюсы - Изо и тексты скрыты изначально - уже при загрузке страницы, минусы - пока нет добавки своих слов вместо скрыть показать

0

248

Я так до сих пор и не понял отличие старого спойлера от нового.....

0

249

Jem` написал(а):

Я так до сих пор и не понял отличие старого спойлера от нового.....

старый толще на 5 см.

0

250

Deff написал(а):

Caligula
Есть два варианта - самый простой:
  Оставить от старого спойлера блок отображения в сообщениях - старые будут парсицо старым блоком - новые - новым, *кнопку от старого - убираем

Deff, спасибо) а теперь подскажи, пожалуйста, какой кусок старого кода нужно оставить.

Romych написал(а):

последний мой вариант здесь, который в посте №231, на обычном js, работает с любым количеством пустых строк и тегов <p> внутри спойлера

Romych, этот вариант работает без изъянов? то есть при пропусках строк спойлер будет рабочим? и ещё: спойлеры от твоего "старого" скрипта будут работать с этим новым вариантом?
и если да, то, пожалуйста, убери из скрипта описание открытой кнопки. мне оно не нужно. нужно лишь описание закрытой.

заранее спасибо за помощь http://mybb.ru/f/collection/0213.gif один из вариантов обязательно выберу :D

0

251

Caligula
Ну для определения останков  :crazyfun:  Нужна ссылка

0

252

RUSSIAN_GOBLIN, спасибо за пост№230.  :cool:

0

253

И позвольте уж прямо здесь спросить (пока не знаю в какой теме обсуждается): есть ли скрипт "scroll", окно с прокруткой (как "код" здесь, но без слова "код")?

И скрипт "Прикрепить файл", чтобы его можно было тут же загрузить и тут же, с поста скачать. Есть ли такой и где можно посмотреть?

Спасибо!

0

254

Caligula, используй этот: Обновленный спойлер
из двух вариантов НТМЛ-низа, выбери второй.

Правда в нём есть недостаток - срабатывает в биби-коде кода: [ code ][ /code ]

Но если подождёшь максимум недельку, я напишу спойлер, который работает идеально: работает при пустых строках, и не срабатывает в би-би-коде кода.
Просто сейчас очень занят этим: API MyBB  :mybb:

0

255

Deff написал(а):

Caligula
Ну для определения останков    Нужна ссылка

я ничего не менял пока что. код спойлера точно такой как запостил здесь в этой теме.

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Но если подождёшь максимум недельку, я напишу спойлер, который работает идеально: работает при пустых строках, и не срабатывает в би-би-коде кода.

спасибо большое, подожду. мне не срочно :cool:

0

256

Caligula написал(а):

ничего не менял пока что. код спойлера точно такой как запостил здесь в этой теме.

Оставлять нун тогда код

<!--Spoiler-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box").find("blockquote.quote-box").toggle("normal");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
});});
$("div.post-content").map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("[/spoiler]" ) != -1) {
spoilerr = /\[spoiler=(.*?)\]([^`]*?)\[\/spoiler\]/gi
$(this).html(text.replace(spoilerr, "<div class='quote-box' style='padding:1px;background: none;border: 0;'><cite style='width:100%;margin:0;'><input id='close' class='spoiler-button' style='width:140px;font-size:10px; margin:0; cursor: pointer; font-weight:bold' type='button' value='$1'></cite><blockquote class='quote-box' style='display:none; width:97%;border: 1px solid #88b5df;margin:0;'>$2</blockquote></div>"))
} });
</script>

0

257

Caligula написал(а):

Romych, этот вариант работает без изъянов? то есть при пропусках строк спойлер будет рабочим? и ещё: спойлеры от твоего "старого" скрипта будут работать с этим новым вариантом?
и если да, то, пожалуйста, убери из скрипта описание открытой кнопки. мне оно не нужно. нужно лишь описание закрытой.

Caligula
всё ещё актуально? или уже разобрался?

0

258

В общем, малость разобрался кто что написал/сделал (с первого раза на сообразил), посмотрел все  варианты спойлера.
В связи с этим, редакция поста № 252 (ато нечестно получается):
Спасибо Deffу за его вариант спойлера  :cool:
Спасибо RUSSIAN_GOBLINу за его вариант спойлера  :cool:
Спасибо Romychу за его вариант спойлера  :cool:
Все спойлеры рабочие и безглючные. Проверено в Мозилле и Опере.
Не знаю, что Вы там еще собираетесь дорабатывать и исправлять, но не сомневаюь, что после этого они станут еще лучше.

Хорошо, что Вы редактируете скрипты друг друга. Это как мозговой штурм и гарантия окончательной неизбежной победы.

П.С. Жалко только, что никто так и не ответил про скрипты "scroll" и "Прикрепить файл" из поста 253. Из этого следует, что не судьба и работа над этими скриптами не планируется пока.   :)

Отредактировано Aleks-Maks (Сб, 17 Мар 2012 18:50:34)

0

259

Aleks-Maks
Скролл блок мон выполнить средствами  css - засовываете текст в цитату, либо в скрытый хайд,
css(ом) устанавливаете максимальную высоту и автоскролл

Прикрепить файл нет такой возможности на mybb кроме админки - регаетесь на gmail - там есть возможность установки хостинга хранения на форум, возможно кнопка там обычная, по типу "Отправить", но если будет установлено - легко переделываемо

Отредактировано Deff (Сб, 17 Мар 2012 19:06:02)

0

260

Эх, оффтопить так оффтопить...  :rofl:
Deff, спасибо!

Deff написал(а):

Прикрепить файл нет такой возможности на mybb кроме админки

тут все понятно  :yep:

Deff написал(а):

Скролл блок мон выполнить средствами  css - засовываете текст в цитату, либо в скрытый хайд,
css(ом) устанавливаете максимальную высоту и автоскролл

А тут понятно только что css - это каскадные таблицы стилей и  что мон засунуть текст в цитату, либо в скрытый текст. А как это сделать с помощью css, установить высоту и автоскролл - ни разу не понятно.  :rofl:  Понимаете, то что для Вас таблица умножения, то для меня тригонометрическая функция. :rofl:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Обновленный спойлер