а про что тма? я как раз киношку ищу...
про собак
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=|СолнечнЫй, мОРОзный, прекрАсный, летниЙ, снежный ФлуД|=-
про собак
моя работка на ролку.. решили с моей маськой сестер-близняшек отыгрывать..
прикольно:) это у вас авки такие будут?
студентка
угу.. ) я из авок сделала эту картинку. исходник в прошлом посте(не сразу отобразился)
Аная
ты одежку меняла? цвет?
Аная
красиво) (хотя я анимэ не люблю)
студентка
угу. и волосы и глаза. хотя одежду сложно перекрашивать. и не оч ровно получилось.
.brandy.
спасибочки)
к моему коту сегодня пришел санта-клаус явно раньше срока))
Zebra
делать было нечего..
Аная
ыыы)))))
к моему коту сегодня пришел санта-клаус явно раньше срока))
ты купила ему рыбную печеньку?)
Танюш..лучше не смотри..
Я сегодня утром опухла на столько,что мама увидев меня реально испугалась..не могла понять даже чтоу меня с глазами и лицом в целом..(
Танюш..лучше не смотри..
да уже поняла, что ни за какие деньги не посомтрю
Почему мне так грусто...хотя всё нормально....на душе...как будто тонна чего-то...скукота...и что ешё...в глубине...
*ушёл*
ты купила ему рыбную печеньку?)
новую миску для молока, игрушку, витамишки и травку. и самое притяное, что ему все понравилось лол
новую миску для молока, игрушку, витамишки и травку. и самое притяное, что ему все понравилось лол
=) мнооого
да мало вообще) но больше ему ниче не было нужно лол.
а большой подакро получит на новый год)
ааа)))))))))
я хочу лайку..и свой собственный дом на Аляске)))
нифига себе запросики?)))
а большой подакро получит на новый год)
ааааааааа))))))))
Маш, у тебя такая хата красивая в пок. откуда столько денег?=) я на кровать уже 3 день коплю)
Маш, у тебя такая хата красивая в пок. откуда столько денег?=) я на кровать уже 3 день коплю)
эмм..так вроть то дешевая там за 700 чтоле???
играешь в игры. по 10 раз в день в каждую. Это максимум. Оттуда можно срубить ну 500-1000 в зависимости от того,как стараешься)))
Потмо посещаешь друзей своих - тоже бабло дают 1 раз в день по 20ке. потом ещё награду получил - тоже дали бабла. А награды чтобы заработать надо растить в саду офощи и цветы,фрукты. Кормить,мыть играться с пиомацами друзей)
Вроде усё...)
Ну и я дольше тебя играю)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=|СолнечнЫй, мОРОзный, прекрАсный, летниЙ, снежный ФлуД|=-