Вчера чуть руку не сломала, отделалась лёгким испугом и трещиной в плечевой кости( А всё потому что мозгов нет
что ж так не аккуратно?(
Привет всем!!!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=|СолнечнЫй, мОРОзный, прекрАсный, летниЙ, снежный ФлуД|=-
Вчера чуть руку не сломала, отделалась лёгким испугом и трещиной в плечевой кости( А всё потому что мозгов нет
что ж так не аккуратно?(
Привет всем!!!
кошмар какой.. на льду поскользнулась?
Подралась)) Зато победила )))
морально готовлюсь к тому, что меня убьет учитель..за олимпиаду..
Омг.. как мне это знакомо!( Только у мя вместо олимпиады был концерт.. музыкальный.. давно)
что ж так не аккуратно?(
Привет всем!!!
Привет)
Зато победила
хм.. это хорошо..но девушкам не стоит драться...с парнем можно решить дело разговором..
а драка двух девушек выглядит ужасно(
хоть не из-за мелочи какой-то подралась?
концерт.. музыкальный.. давно)
у меня они тоже очень давно были..но учителя музыки- люди искусства..они не ругаются и не дерутся... а вот биологи и химики
хм.. это хорошо..но девушкам не стоит драться...с парнем можно решить дело разговором..а драка двух девушек выглядит ужасно(
хоть не из-за мелочи какой-то подралась?
С пацаном) Чегот не поделили) Ща уже давно помирились)))
у меня они тоже очень давно были..но учителя музыки- люди искусства..они не ругаются и не дерутся... а вот биологи и химики
Даа.. биологичка-то у нашего класса нормальная, а вот химичка.. хД И заодно физик.. ><
химичка..
хех).... * а сегодня мы проведем лабораторную работу "Отрави себе детей" (с)
хех).... * а сегодня мы проведем лабораторную работу "Отрави себе детей" (с)
приветик всем
Zebra
Здравствуйте ^ ^
пора уже нровую флудилку делать)
Нужно эту закончить..
Zebra
Привет всем)
Собака Баскервилей
У меня точно такая же проблема, как и у тебя, с постоянным вылетанием из профиля
Синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора.
Самое эротическое - это обсуждать в постели схему роутинга нетмейла.
Синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора.
Господи, и тут тоже про физику говорят...
эфузией
Помойму эффузия?
Помойму эффузия?
Да
У меня точно такая же проблема, как и у тебя, с постоянным вылетанием из профиля
Дяя)) Ничё, будем бороться с этими "вылетаниями"
Нужно эту закончить..
Осталось 1 сообщение )))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=|СолнечнЫй, мОРОзный, прекрАсный, летниЙ, снежный ФлуД|=-