не вам!
А потом я Вам, идёт?
завидно - возьми и закажи ее! так нет, надо сплагиатить ее с моего форума! а вы зачемто дали ей код!
Вы то хоть сами написали?
не ну не наглость ли?
Нет.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=|СолнечнЫй, мОРОзный, прекрАсный, летниЙ, снежный ФлуД|=-
не вам!
А потом я Вам, идёт?
завидно - возьми и закажи ее! так нет, надо сплагиатить ее с моего форума! а вы зачемто дали ей код!
Вы то хоть сами написали?
не ну не наглость ли?
Нет.
mkusher
кто он?
предыдущий аватар был лучше, если ты за это..
а я оставлю пингвина
случайно нашла в Архиве темку Таблицы на заказ и там пользователь raina_16 попросила достать код таблички с МОЕГО форума!! ей сделали специально для МЕНЯ! и я не собираюсь терпеть этот плагиат!! какого *** вы дали ей код???
Ну капец канешна
Ну капец канешна
А то... И если она там пойдёт права качать и потом сюда заявятся за восстановлением, я ей ПК сожгу [на 23ю букву], чтоб не повадно было.
Нашла она видите-ли, годичной давности...
Исәнмесез! Хәлегез ничек?
Pinc angel
Исәме) яхшы, ә сине?
Тарантино
гүзәл.
сез мине аңлыйсызмы?
Pinc angel
мин - әйе, ә башкалар - белмим.
ә башкалар - белмим.
теәрҗемәче.
мин ардым, йокым килә.
о май гарбл))
Руслан переводит с трудом
оу, у меня комп начал глючить? оО
оу, у меня комп начал глючить? оО
ты зашёл на татар форум=)
Руслан переводит с трудом
үзем укый) Руслан бөтен тереклек тәрҗемә булы)
Тарантино
.brandy.
и Всем остальным
тыныч йокы..
спокойной ночии
надобраніч
good night
спакойнай ночы (Прости, я не уверена, но написала)
Отредактировано Pinc angel (Чт, 28 Янв 2010 23:01:46)
случайно нашла в Архиве темку Таблицы на заказ и там пользователь raina_16 попросила достать код таблички с МОЕГО форума!! ей сделали специально для МЕНЯ! и я не собираюсь терпеть этот плагиат!! какого *** вы дали ей код???
оу щит... точно кража интеллектуальной собственности, конечно, ведь у вас патент на хтмл таблицу, на конкретную ее разметку и символы внутри ее... Вы можете смело писать в правоохранительные органы, там немедленно создадут группу специалистов, которые изучат ВСЕ материалы дела, проверят таблицы на идентичность и вынесут свое справедливое решение... все так и будет, эх
Pinc angel
этот рулз =\
Добавлено:
спакойнай ночы
не, че-то не то)
Отредактировано mkusher (Чт, 28 Янв 2010 23:14:34)
mkusher
ээ..
тогда с тебя правильный вариант
Приветствую всех, давно не заходил, была днюха, только отошёл... Проснулся с непонятным ощущением то ли стыда, то ли гордости...
была днюха, только отошёл... Проснулся с непонятным ощущением то ли стыда, то ли гордости...
:О девственности что ли лишился?
Zebra
Татьяна, ну почему же мысли сразу в эту сторону?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=|СолнечнЫй, мОРОзный, прекрАсный, летниЙ, снежный ФлуД|=-