А скоро до 1 июля придется ждать))
Если подключить сразу все внешние жесткие диски, то они окружат вас приятным жужанием. Еще через несколько минут от них пойдет тепло) Практикуйтесь)
cпасибо)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=|СолнечнЫй, мОРОзный, прекрАсный, летниЙ, снежный ФлуД|=-
А скоро до 1 июля придется ждать))
Если подключить сразу все внешние жесткие диски, то они окружат вас приятным жужанием. Еще через несколько минут от них пойдет тепло) Практикуйтесь)
cпасибо)
Правда температура внутренних частей пк не особо способствует обогреву: 39С у жесткого, 43 у всего остального((
ДОМИНИОН
хм.... ну ладно, сойдет
ну .... есстественно ))))) ... вы там все спите *это только я в такое время могу шататся по просторам мубб* ....
сообщить же хочу )))) я ж вернулась !!! )))))))) .... у меня наконец то дом снесли и ме переехало как белый человек в новую каморочку))))))....
жаааал ... некого расцелувать ..... сама с собой по темкам ,,целуюсь,,)))
-28 градусов
-32 было
для меня такая погода просто сказки ... *у меня дома семь русских каналов есть, и я так периодечески просматривала новости.... * .... кошмар для меня был... с неделю назад... по НТВ вроде передавали... у вас в Забайкальском крае какая то скрытая военная часть есть ... и были там морозы аж до - 50 .... у людей котлы полопались в домах, на улице народ грелся.... ужас ... какое зверство... неужели государство не может обеспечить хотябы тех кто родине служит ...
у нас за всю зиму минус три может и было, но я не помню.... все время тепло, иногда дождик может быть .... а сегодня вообще весной пахнет
Pfdnhfr///
виии) здрасьте всем
я приползло из школы абсолютно невменяемое.. там холодно и противно..
все сидят в зимних куртках )) учителя приташшшили в свои классы обогреватели оО
Мдяяя... Тихо сам с собою.. о_О
Собака Баскервилей
Pinc angel
Привет)))
Вай, только сейчас заметила..) я думала больше 20 ^ ^
Вай, только сейчас заметила..) я думала больше 20 ^ ^
хех..и ты перегибаешь)
Как дела?
Pinc angel
Дела как всегда) в смысле хреново нормально))
Дела как всегда) в смысле хреново
не пугай меня..всех у кого дела всегда хреново буду откармливать блинчиками с вишней...
не пугай меня..всех у кого дела всегда хреново буду откармливать блинчиками с вишней...
не нада мне напоминать)) я худею))
Собака Баскервилей
Зачем? Ты и так стройная...ну хотя- твое дело
Мооожет и мне начать худеть?
вот он
случайно нашла в Архиве темку Таблицы на заказ и там пользователь raina_16 попросила достать код таблички с МОЕГО форума!! ей сделали специально для МЕНЯ! и я не собираюсь терпеть этот плагиат!! какого *** вы дали ей код???
Crazy Girl aka Lovka
И что же Вы сделаете нам?
rps
не вам! ей! завидно - возьми и закажи ее! так нет, надо сплагиатить ее с моего форума! а вы зачемто дали ей код! не ну не наглость ли?
Crazy Girl aka Lovka
О.о успокойтесь, не стоит нервничать из-за того, что у кого-то нет фантазии.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=|СолнечнЫй, мОРОзный, прекрАсный, летниЙ, снежный ФлуД|=-