взорвать
Не, взрывают дома обычно)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=|СолнечнЫй, мОРОзный, прекрАсный, летниЙ, снежный ФлуД|=-
взорвать
Не, взрывают дома обычно)))
Unknown hero
хм..не пыталась взрывать дома..
я вообще никого не взрывала- опасно...получать вв тоже опасно
дающая плюс 3 очка силы и плюс 2 выносливости)
в каком оружии вы нашли такие статы? О_О
Собака Баскервилей
Привет
Pinc angel, можнро подумать, кормить монстров всякой бякой не опасно... Вилл, в джедайской сабле))) Неужели непонятно?
*В сторону* [блин], я схожу с ума, я уже кучу времени веду бредовый диалог ниочём...
Unknown hero
ты превращаешься в одного из нас, бугага
mkusher, каждое полнолуние... Я бегу в лес... обрастаю жёлтой шерстью... глаза краснеют... я меняю размеры... отрастают клыки и когти... я превращаюсь... В ХОМЯЧКА)
В ХОМЯЧКА)
я тигровый тукс и остальная живность меня не очень интересует)
Шикарно. Мне от Майкрософт пришло письмо с предложением вступить в группу Виндовс Виста В Контакте. Подал заявку - жду ответа.
Мне от Майкрософт пришло письмо с предложением вступить в группу Виндовс Виста В Контакте
у тебя ещё нет пакета акций?)))
mkusher
Пока не высылали, но я б не отказался...
А вообще, там была ссылка на ОФФ-сообщество Майкрософт для малого бизнеса и список групп-друзей. Я там увидел Виндовс клуб (уже вступил) и группу Виндовс Виста. В ней ожидаю приёма заявки.
Отредактировано rps (Пн, 18 Янв 2010 23:41:16)
Пока не высылали, но я б не отказался...
очень странно... видать Билл забыл, надо ему напомнить)
очень странно... видать Билл забыл, надо ему напомнить
Давай, давай.
видать Билл забыл, надо ему напомнить
Билл сейчас сидит и рыдает: как же это он мог забыть?))) Так что не трогайте его, у него депрессия)
я тут хочу добавить 2 стиля от новбб в главный каталог. Можно? Пожалуйста, они красивые. 1 первый (http://s50.radikal.ru/i130/0912/4b/28d2ef2b6539.png ) второй ( http://forums.mybb.ru/ )
Отредактировано .Nastasiya (Вт, 19 Янв 2010 13:23:06)
.Nastasiya
таким образом сервисы попадают в цензуру...
Вечерний чай с круассанами...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=|СолнечнЫй, мОРОзный, прекрАсный, летниЙ, снежный ФлуД|=-