Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Создаем выплывающее меню


Создаем выплывающее меню

Сообщений 61 страница 80 из 144

61

Romych
Большое Вам спасибо!

0

62

Romych написал(а):

вариант второй (звуковой)
при получении вами нового письма, входя на форум вы слышите сигнал ( в данном случае стандартное ку-ку из аськи)

    <script language="JavaScript">
    var msgStr = $("a[href='адрес вашего форума/messages.php'] span").html();
    if ( msgStr ) {
    if (msgStr != 'Сообщения') {
      document.write('<object type="application/x-shockwave-flash" width="1" height="1" data="http://www.klopp.net.ru/musicbox/FMP3.swf?mp3=http://klopp.net.ru/musicbox/f/0510/57/35017565555a1c6302aa1e1b3c908d.mp3&action=play&title=%D0%BA%D1%83%20%D0%BA%D1%83&loop=no&lma=no"><param name="quality" value="high" /></object>')
    }
    }
    </script>

Поделитесь, у кого есть, содержимым ссылки
http://www.klopp.net.ru/musicbox/FMP3.swf
А лучше - новой ссылкой
Пожалуйста!

Отредактировано majoras (Сб, 20 Ноя 2010 21:25:09)

0

63

Romych,
Помогите или подскажите, пожалуйста->
1. Как избавиться от верхнего регистра
2. Как опустить выплывающее меню чуть ниже, под "треугольники"
3. Как интегрировать(Не удаляя уже интегрированное) ещё вот это "Уведомление о новых ЛС" --

HTML низ:

Код:
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{ 
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

--

Вот мой скрипт Выплывающее меню v3
HTML низ:

Код:
<!--Выплывающее меню v3-->
<script type="text/javascript">
     jQuery(function() {
             if (GroupID==3) { 
                jQuery('.markid').parent().hide();
                jQuery('.nog').parent().hide();
             } else {
             jQuery('.markid').map(function(){
               jQuery(this).attr('href', jQuery(this).attr('href')+UserID );
             });
    
             }
     });

var arrowimages={down:['downarrowclass', 'http://forumupload.ru/uploads/000b/89/6b/16-1.gif', 23], right:['rightarrowclass', 'http://forumupload.ru/uploads/000b/89/6b/16-2.gif']}

var jqueryslidemenu={

animateduration: {over: 500, out: 200}, 

buildmenu:function(menuid, arrowsvar){
	jQuery(document).ready(function($){
var $mainmenu=$("#"+menuid+">ul")
var $headers=$mainmenu.find("ul").parent()
$headers.each(function(i){
	var $curobj=$(this)
	var $subul=$(this).find('ul:eq(0)')
	this._dimensions={w:this.offsetWidth, h:this.offsetHeight, subulw:$subul.outerWidth(), subulh:$subul.outerHeight()}
	this.istopheader=$curobj.parents("ul").length==1? true : false
	$subul.css({top:this.istopheader? this._dimensions.h+"px" : 0})
	$curobj.children("a:eq(0)").css(this.istopheader? {paddingRight: arrowsvar.down[2]} : {}).append(
'<img src="'+ (this.istopheader? arrowsvar.down[1] : arrowsvar.right[1])
+'" class="' + (this.istopheader? arrowsvar.down[0] : arrowsvar.right[0])
+ '" style="border:0;" />'
	)
	$curobj.hover(
function(e){
	var $targetul=$(this).children("ul:eq(0)")
	this._offsets={left:$(this).offset().left, top:$(this).offset().top}
	var menuleft=this.istopheader? 0 : this._dimensions.w
	menuleft=(this._offsets.left+menuleft+this._dimensions.subulw>$(window).width())? (this.istopheader? -this._dimensions.subulw+this._dimensions.w : -this._dimensions.w) : menuleft
	$targetul.css({left:menuleft+"px", width:this._dimensions.subulw+'px'}).slideDown(jqueryslidemenu.animateduration.over)
},
function(e){
	var $targetul=$(this).children("ul:eq(0)")
	$targetul.slideUp(jqueryslidemenu.animateduration.out)
}
	) 
}) 
$mainmenu.find("ul").css({display:'none', visibility:'visible'})
	}) 
}
}

jqueryslidemenu.buildmenu("pun-navlinks", arrowimages)

var msgStr = $("a[href='http://majoras.topbb.ru/messages.php'] span").html();
if ( msgStr ) {
 if (msgStr != 'Сообщения') { 
  document.write('<embed height="1" width="1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" src="http://promobil.kiev.ua/engine/classes/flashplayer/media_player.swf?MediaLink=http://promobil.kiev.ua/uploads/files/1188937250_icq.mp3&amp;defaultMedia=1&amp;showPlayButton=false&amp;playOnStart=true">')
 }
}

var url = location.protocol+'//'+location.hostname;
if(typeof (UserID)!="undefined") {
document.getElementById('navprofile').innerHTML='<a href="'+url+'/profile.php?id='+UserID+'"><span>Профиль</span></a><ul><li><a class="markid" href="'+url+'/profile.php?section=personal&id=">Персональный</a></li><li><a class="markid" href="'+url+'/profile.php?section=messaging&id=">Общения</a></li><li><a class="markid" href="'+url+'/profile.php?section=avatar&id=">Аватар</a></li><li><a class="markid" href="'+url+'/profile.php?section=signature&id=">Подпись</a></li><li><a class="markid" href="'+url+'/profile.php?section=display&id=">Отображения</a></li><li><a class="markid" href="'+url+'/profile.php?section=privacy&id=">Приватность</a></li><li><a class="markid" href="'+url+'/profile.php?section=fields&id=">Остальное</a></li><li><a class="markid" href="'+url+'/profile.php?section=admin&id=">Управление</a></li></ul>' 
}
if ( document.getElementById('navpm') ) {
document.getElementById('navpm').innerHTML='<a href="'+url+'/messages.php">'+msgStr+'</a><ul><li><a class="nog" href="'+url+'/messages.php?box=0">Входящие</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/messages.php?box=1">Отправленные</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'//messages.php?action=new">Новое сообщение</a></li></ul>'; 
}
if ( document.getElementById('navadmin') ) {
 document.getElementById('navadmin').innerHTML='<a href="'+url+'/admin_index.php">Администрирование</a><ul><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_categories.php" title="Добавление/удаление/редактирование категорий">Категории</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_forums.php" title="Добавление/редактирование форумов">Форумы</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_users.php" title="Поиск пользователя">Пользователи</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_groups.php" title="Добавление/настройка групп">Группы</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_options.php">Настройки</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_permissions.php">Права</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_censoring.php">Цензура</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_ranks.php">Ранги</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_bans.php">Блокировка</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_logs.php" title="Система ведения логов форума">Логи</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_prune.php">Чистка</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_massmail.php" title="Массовая E-mail рассылка">Рассылка</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_fields.php" title="Дополнительные поля профиля">Поля</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_style.php" title="Свой стиль">Стиль</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_pages.php" title="Добавление страницы">Страницы</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_promotion.php" title="Метатеги/Поисковые системы">Раскрутка</a></li><li><a class="nog" href="'+url+'/admin_paid_services.php" title="Платные услуги">Платные услуги</a></li></ul>'
}
</script>

HTML верх:

Код:
<!--Выплывающее меню v3-->
<style type="text/css">
#pun-navlinks.section{display: block;position: relative;z-index: 1000;opacity: 0.9;  filter: alpha(opacity=90);}

#pun-navlinks.section ul.container {
width: 800px; /*For KHTML*/
list-style: none;
height: 38px;}

#pun-navlinks.section ul.container, #pun-navlinks.section ul.container * {z-index: 1000; width:auto;}

#pun-navlinks.section ul.container li {
margin: 18px 0px 0px 0px;
float: left; /*For Gecko*/
display: inline;
list-style: none;
position: relative;
height: 12px;}

#pun-navlinks.section ul.container ul {
padding: 0px 0px 12px 0px;
width: 155px;
list-style: none;
display: none;
position: absolute;
top: 15px;
left: -5px;
background-image: url(http://img543.imageshack.us/img543/3842/menubottom.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 0 bottom;}

#pun-navlinks.section ul.container ul:after /*From IE 7 lack of compliance*/{
clear: both;
display: block;
font: bold 11px Verdana;
content: ".";
height: 0;
visibility: hidden;}

#pun-navlinks.section ul.container ul li {
width: 155px;
float: left; /*For IE 7 lack of compliance*/
display: block !important;
display: inline; /*For IE*/}

/* Root Menu */
#pun-navlinks.section ul.container a {
-x-system-font:none;
background-attachment:scroll;
background-image:none;
background-position:0 0;
background-repeat:repeat;
color: #000000;
display:block;
float:left;
font-family:arial,Verdana,Helvetica,sans-serif;
font-size:11px;
font-size-adjust:none;
font-stretch:normal;
font-style:normal;
font-variant:normal;
font-weight:normal;
height:auto !important;
line-height:0px;
padding:0 0 0 30px;
text-decoration:none;
text-transform:uppercase;
}

/* Root Menu Hover Persistence */
#pun-navlinks.section ul.container a:hover, #pun-navlinks.section ul.container li:hover a, #pun-navlinks.section ul.container li.iehover a {
color: #FF0000;
background-image: none;
background-repeat: repeat;
background-attachment: scroll;
background-position: 0 0;}

/* 2nd Menu */
#pun-navlinks.section ul.container li:hover li a, #pun-navlinks.section ul.container li.iehover li a {
float: left;
bbackground: #FAD85B;
color: #000;}

/* 2nd Menu Hover Persistence */
#pun-navlinks.section ul.container li:hover li a:hover, #pun-navlinks.section ul.container li:hover li:hover a, #pun-navlinks.section ul.container li.iehover li a:hover, #pun-navlinks.section ul.container li.iehover li.iehover a {background: #555555;
color: #FF0000;}

/* Do Not Move - Must Come Before display:block for Gecko */
#pun-navlinks.section ul.container li:hover ul ul, #pun-navlinks.section ul.container li:hover ul ul ul, #pun-navlinks.section ul.container li.iehover ul ul, #pun-navlinks.section ul.container li.iehover ul ul ul { display: none;}

#pun-navlinks.section ul.container li:hover ul, #pun-navlinks.section ul.container ul li:hover ul, #pun-navlinks.section ul.container ul ul li:hover ul, #pun-navlinks.section ul.container li.iehover ul, #pun-navlinks.section ul.container ul li.iehover ul, #pun-navlinks.section ul.container ul ul li.iehover ul {display: block;}
#pun-break1, #pun-break2{display: none;}
#pun-announcement,#pun-announcement *{z-index: 1;}
.downarrowclass{position: absolute;top: 20px;right: 7px;}
.rightarrowclass{position: absolute;top: 6px;right: 5px;}
</style>
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 280px; top: 20px}
</style>

http://majoras.topbb.ru

Отредактировано majoras (Пт, 26 Ноя 2010 02:28:34)

0

64

majoras Адрес форума, а то дай - а то глядеть не на что...да и от стиля поведене зависит

0

65

majoras написал(а):

1. Как избавиться от верхнего регистра

/* Root Menu */
#pun-navlinks.section ul.container a {
-x-system-font:none;
background-attachment:scroll;
background-image:none;
background-position:0 0;
background-repeat:repeat;
color: #000000;
display:block;
float:left;
font-family:arial,Verdana,Helvetica,sans-serif;
font-size:11px;
font-size-adjust:none;
font-stretch:normal;
font-style:normal;
font-variant:normal;
font-weight:normal;
height:auto !important;
line-height:0px;
padding:0 0 0 30px;
text-decoration:none;
text-transform:none;
}

majoras написал(а):

2. Как опустить выплывающее меню чуть ниже, под "треугольники"

Чо за треугольники -пометьте на скриншоте область красным

majoras написал(а):

3. Как интегрировать(Не удаляя уже интегрированное) ещё вот это "Уведомление о новых ЛС" HTML низ:

Переставить скрипт "Уведомления"ниже скрипта выплывающего Меню

Отредактировано Deff (Чт, 25 Ноя 2010 19:45:04)

0

66

Deff
Пометил
Хочу, чтоб верхний срез выплывающего меню был на уровне нижней точки треугольников

--

Отредактировано majoras (Чт, 25 Ноя 2010 20:10:47)

0

67

majoras написал(а):

ометилХочу, чтоб верхний срез выплывающего меню был на у

#pun-announcement,#pun-announcement *{z-index: 1;}
.downarrowclass{position: absolute;top: 10px;right: 7px;}
.rightarrowclass{position: absolute;top: 6px;right: 5px;}
</style>

Крути эту цифру

0

68

Deff

Deff написал(а):

#pun-announcement,#pun-announcement *{z-index: 1;}
.downarrowclass{position: absolute;top: 10px;right: 7px;}
.rightarrowclass{position: absolute;top: 6px;right: 5px;}
</style>

Так только треугольники меняют позицию, а выплывающее меню остаётся на месте

Две другие подсказки были точны
Большое спасибо за помощь!

0

69

majoras Идея в том, что разделять Выплывающее и саму надпись низзя.. - если будет дырка, даже не видная вам, при сдвиге курсора с позиции надписи, меню сворачиваецо, чем и не удобны меню по наведению, (*хотя есть методы борьбы с этим явлением, например общий родительский элемент для надписи и самого всплывающего меню, который и берется за область наведения курсора, либо задержка по времени на сворачивание(что приятней для восприятия))

Я знаю ток как опустить ниже первую строку во всплывающем меню, оставляя привязку там же, где и сейчас(* Хотя - может автор знает лучше...

Отредактировано Deff (Пт, 26 Ноя 2010 09:13:52)

0

70

Romych,
Помогите или подскажите, пожалуйста->
Как опустить выплывающее меню чуть ниже, под "треугольники", не меняя место расположения самих треугольников и надписей
--
http://majoras.topbb.ru/
Deff
Понятно. Нельзя - так нельзя
И всё же, чтоб выяснить до конца и не возвращаться к данному вопросу, я его оставляю для автора Deff
А Вам хочу задать ещё один вопрос, пусть и не совсем по теме
Каким образом немного поднять анимашку --, чтоб она была на одной линии с надписью
Наверно, в скрипте надо что-то прописать дополнительно
--

Код:
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{ 
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

Отредактировано majoras (Пт, 26 Ноя 2010 11:36:24)

0

71

majoras написал(а):

RomychА Вам хочу задать ещё один вопрос, пусть и не совсем по темеКаким образом немного поднять анимашку , чтоб она была на одной линии с надписьюНаверно, в скрипте надо что-то прописать дополнительно

<!--Уведомление о новых ЛС-->
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"' style='position:relative;top:-13px!important;'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

Поменяйте скрипт на этот

+1

72

Deff написал(а):

Поменяйте скрипт на этот

Большое Вам спасибо! :cool:
Скрипт сработал
Мысленно с этим вопросом именно к Вам и обращался, а вот в посте по ошибке не тот ник прописал
Долги в "+" потом верну

Отредактировано majoras (Пт, 26 Ноя 2010 11:35:22)

0

73

Romych

как и прежде меню работает с jQuery

Что это такое, и где его взять, а то чтото не работает у меня..

0

74

evildoom Хм - если Вы на mybb, должно работать

0

75

Deff
да на mybb сделал все как написано и вот что вышло: http://clear.1bb.ru/

Все что заметил дак это только что при навидении на "Форум" и т.д. оно отображается другим цветом, все остальное так и осталось...

0

76

evildoom А другие кнопки тож не работают ?

Отредактировано Deff (Пн, 6 Дек 2010 17:46:10)

0

77

Deff
Какие другие? я сайт скинул с установленым скриптом.

0

78

evildoom  Хм - А под гостем обычно не видно нифига  :blush:

0

79

Deff
Ну какбы кнопки пашут, на них тыкаешь и врубает то что надо, но нету выплывающего меню которое должно быть.

0

80

Вроде нашел, хотя и сам бы мог очистить все скрипты и ставить на чистое

Вот этот Скрипт после метатегов в HTML низ -убирайте:

Код:
<script>
    function $(id)
    {
    return document.getElementById(id);
    }
    function login_show() {
    $('auth').style.display = "block";
    $('authdialog').style.left = '50%';
    $('loginfocusneeded').focus();
    }
    function login_hide() {
    $('authdialog').style.position = 'absolute';
    $('authdialog').style.left = '-2000px';
    $('auth').style.display = "none";
    }
    document.onkeypress = function(ev){
    ev = ev || event;
    if(ev.keyCode==27)
        login_hide();
    }
    function ieheight() {
    var bg = $('body').offsetHeight;
    $('bg').style.height = bg + 'px';
    }
    window.onload = ieheight;
</script>

Отредактировано Deff (Пн, 6 Дек 2010 18:14:41)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Создаем выплывающее меню