Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Чашка кофе - По какой-то причине форум оказался недоступен

Чашка кофе - По какой-то причине форум оказался недоступен

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Я тут на досуге пробежался по десятку другому mubb форумов, оказалось что они спокойно работают, и популярные и те на которых только 6-10 человек. Мне кажется я начинаю злится... и прада хоть бы причину написали что ли, не ужели трудно черкнуть пару строк хотя бы на главной муба

0

42

Toshi, у меня та же проблема

0

43

BlackAngel На 7 час она у всех наступает, ну или больше. Не чего если через 3 минуты чуда не случится, тогда только завтра после 7 утра

0

44

MiLaWa05 написал(а):

бесплатных тоже полным полно..просто надо выбрать лучший,а так как их миллионы выбрать невозможно,вот и приходится экспериментировать.

приличных аналагов mybb и его партнеров найти ооочень сложно
не забываем, что все вы получили бесплатно свои форумы. Ну и впервые за несколько месяцев мы получаем чашку с кофе, значит грядут перемены, ждем :)

0

45

работает вообще тока половины форума оО какие хотят чтоль такие и отключают оО
чесн большие форумы не отключают, а я полазила так и маленькие некоторые не отключены.
Написалиб что за проблема, не понимаю такого неуважения к пользователям Т_Т  http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

0

46

Lexx написал(а):

Никак.БД не выдают тут

ЧЕРТОВСКИ ЖАЛЬ!

Paranoia Doll
Добрый вечер!

Судя по всему, Вы тут человек опытный, не подскажите, как долго восстанавливают свалившиеся форумы?
А то у меня тут еще один проект висит... а я за него весьма переживаю...

0

47

так, товарищи! Все дружно пьем кофе, чтобы не уснуть!

0

48

Мы таки дождались)) Оригато Администрации что проблема устранена

0

49

Спасибо за оперативное решение проблемы!

0

50

Germania30 написал(а):

Добрый вечер!

Ага, утра.

Germania30 написал(а):

как долго восстанавливают свалившиеся форумы?

Всегда по-разному. Бывает сразу, выбает день-два.

Ну хорошо, что всё починили ^ ^

0

51

Почему то некоторые пользователи говорят, что всё ещё видят чашку кофе вместо форума? %\ от чего это может быть, что им посоветовать?

0

52

народ, реально подскажите, почему кто-то может зайти на форум нормально, а кто-то на том же форуме с чашкой, что им делать???

http://lasvegas.4bb.ru/

Отредактировано Laza2 (Ср, 4 Ноя 2009 20:19:29)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Чашка кофе - По какой-то причине форум оказался недоступен