News Cloud Strife 11.07.2010. Выпуск четвертый!
Наш квест совсем тормазнулся, и наверное наши администраторы захотят его обыграть сам, быстро или же просто прекратить, посмотрим что будет дальше. Хочу только сказать Вам, что принимайте участие в квесте, закончим его наконец и начнем новый! Ведь как Вы могли наблюдать на форуме появилась новая страна, страна Железа, идут слухи, что готовиться новый проект на форум и говорят он будет весьма занимателен. Не могу не отметить, что наши Мастера Игры по ходу событий просто под устали как и сама Администрация форума, ведь их работа стала весьма медлительной, наверное это потому что нет твердого стержня, ну кто знает, лично мне неизвестно кто чем занимается. На форуме вновь воссоздался из пепла краткий ход событий: краткий ход событий на ролевой так же теперь можно жаловаться на работу форума в теме: Баги
Попрошу поприветствовать нашего нового участника: Пейн, которого сегодня наконец приняли в игру, поздравляем его! Сегодня был написан только один пост нашим участником: Sebastian-Kun
Обзор поста:
- Прошу проходить. Вы наверное являетесь шиноби Себастьян-сан. Какие бы вопросы вы хотели задать мне? На лице появилась улыбка. Мне хочется спросить его обо всё, но это невозможно. Я постараюсь быть вежливым и говорить только по делу. И кстати где носит того парня. Себастьян зашёл за порог двери и огляделся.
-Прошу вас рассказать всё о вашем отце. Да, а ваша дочь знает о его смерти? Последние слова он сказал тихо, так чтобы отчётливо слышал только Ли. Если он сказал, то она может наброситься на любого, и даже если она сохраняет спокойствие, то всё равно внутри она чувствует боль. В этот момент раздался звонок в дверь. Этот звонок заставил Себастьяна посмотреть на входную дверь. Неужели это он. Хочется сказать, что он опоздал, но, наверное, не буду портить его репутацию. Но почему я беспокоюсь за его репутацию? Я вообще ненавижу Коноху, а его и подавно. Себа подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял мужчина. На этом незнакомце был плащ. Нет, это точно не тот из Конохи, но кто он.
- Я прошу вас представиться. Моё имя Себастьян Микхаэлис, а вы? Голос Себастьяна был спокойным.
Отменим нашего участника!
Naruto Life Stories Рассказать, все, что скрыто!
За это время нечего столь серьезного не произошло, но хочу Вам сказать, что наши Администраторы Саске и One Winged Angel наконец возможно скоро смогут повидать друг друга, уже через неделю, а судя по накалу страстей Re-L Mayer задевает этот факт, ведь на месте Саске могла быть она, хоть она это отрицает и умело скрывает все-равно обиды и отголоски этого остаются на всю жизнь.