хочу сообщить вам приятнейшие новости проекта...
Численность пользователей на ForumDesign растет, а с этим и растет потребность в общении. Поэтому администрация форума пришла к решению разнообразить разделы сторонней тематики.
Теперь у нас на форуме есть больше возможностей общаться и знакомиться, а так же зарабатывать призовые баллы!
Новая структура разделов общения
Досуг на ForumDesign
Форумные игры - развлекаемся в ожидании заказа.
Конкурсы - название говорит само за себя.
Подарки - раздел обмена призовых баллов. Читайте FAQ, чтобы узнать подробности.
Праздники - раздел поздравлений и празднований на ForumDesign
Дневники форума - личные темы постояльцев нашего форума. После набора 150 сообщений вы тоже можете завести свой дневник.Разностороннее общение
Разговоры - общение на любые темы, легальный флуд. .
Знакомства - новичкам форума посвящается! Расскажите о себе, почитайте о других - раздел для вашего вступления в наш теплый круг общения.
Творчество - ваши работы любого содержания: веб-дизайн, фотошоп, стихи/песни/рассказы, рисунки.
Юмор - целый раздел для того, чтобы вызвать улыбки на ваших лицах.
Тесты - полюбившееся всем развлечение сети.Информативное общение
Мультимедиа - кино, музыка, видео, PC игры
Интернет - все интересное и полезное, что можно найти в сети и на форумах.
Общество и культура - раздел продвинутого общения и информативных обсуждений о нашей жизни.
Природа и ЗОЖ - ЗОЖ: здоровый образ жизни; разговоры о спорте и здоровье, а так же о близких темах: природе, животных, нашей планете...
За развитие общения на ForumDesign хочу поблагодарить Maquis и Вас, дорогие пользователи!
Я горжусь, что на форуме регистрируются умные и позитивные люди, которым всегда есть, о чем рассказать и пообщаться! Большое спасибо Вам за это!