Немного
НЕМНОГО???????? лол XD
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Без информации сознание поймёт что оно есть?...
Немного
НЕМНОГО???????? лол XD
LAX
то, что ты не втыкнул в названия тем, гогврит лишь о том, что ты тупой школьник, не более. внезависимости от того, насколько эти темы достойны обсуждения. иди стихи попиши
Это темы только с первой страницы. Теперь ты хоть чуть-чуть может призадумаешься? Итого: 16 тем,только 2 из них нормальные,4 меня просто убили одним только названием.
Ты не объяснил каждую...
Смысл Лакс во всем есть.
то, что ты не втыкнул в названия тем, гогврит лишь о том, что ты тупой школьник, не более. внезависимости от того, насколько эти темы достойны обсуждения. иди стихи попиши
Либо он философии не любит, либо че то непонимает
ты тупой школьник
Я не тупой,особенно учитывая мой возраст по сравнению с вами. А может даже буду умнее,когда мне будет столько же лет.
Смысл Лакс во всем есть.
Смотря для кого.
Ты не объяснил каждую...
Короче мне надоело спорить,я всего лишь высказал своё мнение. И я просто не буду писать в тех твоих темах,которые кажутся мне бесполезными.
Короче мне надоело спорить
Просто не знаешь что ответить...
А может даже буду умнее
А вот когда будешь умнее, тогда и высказывай мнение...
А вот когда будешь умнее, тогда и высказывай мнение...
То есть ты типо запрещаешь мне сидеть на этом форуме только потому,что мне 12 лет?
Просто не знаешь что ответить...
С вами спорить без толку,и уже фиг знает какой раз я повторяю,что это только моё мнение.
То есть ты типо запрещаешь мне сидеть на этом форуме только потому,что мне 12 лет?
Я говорю, чтобы ты не выстовлял себя идиотом...
Я говорю, чтобы ты не выстовлял себя идиотом...
Слишком много ты говоришь...
Слишком много ты говоришь...
Кто говорит много, так это ты...
Я не тупой,особенно учитывая мой возраст по сравнению с вами.
в товем возрасте мне как раз такие дурацкие филосовские штучик и были инетресны
LAX
Учись отстаивать свою позицию и доказывать, что ты прав, раз вступил в спор. Иначе, если сомневаешься с верности своего убеждения - лучше не ввязываться...
Учись отстаивать свою позицию и доказывать, что ты прав, раз вступил в спор. Иначе, если сомневаешься с верности своего убеждения - лучше не ввязываться...
Надо взять на заметку)
в товем возрасте мне как раз такие дурацкие филосовские штучик и были инетресны
Кому как.
Кто говорит много, так это ты...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Без информации сознание поймёт что оно есть?...