Против.
Это будет подглядывание чужой переписки.
Лучше бы, в форму ЛС, ввести кнопку "пожаловаться Администратору на спам или некорректность" с переадресацией сообщения Админу, а Админ решит.
Электроник +
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » добавить в Логи: "Участник XXX написал ЛС участнику YYY"
Против.
Лучше бы, в форму ЛС, ввести кнопку "пожаловаться Администратору на спам или некорректность" с переадресацией сообщения Админу, а Админ решит.
Электроник +
Против.
Против.
чтение самих лс тоже не помешало бы
А вот это явно перебор Оо
Электроник написал(а):
Против.
Кстати да, это идея
Можете верить можете не верить, но у меня лично , когда я была модератором вот тут
один из админов читал мои ЛС.
Я была там модератором, он админом (его ник на форуме Tol), я отправила письмо в личку одному пользователю со ссылкой на форум, где можно было найти то что он искал, а через пару минут получила разнос от Тола за то что направляю людей на чужой форум. Хотите верьте хотите нет, но так было.
Это послужило не основной но одной из причин моего ухода оттуда...
Как это у него получалось, понятия не имею и не могу сказать, но тем не менее факт...
Отредактировано Mistery Woman (Пт, 20 Май 2011 14:32:28)
Mistery Woman В принципе возможно - почему нет...
Наверно да, еслди поменять пароль юзеру * такая возможность у админа есть) и потом войти в его аккаунт под этим паролем
Но мне никто пароль не менял
а за ссылки по ЛС я бы вообще забанил с форума безо всяких разъяснений.
жестяк, это совсем не то..
Человек просто искал музыку поиском у нас на форуме, написал запрос , я ему и кинула ссылку, где была музыка именно та что ему нужна, вот и все.
Причем то был далеко не мой личный форум, я к нему никакого отношения не имела, просто нашла через гугл поиском, до того дня о нем понятия не имела.
Мне самой того объема музыки и за год не перекачать на наш форум,да и не нужно мне оно, по крайней мере далеко не все
весь инет на один форум не перекачаешь, да и зачем???
тому админу респект, что не даёт себя облапошить.
Я представляю как его там сейчас "респектят" коллеги за то что по его милости имеют конкурирующий форум на той же админке, наступающий им на пятки и если уступающий в известности им, то очень ненамного.
А все это могло быть у них на форуме... но увы...
Отредактировано Mistery Woman (Пт, 20 Май 2011 15:48:56)
добавить в Логи: "Участник XXX написал ЛС участнику YYY" | Архив | Вт, 22 Сен 2009 |
Предложения по улучшению админ-панели форума | Сделаем сервис лучше | Чт, 18 Фев 2021 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » добавить в Логи: "Участник XXX написал ЛС участнику YYY"