403
Интересно, почитаю ли я газету когда-нибудь или нет )
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вестник МайББ №6: август 2009
403
Интересно, почитаю ли я газету когда-нибудь или нет )
Lazary
тебе должно повезти))
Уважаемая редакция газеты!
Большая благодарность за подарок! У вас получилось!
Я думала, что у вас хотя-бы хватит ума, не указывать меня как автора. Но не судьба!
В колонке редактора хотя-бы можно было поблагодарить форумчан Посиделок, за их статьи. Они все же старались.
Но и на это у вас ума не хватило.
Кто хочет почитать комменты о газете, могу ссылочку в лс отправить.
Мы остались довольны за юберашунг! Спасибо рпс! У тебя получилось!
С уважением, Ликка. От всего Посиделки форума.
Зы, не прилагаю адрес, дабы не защитали за рекламу.
Но можно было хоть авторов статей назвать.
ну я же не экстрасенс, хотя стараюсь, не могу я вот так неоткуда достать авторов, статья от Натальи, ну вот и ставлю likka... да, спасибо за благодарности =\
Отредактировано mkusher (Пн, 7 Сен 2009 21:41:43)
likka
Я предлагаю не устраивать цирк, а написать мне ЛС или в асю, или в Скайп, все претензии по пунктам. Мы постараемся исправить.
ну я же не экстрасенс, хотя стараюсь, не могу я вот так неоткуда достать авторов, статья от Натальи, ну вот и ставлю likka... да, спасибо за благодарности =\
Пожалуйста. Просто мой пост №23 никто не среагировал никак..Тупо написали автор ликка. Окей..Но рпс знал, что статьи не только мои.
Моя статья меня волнует меньше всего. Меня волнует то, что люди реально старались, проделали огромную работу, а за это им никакой благодарности хотя бы..
Это из поста № 23 цитата.
likka
Я предлагаю не устраивать цирк, а написать мне ЛС или в асю, или в Скайп, все претензии по пунктам. Мы постараемся исправить
Ложка хороша к обеду. Не нужно ничего уже исправлять. Прошло столько времени, никто и не пошевелился.
Я от своего лица уже извинилась перед всеми форумчанами. Цирк будет, но в другой раз.
А ты как редактор, был обязан учесть любые нюансы и мелочи.
А ты как редактор, был обязан учесть любые нюансы и мелочи.
Редакция газеты не обязана дооформлять/доделывать статьи. В каком виде они ко мне поступили, в том и опубликованы. Если есть какие-то пожелания - это надо обговаривать заоанее со мной по асе или любым доступным способом, чего сделано не было.
а все-таки жаль что я не экстрасенс =(
Редакция газеты не обязана дооформлять/доделывать статьи. В каком виде они ко мне поступили, в том и опубликованы. Если есть какие-то пожелания - это надо обговаривать заоанее со мной по асе или любым доступным способом, чего сделано не было.
Кхм...
Редактор-это человек, который руководит изданием (книги, журнала, газеты и т. п.), определяет его содержание и направление, обрабатывает и готовит текст к печати или оформляет издание.
Ты должен все статьи проверять...и редактировать если что-то не доделано...Если бы не эти люди, которые статьи пишут Вашей газеты не было и вовсе бы...А ты ещё им что-то предъявляешь...
Вашей газеты не было и вовсе бы...
пока есть Боря(Тарантино) газета будет жить и будет со статьями))
Просьба ко всем остальным: это не Ваши проблемы, редакция разберётся сама со своими сотрудниками. Если есть вопросы - мне лично или Мкашеру, или Борису, по пусту сотрясать воздух и зафлуживать тему не надо.
пока есть Боря(Тарантино) газета будет жить и будет со статьями))
я и Борю тоже имела ввиду)
я и Борю тоже имела ввиду)
никуда он не денется)
редакция разберётся сама со своими сотрудниками
со мной тоже разберутся О_О
никуда он не денется)
пока не отменят Крепостное право?))))))))
пока не отменят Крепостное право?))))))))
да если даже вдруг отменят...
Редакция газеты не обязана дооформлять/доделывать статьи. В каком виде они ко мне поступили, в том и опубликованы. Если есть какие-то пожелания - это надо обговаривать заоанее со мной по асе или любым доступным способом, чего сделано не было
Ах даже таак..ну в принципе все что хотела, уже тебе высказала.
Жаль только, что мы не поняли друг друга.
Не впечатлило
Номер 2(7) Сентябрь 2009 доступен для чтения, читайте
Отредактировано mkusher (Вт, 6 Окт 2009 22:34:58)
Добавлю, что редакция продолжает набирать журналистов и не только. Если Вы желаете поучавствовать в жизни газеты, Вам необходимо написать на ICQ: 364772333, Skype: rps1112. Пожалуйста, сразу указывайте, что пишите о газете.
Неплохо, только что с дизом?
Отредактировано Paranoia Doll (Вт, 6 Окт 2009 22:55:01)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вестник МайББ №6: август 2009