Молдавия фу...
0+-
Не кажи)) Когда то была очень солнечная и процветающая страна)) А девушки там какие))) Витька у меня племяшки красавицы!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » |-=(ФлудскиЙ им. МировоГо АпокаЛипСИСА)=-|
Молдавия фу...
0+-
Не кажи)) Когда то была очень солнечная и процветающая страна)) А девушки там какие))) Витька у меня племяшки красавицы!
Я думал,что ты из кровати пишешь!
До дивана далеко, пишу с грёбаной табуретки, из-за которой моя задница стала квадратно-круглой...
Зверский сериал, у самого несколько сезонов есть... Кроме первых... Фак...
у меня его вообще нет, смотрю он лайн
До дивана далеко, пишу с грёбаной табуретки, из-за которой моя задница стала квадратно-круглой...
А я с удобного и мягкого кресла!
Когда то была очень солнечная и процветающая страна
Когда-то...
у меня племяшки красавицы!
Если они репродуктивного возраста, то лучше не вспоминай... Спермотоксикоз опасная штука...
В Молдавии коммунисты - правящая партия...
А так - хорошая страна)
А я с удобного и мягкого кресла!
Сам когда-то на таком сидел... Но металл, собака, ненадёжная материя...
Активен 3 часа 51 минуту
Активен 3 часа 41 минуту
Если они репродуктивного возраста, то лучше не вспоминай... Спермотоксикоз опасная штука...
Ага)) Ага))
Когда-то...
Да, мы когда к бабушке приезжали с мамой в детстве с Украины, казалось, что там сказка..А теперь..жесть
Сам когда-то на таком сидел... Но металл, собака, ненадёжная материя...
Ага,я сам когда-то на табуретке сидел,проклинаю её.Из-за неё через 1 час сидения начинается квадратожопие!
Отредактировано Наруто-кун (Вт, 25 Авг 2009 14:24:37)
В Молдавии коммунисты - правящая партия...
А так - хорошая страна)
Я не политик)) Но без коммунистов будет там плохо. Они подняли страну, по крайней мере стали пенсии платить вовремя..Свет перестали выключать..А теперь не знаю как будет..
Ага,я сам когда-то на табуретке сидел,проклинаю её.Из-за неё через 1 час сидения начинается квадратожопие!
да ну и разговоры)) может просто у компа времени над поменьше проводить ?
да ну и разговоры)) может просто у компа времени над поменьше проводить ?
Нэээ))) Я житель Инета
студентка
мм... Чем-то на Хиллари Клинтон, ИМХО, похожа...
Чем-то на Хиллари Клинтон
Старушка Памела Андерсон
мда...
студентка
ой, епты, тока хорошее настроение было ))
студентка
Ужас! *Ушёл Блевать*
Мирная флудильня) | Корзина | Вт, 18 Авг 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » |-=(ФлудскиЙ им. МировоГо АпокаЛипСИСА)=-|