Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » |-=(ФлудскиЙ им. МировоГо АпокаЛипСИСА)=-|

|-=(ФлудскиЙ им. МировоГо АпокаЛипСИСА)=-|

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

rps
нет, Фабиан просто очень хотел высказаться в одной теме, но не мог, потому что только что зарегился и у него не было необходмых 5 сообщений. Из за этого и появились сообщения в этой теме без смысловой нагрузки))))

+1

322

Suzi
Про нервы тут тоже правы >_< У меня они ни к черту иногда бывают) Хотя в основном уравновешенный. Но и плотину иногда прорывает)

0

323

Fabian
как я тебя понимаю.... до этого дня тоже сидела молчала, только темы на волнующие вопросы внимательно читала и следила за обновлениями.... но сегодня терпение лопнуло

+1

324

rps
Надо просто уточнить будет у него лично, для чего минимальное количество постов на странице увеличили, а то я и не в курсе дел.

+1

325

DART написал(а):

Надо просто уточнить будет у него лично, для чего минимальное количество постов на странице увеличили

сделай доброе дело. этот вопрос многих сегодня озадачил

0

326

DART
Я бы уточнил, но нахожусь у него в бане и игноре.

+1

327

rps написал(а):

DARTVENOM написал(а):

Я и не переставал...

А чем конкретно ты интересуешься?

+1

328

бум бум бууум  :whistle:

+1

329

холодно  :dontcare:

+1

330

есть живые организмы?)

+1

331

Только мёртвые остались...

0

332

.brandy. написал(а):

есть живые организмы?)

еще живая я:)

+1

333

Слушайте люди, я счас Гостем зашла, офигела.. Вебсайтов не видно ни в одном посте ни у кого o.O

+1

334

likka написал(а):

Слушайте люди, я счас Гостем зашла, офигела.. Вебсайтов не видно ни в одном посте ни у кого

ну да...вся инфа скрыта

+1

335

.brandy. написал(а):

ну да...вся инфа скрыта

для чего? :huh:

+1

336

rps написал(а):

Старожил

Ты Старожилом Пашк стал? Давно?)) Поздравляю!

+1

337

likka написал(а):

для чего?

логика этого не ясна)
кстати, если нажать на ник юзера, то откроется профиль и там вся инфа будет) так что не ясно зачем скрывать...

0

338

rps написал(а):

Старожил

[сношать]!!! Кто перенёс меня в ЭТУ группу? Я хочу быть ГУРУ!!! ГУРУ и никем больше!!!!

0

339

всем здрямс

0

340

rps написал(а):

Я хочу быть оГУРУцом!!! ОГУРУЦОМ и никем больше!!!!

+1