Если продлите регистрацию домена, то не будете видеть заглушку регистратора и его роботс соответственно
спасибо за разъяснение.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 26 июля 2009г.: Изменения в "ограничениях" для новых форумов
Если продлите регистрацию домена, то не будете видеть заглушку регистратора и его роботс соответственно
спасибо за разъяснение.
Через сколько конкретно дней снимается ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов?
меня тоже конкретика интересует
Через сколько конкретно дней снимается ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов?
Аналогичный вопрос.
Вот что вижу в админке :
* Форум и существует 24 дня 18 часов.
* Занимает 724 место в категории и 50701 место в общем каталоге.
* Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: не снято.
Отредактировано FINE (Ср, 9 Мар 2011 16:39:17)
Ограничения снимается не через дни. А в зависимости сколько разделов,форумов,тем,сообщений и пользователей на форуме.
А в зависимости сколько разделов,форумов,тем,сообщений и пользователей на форуме.
Ясно.
На данный момент на форуме:
# Всего тем: 103
# Всего сообщений: 691
# Зарегистрированных пользователей: 2
Этого мало для снятия ограничения?
Вопрос не праздный, пытаюсь понять, так как с форума зарегистрированного на несколько дней позже и имеющего всего
# Всего тем: 43
# Всего сообщений: 238
# Зарегистрированных пользователей: 2
ограничения уже сняты.
Вопрос не праздный, пытаюсь понять, так как с форума зарегистрированного на несколько дней позже и имеющего всего
Зарегте ещё себе 4-5 пользователей и ограничение будет снято.
(NIKSU)
Спасибо за совет!!!
Вот только принцип снятия ограничения все равно не понятен .
у нас ограничение было снято в течении суток с момента регистрации. достаточно было создать пару категорий и форумов и создать несколько тем. хотя и в этом необходимости вобщем-то не было. на моём тест-форуме, где не было ничего, ограничение было снято за пару дней. видимо, про вас просто забыли
видимо, про вас просто забыли
Caligula
Я тоже это подозреваю.
ограничение автоматически снимается в течение нескольких дней с момента создания форума.
А может автомат сломался?
А может автомат сломался
Пользователей должно быть минимум три -(* должны сняться у Вас ограничения
Deff
Спасибо! Ты меня опять спасаешь!!!
Вопрос еще про ограничения: не могу поставить на этом форуме + в "Уважение".
Выдает "Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 7 сообщений."
Посмотрела, у меня количество сообщений замерло на 8-ми, а на самом деле сообщений 14.
Уже 15 сообщений. А счетчик всё также не работает .
Я эти не достающие 7 сообщений так никогда не наберу.
Отредактировано FINE (Пн, 3 Янв 2011 01:58:48)
Уже 15 сообщений. А счетчик всё также не работает . Я эти не достающие 7 сообщений так никогда не наберу.
Настройки были не выставлены - поправил
Deff
Спасибище!!!
Deff
А счетчик с 8-ки не сдвинулся .
И опять от меня все те же самые новые 7 сообщений требуют.
Жаль, что нет смайлика бьющегося головой об стенку.
FINE зайдите к себе в профиль - и выставьте себе 100 сообщений .. чо Вы мучаетесь (
Добрый день, у меня тот же вопрос:
codreutov.mybb.ru
Информация сервиса Форум <<Reutov Call of Duty Servers>> основан 12-11-2006 и существует 4 года 1 месяц. Занимает 227 место в категории Игры и 1761 место в общем каталоге. Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: не снято.
при том что:
Всего тем: 214 Всего сообщений: 11288 Зарегистрированных пользователей: 532
что необходимо сделать для снятия ограничения на индексацию?
зайдите к себе в профиль - и выставьте себе 100 сообщений .. чо Вы мучаетесь (
Так потому и мучаюсь,что не меняется , даже в профиле. Там 8-ка намертво стоит.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 26 июля 2009г.: Изменения в "ограничениях" для новых форумов