Интересно, я что за каждым следить должна, чтобы знать откуда каждый приходит?
возможно кто то из вас проводил такой опрос у себя на форуме.. я имею ввиду, кто как нашёл ваш форум..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Миниопрос о каталоге сервиса..
Интересно, я что за каждым следить должна, чтобы знать откуда каждый приходит?
возможно кто то из вас проводил такой опрос у себя на форуме.. я имею ввиду, кто как нашёл ваш форум..
Ептить))) еле нашла свой форум)))))))с 7 страницы на 111 уехал
Хорошо Альб - вплане давления не прав.
Однако - эта отзывчивость.
Примеры тому не в тему - ошибка на форуме.
Восстановления пароля к сервисной админке.
Обидно...
Да хрен бы сней с статиской, но вот такое отношение.
Может у меня взгляд на жизнь иной чем у других ИМХО.
У меня вообще всего 150 переходов за все существование форума! А форуму через месяц 2 года! Форум среди женских был на 3 страницы, теперь на 4((
А среди всех форумов так вообще.. еле нашла его..Шансов теперь у моего форума по сервису найти своих пользователей сведен практически к нулю.
Полный бред..Имхо..
Ептить))) еле нашла свой форум)))))))с 7 страницы на 111 уехал
ну не на первую же..
Примеры тому не в тему - ошибка на форуме.
Восстановления пароля к сервисной админке.
Обидно...
тут полностью согласен!! я скока раз читал жалобы и просьбы админов партнёрок - реакции ноль!! даже если с человеком на ножах, работа должна быть выполнена!
Шансов теперь у моего форума по сервису найти своих пользователей сведен практически к нулю.
а ты не торопись.. как видишь голосование ещё не закончено.. да плюс делай скидки на тематику форума..
не приходили
У меня вообще всего 150 переходов за все существование форума! А форуму через месяц 2 года! Форум среди женских был на 3 страницы, теперь на 4((
А среди всех форумов так вообще.. еле нашла его..Шансов теперь у моего форума по сервису найти своих пользователей сведен практически к нулю.
Полный бред..Имхо..
Не акцентируй внимание то что он женский! Весь мужской пол отпугаешь. Пиши что форум все обо всем
естессно были) особенно после первой страницы)
Нет,у меня такого небыло!
Хе, а моему форуму три года. Если верить показаниям каталога то за это время насчитано 6 тысяч переходов
Не акцентируй внимание то что он женский! Весь мужской пол отпугаешь. Пиши что форум все обо всем
Ты и тут меня нашел..Не отпугну, изначально форум был женским, а потом стал просто обо всем, мужчин у нас довольно много, так что не переживай, не отпугну)
еле нашла свой форум)))))))
Везет вам, вы хоть на8шли, а я начала искать, так и не нашла....вообще его не понимаю, может это не для моих умов? О.о"
Kawaii Nyak уговорила.. завтра поищу твой форум..
за это время насчитано 6 тысяч переходов
вот и первый вывод (предварительный): переходы зависят от тематики форума! и времени..
думаю в конце опроса мы выясним принцип статистики.. на зло админам!!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Миниопрос о каталоге сервиса..