Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=<ФлуД им ВЫпотрошеННыХ, маНЬЯком (NIKSU), дынЬ>=-

-=<ФлуД им ВЫпотрошеННыХ, маНЬЯком (NIKSU), дынЬ>=-

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Тарантино
Не спорь)) У вас каникулы больше намного!)) У меня племенники живут и в России и в СНГ)) Так что я заню)) Да и сама когда-то училась))

0

882

Тарантино
Я боюсь, не дай Бог в университете эта зараза появится.... Там же все вместе учатся... :(

0

883

rps написал(а):

Там же все вместе учатся...

А где учатся отдельно?)) В метро тоже все вместе едут))

0

884

likka написал(а):

Тарантино
Не спорь)) У вас каникулы больше намного!)) У меня племенники живут и в России и в СНГ)) Так что я заню)) Да и сама когда-то училась))

Так в России разные модели образования... У кого-то - четверти, у кого-то - семестры, у кого - триместры...
У меня например четверти. 16 недель каникул... У других систем - другое кол.-во каникул...
Эт только у вас все едино)

rps написал(а):

Тарантино
Я боюсь, не дай Бог в университете эта зараза появится.... Там же все вместе учатся... :(

ну да, в аудитории на 30 чел. пытаются 45 уместится (видел просто один раз)...
Но в университете все же маловероятно)

0

885

Тарантино написал(а):

ну да, в аудитории на 30 чел. пытаются 45 уместится (видел просто один раз)...
Но в университете все же маловероятно)

А у нас весь курс - 100 человек...

0

886

likka
В школах клас по 30 человек, а в университетах по большей части лекции в одной аудитории... Кто-то чихнул/кашальнул, и понеслось...

0

887

rps написал(а):

А у нас весь курс - 100 человек...

Так это ж мало! На юрфаке, насколько помню, 450-500 студентов на курсе (только очное отделение, по 5 групп бюджета и 6 - контракта)

блиин... *родинку содрал на руке*

0

888

Тарантино
Мне хватает и этого... Вот один заразит всех и будет сразу много!

0

889

Тарантино написал(а):

16 недель каникул

Так вот видишь)) Больше месяца разницы!)) А летом вооще ничего не успеваешь((  Все забито..

Тарантино написал(а):

Эт только у вас все едино)

Нет, в каждой земле по разному)) Каникулы по разному, праздники даже..

+1

890

rps написал(а):

Тарантино
Мне хватает и этого... Вот один заразит всех и будет сразу много!

ну да, когда 3 группы на курсе - скорее заразят... Но студент - народ бедный обычно, так что остается надеяться что твои однокурсники в Европе, как и мои однокашники, не отдыхали...

+1

891

likka написал(а):

Так вот видишь)) Больше месяца разницы!)) А летом вооще ничего не успеваешь((  Все забито..

ну эт у тех кто по четвертям учится)

likka написал(а):

Нет, в каждой земле по разному)) Каникулы по разному, праздники даже..

о_О нее, про разные праздники и правительства знал... Но каникулы..
Думал, по всей Европе едино...

+1

892

Посмотрела в инете счас календарь, все каникулы 12 дней длятся(( А летние 6 недель ровно.

+1

893

Тарантино написал(а):

Думал, по всей Европе едино...

Неа, все разное, только в одной Германии по разным землям. У кого праздник, у кого нет, каникулы у кого то в июле начались, у кого в июне, у кого в августе)

+1

894

Эх...

0

895

rps написал(а):

Эх...

А ты чего?))
Мы своей беседой, всех разогнали.. :D Или это моя авка так подейсттвовала..О.о

0

896

likka
Да не... В асю стукну сейчас, скажу.

0

897

Тишина...

0

898

Доброе всем утро).

0

899

ыч

0

900

Привет!

Были у врача.. Наш уехал в отпуск(( Пошли у другому, он в маске на лице, извинился, что в ней..Пипец.. Сразу при каждом пациенте новом, докладывает в клинику.. Свиной грипп.. ужас..К счастью у моей Ольки это реакция на прививку..Она приходит через неделю.. Наш врач нам ничего не сказал   :mad: , уже думал про отпуск наверное..Так что я немного успокоилась..Микробы в этой прививке неделю созревают..а потом дают реакцию, организм борется.. Хорошо, что так..

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=<ФлуД им ВЫпотрошеННыХ, маНЬЯком (NIKSU), дынЬ>=-